Не долго и не все)))200 электрички едут?
Ну это вообще не о чем, особенно для электроНапример Тойота brztfhhvcd что-то там, в технических характеристиках 7,5с стоит до сотни
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не долго и не все)))200 электрички едут?
Ну это вообще не о чем, особенно для электроНапример Тойота brztfhhvcd что-то там, в технических характеристиках 7,5с стоит до сотни
Не ракета конечно.Ну тут я за Бориса. Какая динамика у машины?
Это когда?миф о дешёвых машинах в связи с меньшим количеством узлов уже развеян
Когда развеян или когда был этот миф?Это когда?
Как уже объяснял @Alexander Trott, дело в тяговой батарее. Из-за неё страховки дороже.Кстати у тебя плаг ин какой коэффициент по страховке?

:
:

Это не миф.Когда развеян
Шины там одинаковые? Лениво смотреть всё.забавный видос
Тойота brztfhhvcd

Ты до сих пор не читал что название означает? (каким бы странным оно не казалось
 Ты до сих пор не читал что название означает? (каким бы странным оно не казалось  )
)С резиной там все в порядке на видео (обе на обычной гражданской летней, по траве). Нет там особой разницы в моменте, судя по данным, что они выводятШины там одинаковые? Лениво смотреть всё.
Очевидно же, что двс без шансов при нормальном сцеплении. Там какая разница в крутящем моменте и весе?
Он бы ещё на масло выехал.

HP+TK 485 евро.Как уже объяснял @Alexander Trott, дело в тяговой батарее. Из-за неё страховки дороже.
Прикольно, но у меня и у рава разные цифры. Не знаю даже как это объяснить. Наверно у меня очень дорогие, по их мнению фары, бампер и капот по сравнению с равом. Остальное же всё абсолютно одинаковое.
А ну и ещё у меня запаска есть, а в раве нет, наверно она супер ценная:
Посмотреть вложение 19094
Посмотреть вложение 19095
Ты как страхуешься? HP + TK или + VK?
Сколько в абсолютных цифрах вышло на 2024 на Вольво?
У меня HP +TK = 1000 с копейками на год.

Нет. Зачем читать если я не запомню всё -равно?Ты до сих пор не читал что название означает? (каким бы странным оно не казалось
)

Ой, зато без люка!HP+TK 485 евро.
Жесть. Фолькаско - 993, и из них еще вернут 30%У меня HP +TK = 1000 с копейками на год.
У Бориса как-то совсем дорого. По ходу максимальный коэффициент по teilkasko решает.Жесть. Фолькаско - 993, и из них еще вернут 30%
Дешевле наверное, если у вас батрейки свои. Болгарка без аккумулятора дешевле в проспекте рекламномНу то есть миф о дешёвых машинах в связи с меньшим количеством узлов уже развеян.

Да ладно...ни разу не виделБолгарка без аккумулятора дешевле

Имею ввиду, дешевле чем такая же с аккумуляторомДа ладно...ни разу не видел
 . С кабелем может быть еще дешевле.
. С кабелем может быть еще дешевле. )
)Это само собой. Я написал начальную цифру. Но да, у меня TK дорогое из-за батареи. Она тоже покрывается страховкой.из них еще вернут 30%