N1ckMar
Лис Микола
Как там пел Наутилус? Связаны одной цепью?Тогда не поминайте лихом, небось всех не забанят, а только меня?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как там пел Наутилус? Связаны одной цепью?Тогда не поминайте лихом, небось всех не забанят, а только меня?
Прекрасная аналогия, полностью согласенМы не обсуждаем действия модераторов. Это, как судья на поле. Была ошибка или нет, судья сказал была, значит- все.
Но есть еще фотоповтор. И вот тут видно наличие или отсутствие точно, но …поздно. Но болельщикам-то можно высказаться, это же нормально?
Прекрасные слова, тему можно закрыть. Результаты голосования распечатать и раздать желающимМы не обсуждаем действия модераторов. Это, как судья на поле. Была ошибка или нет, судья сказал была, значит- все.
Но есть еще фотоповтор. И вот тут видно наличие или отсутствие точно, но …поздно. Но болельщикам-то можно высказаться, это же нормально?
Так работает гражданское общество.Зачем тогда модераторы, если есть "власть толпы"?
Трудно быть богом.Конклюжн: нелегка судьба того, кто имеет власть)
Полагаю, когда топик стартер предупреждала, что голосование не будет анонимным, она не имела в виду, что надо заранее оправдаться.П.С. я проголосовал за разбанивание , потому что:
Да купит новый аккаунт где-нибудь в даркнете. Чего только не сделаешь, чтоб поспорить о реальном расходе бензина в разных режимах.П.П.С. это всего лишь форум, а не реальная жизнь, если что. Он может зарегится с другой почты же, если захочет?
Хм, даркнетом не пользуюсь, но стало интересно по чем там аккаунт Степана...Да купит новый аккаунт где-нибудь в даркнете
Если я верно понял, про любителей игноров, это было нам с Денисом адресовано? Мы оба не скрывали факт игнора.Но , если мы не научимся договариваться друг с другом, то это приведет к тому, что каждый будет вести монолог сам с собой (это в том числе любителей игноров касается).
Неправильно говоришь, они ведь читают это,а в голове слышится: «ну, да, это ведь другое» 😝И вообще "всё не так однозначно".
Совершенно согласна!Так вот я совершенно не согласен
Ща поголосуем. Модераторы откатят назад. Может потом и создателя/владельца форума забаним? Ну а чО он!Совершенно согласна!
(Иногда высказать мнение - достаточно)
Думаю, не стоит всех несогласных с вашим мнением (или с мнением большинства согласно опросу) так оскорблять.Если, конечно, способность к критической самооценке не отшибло еще навсегда.
Рефлексия, на мой взгляд, полезна любому из нас, и согласному с моим мнением, и нет, и непонятно, чем тут оскорбляться. Хотя запретить вам оскорбляться чем угодно, если вы считаете это правильным, я не могу.Думаю, не стоит всех несогласных с вашим мнением (или с мнением большинства согласно опросу) так оскорблять.
У забаненного тоже "критическую самооценку отшибло навсегда", если он позволил себе такие грубости
(речь сейчас не о справедливости бана)
Назвал хамство хамством. Какой ужас.позволил себе такие грубости
Напомнило анекдот :Потом правда опять забанили, потому что ппц никуда не делся.
Сначала ошибся, а потом пассивно-аггресивно (ибо нанесенная моральная травма уже не зажила) мстил за бан, как вам такая версия?!В общем можно вывести человека из бана, но нельзя вывести бан из человека
Или не откатят. И забанят и меня, и Вас! И Степана, под горячую руку. Или возьмут и выпустят всех забаненных. А что, как вам такой вариант амнистии?Ща поголосуем. Модераторы откатят назад. Может потом и создателя/владельца форума забаним? Ну а чО он!
Если что, вдруг кому понадобится - мои контакты есть у Андрея, Николая и Юры.И забанят и меня, и Вас!
и на СТО сразу нескольких городовЕсли что, вдруг кому понадобится - мои контакты есть у Андрея, Николая и Юры.
Тут, если по честному, крайне редко банят не откровенных спамеров случайно залетающих.Если что