Человек на луне
Осваивается
Отдавать или нет - ответит кто-нибудь, кто в теме.
Но если вдруг отдавать - то сделайте простую копию, зачем им оригинал?
Но если вдруг отдавать - то сделайте простую копию, зачем им оригинал?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сделайте пакет из копий документов, которые потенциально интересны арендодателю и отдайте.просмотр Шуфу
В данном конкретном случае -- фермитер посмотрел оригинал и сфоткал его, после чего я ему заслал еще раз электронную версию.Сделайте пакет из копий документов, которые потенциально интересны арендодателю и отдайте.
Вот это не надо вроде.5. Справку от работодателя, что вы не уволены
Не нормальнобанковских счетов, документы моей недвижимости в России
«Норм» - это то, что по закону о защите персональных данных арендодатель имеет право попросить предьявить ряд документов, в том числе паспорт. Так делается при «живом» осмотре жилья сплошь и рядом. Но арендодатель формально не имеет права хранить копию паспорта.Спасибо! А скан паспорта тоже не стоит на этапе обсуждения отправлять? При подписании договора это норм, как мне кажется
Я зарплатные листы показывалаСправка о зарплате для арендодателя?
Какой документ Вы показываете для арендодателя, полностью табульку (зарплатный лист из DATEV) или просто банковский счет и последние три поступления зарплаты?
Понравилась одна квартира, отравил запрос, мне сказали отправить список документов в том числе
bei Angestellten: Gehaltsnachweis / для сотрудников: подтверждение заработной платы
Вот и думаю что показать,
полностью зарплатый лист как-то "диковато чтоли" или нет?
спасибо, да тоже об этом подумал.Вы по-моему недавно документы для NE готовили, один из документов Arbeits- und Verdienstbescheinigung. Я бы сказал, что он тоже подойдет в качетсве пруфа.