Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

GoldenJoe

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала

Разбанить участника?

• Всего проголосовало
    20
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы не обсуждаем действия модераторов. Это, как судья на поле. Была ошибка или нет, судья сказал была, значит- все.
Но есть еще фотоповтор. И вот тут видно наличие или отсутствие точно, но …поздно. Но болельщикам-то можно высказаться, это же нормально?
Прекрасная аналогия, полностью согласен

Мы не обсуждаем действия модераторов. Это, как судья на поле. Была ошибка или нет, судья сказал была, значит- все.
Но есть еще фотоповтор. И вот тут видно наличие или отсутствие точно, но …поздно. Но болельщикам-то можно высказаться, это же нормально?
Прекрасные слова, тему можно закрыть. Результаты голосования распечатать и раздать желающим

Зачем тогда модераторы, если есть "власть толпы"?
Так работает гражданское общество.
Шучу, конечно.

Конклюжн: нелегка судьба того, кто имеет власть)
Трудно быть богом.

П.С. я проголосовал за разбанивание , потому что:
Полагаю, когда топик стартер предупреждала, что голосование не будет анонимным, она не имела в виду, что надо заранее оправдаться.

П.П.С. это всего лишь форум, а не реальная жизнь, если что. Он может зарегится с другой почты же, если захочет?
Да купит новый аккаунт где-нибудь в даркнете. Чего только не сделаешь, чтоб поспорить о реальном расходе бензина в разных режимах.

Но , если мы не научимся договариваться друг с другом, то это приведет к тому, что каждый будет вести монолог сам с собой (это в том числе любителей игноров касается).
Если я верно понял, про любителей игноров, это было нам с Денисом адресовано? Мы оба не скрывали факт игнора.
Так вот я совершенно не согласен.
В жизни и на этом форуме достаточно хороших, умных людей, чтобы не иметь возможности видеть, скажем вежливо, странные тексты от странных персонажей. Для которых оскорбления и хамство - норма. И вообще "всё не так однозначно".
Функция игнора - великолепная штука. 👍

Если, конечно, способность к критической самооценке не отшибло еще навсегда.
Думаю, не стоит всех несогласных с вашим мнением (или с мнением большинства согласно опросу) так оскорблять.

У забаненного тоже "критическую самооценку отшибло навсегда", если он позволил себе такие грубости
(речь сейчас не о справедливости бана)

Думаю, не стоит всех несогласных с вашим мнением (или с мнением большинства согласно опросу) так оскорблять.

У забаненного тоже "критическую самооценку отшибло навсегда", если он позволил себе такие грубости
(речь сейчас не о справедливости бана)
Рефлексия, на мой взгляд, полезна любому из нас, и согласному с моим мнением, и нет, и непонятно, чем тут оскорбляться. Хотя запретить вам оскорбляться чем угодно, если вы считаете это правильным, я не могу.
Я не знаю, что у Джо с самооценкой, это ваше суждение.

Я лично ни за, ни против, я воздержусь.
Вообще в целом такое наказание как временный бан на сколько-то дней вполне себе практикуется в интернетах. И кстати тут были товарищи, которых вынули из бана, как минимум одного помню. Потом правда опять забанили, потому что ппц никуда не делся.

Потом правда опять забанили, потому что ппц никуда не делся.
Напомнило анекдот :
".. И они откопали её.
Через 3 дня командир экипажа сказал: " так больше продолжаться не может " и они снова закопали её."

В общем можно вывести человека из бана, но нельзя вывести бан из человека :cool:

В общем можно вывести человека из бана, но нельзя вывести бан из человека :cool:
Сначала ошибся, а потом пассивно-аггресивно (ибо нанесенная моральная травма уже не зажила) мстил за бан, как вам такая версия?!

Ща поголосуем. Модераторы откатят назад. Может потом и создателя/владельца форума забаним? Ну а чО он!
Или не откатят. И забанят и меня, и Вас! И Степана, под горячую руку. Или возьмут и выпустят всех забаненных. А что, как вам такой вариант амнистии?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх