Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Евро 2024 в Германии

Подажжите. Везде написано, что нужно выкупать потом всю заявку полностью, иначе она аннулируется! Или по итогу не так?
я могу судить по второму шансу, мне дали два матча: по 150евро и по 200. Выбираю 4 и 4 билета, выдает ошибку "максимум можно 4 билета на матч". Ок. ставлю по 2 на каждый, снова та же ошибка. Выбираю 4 на один из них и все гут, менял количество на 2 и было тоже ок. В итоге купил 4. Так вот на оба матча мне даже не разрешило купить, может конечно у них на сайте бага

С таким подходом вообще можно ни на какие развлекухи не ходить))
Неее. На те, которые интересны - например если 10 чуваков на коньках бегают за черной резиновой хренью

Неее. На те, которые интересны - например если 10 чуваков на коньках бегают за черной резиновой хренью
ещё забыл, как полтора часа по кругу катаются. и ты их видишь 1 раз в минуту, грубо говоря

Блин...комплект колёс на Ниссан 🤦‍♂️ За 2 часа просмотра, как 22 чувака бегают за мячиком🤦‍♂️
себе 2 оставил и два коллегам взял, так что на Ниссановские колеса не хватит, выдыхай

Подались со знакомым вчера на матч открытия, 1/16 и 1/2 в Мухине - ждём-с.
Вопрос: если все матчи выиграют, обязательно все надо будет выкупать или же можно выбрать, какой из выигранных матчей выкупать?
пишут на сайте что обязательно все выигравшие выкупать

да, видел это. Решил уточнить, а тут Дениска-редиска смуту делает.
ну,я выкупил не все, хотя и хотел. Но,повторюсь, я покупал со второй попытки.
Что, Николай, очкуешь,что мы прочтем новости: "бездомный парнишка из Регенсбурга прибился к стае болельщиков и кочует с ними по городам"?

Что, Николай, очкуешь,что мы прочтем новости: "бездомный парнишка из Регенсбурга прибился к стае болельщиков и кочует с ними по городам"?
чойта кочую? Я ж только Мухин подавался

три комплекта колес на Ниссан, жирненько
ну ты уж не прибедняй Рому. Я ж не один из этих 22 ногомячистов - самые дорогие категории не подавался. Так, 3 категория и один матч на фанатку. 660 евро за 6 билетов

так это был предыщий раунд, сейчас второй раунд - в нем видимо другие правила. Лотерия для второго раунда только в январе будет, результатов пока нет

Я тоже подался на открытие, полуфинал в Мюнхене и на финал. Будем посмотреть :)

Не, брал по 2 билета на себя и друга, который прилетит, если билеты получим. Он тоже, в свою очередь подавался
там, кстати, можно ж указывать группы, еслит люди толпой подают, я так понимаю, места тогда вместе могут дать

Верх