Не долго и не все)))200 электрички едут?
Ну это вообще не о чем, особенно для электроНапример Тойота brztfhhvcd что-то там, в технических характеристиках 7,5с стоит до сотни
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не долго и не все)))200 электрички едут?
Ну это вообще не о чем, особенно для электроНапример Тойота brztfhhvcd что-то там, в технических характеристиках 7,5с стоит до сотни
Не ракета конечно.Ну тут я за Бориса. Какая динамика у машины?
Это когда?миф о дешёвых машинах в связи с меньшим количеством узлов уже развеян
Когда развеян или когда был этот миф?Это когда?
Как уже объяснял @Alexander Trott, дело в тяговой батарее. Из-за неё страховки дороже.Кстати у тебя плаг ин какой коэффициент по страховке?
Это не миф.Когда развеян
Шины там одинаковые? Лениво смотреть всё.забавный видос
Тойота brztfhhvcd
С резиной там все в порядке на видео (обе на обычной гражданской летней, по траве). Нет там особой разницы в моменте, судя по данным, что они выводятШины там одинаковые? Лениво смотреть всё.
Очевидно же, что двс без шансов при нормальном сцеплении. Там какая разница в крутящем моменте и весе?
Он бы ещё на масло выехал.
HP+TK 485 евро.Как уже объяснял @Alexander Trott, дело в тяговой батарее. Из-за неё страховки дороже.
Прикольно, но у меня и у рава разные цифры. Не знаю даже как это объяснить. Наверно у меня очень дорогие, по их мнению фары, бампер и капот по сравнению с равом. Остальное же всё абсолютно одинаковое.
А ну и ещё у меня запаска есть, а в раве нет, наверно она супер ценная:
Посмотреть вложение 19094
Посмотреть вложение 19095
Ты как страхуешься? HP + TK или + VK?
Сколько в абсолютных цифрах вышло на 2024 на Вольво?
У меня HP +TK = 1000 с копейками на год.
Нет. Зачем читать если я не запомню всё -равно?Ты до сих пор не читал что название означает? (каким бы странным оно не казалось
)
Ой, зато без люка!HP+TK 485 евро.![]()
Жесть. Фолькаско - 993, и из них еще вернут 30%У меня HP +TK = 1000 с копейками на год.
У Бориса как-то совсем дорого. По ходу максимальный коэффициент по teilkasko решает.Жесть. Фолькаско - 993, и из них еще вернут 30%
Дешевле наверное, если у вас батрейки свои. Болгарка без аккумулятора дешевле в проспекте рекламномНу то есть миф о дешёвых машинах в связи с меньшим количеством узлов уже развеян.
Да ладно...ни разу не виделБолгарка без аккумулятора дешевле
Имею ввиду, дешевле чем такая же с аккумуляторомДа ладно...ни разу не видел![]()
Это само собой. Я написал начальную цифру. Но да, у меня TK дорогое из-за батареи. Она тоже покрывается страховкой.из них еще вернут 30%