Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так в Китае робот дороже человека...Так это же VWВот поэтому они в Китае дороже локальных брендов, слишком низкий уровень роботизации

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так в Китае робот дороже человека...Так это же VWВот поэтому они в Китае дороже локальных брендов, слишком низкий уровень роботизации

где видео то? или надо быть зареганым на фб?Ну вклейку окон уже давно робот делает
Видимо надо фб аккаунтгде видео то? или надо быть зареганым на фб?
Кука это немцы. И не пиши, что там китайцы в доле/купили. Китай не имеет ничего своего из мало мальски серьезных технологий.Странно, что не Kuka
То есть для тебя Вольво до сих пор шведская?И не пиши, что там китайцы в доле/купили
Хороший вопрос.То есть для тебя Вольво до сих пор шведская?
Корректное. В сфере роботов если не развиваться и не выпускать новые модели, то загнешься. Китайцы купили немцев и думаешь не лезут в разработку?Хороший вопрос.
Но не корректное сравнение, на мой взгляд. Но вопрос хороший.
Ты видел ИХ разработки?Китайцы купили немцев и думаешь не лезут в разработку?
Да я в общем-то и КБ Кука в Германии не видел...Ты видел ИХ разработки?
У них своё КБ?
Они успешно делают и экспортируют обратно в ЕС СВОИ разработки?
Как в том кино. Суслика видишь?Да я в общем-то и КБ Кука в Германии не видел...

И после этого мы имеем какие-то претензии к китайским машинам с пожизненной гарантией?Насос (очень хороший) отработал 8 лет до выхода из строя.
жду не дождусь истории когда кто-то купил "китайца" и столкнется с гарантией. Пусть даже не пожизненной.к китайским машинам с пожизненной гарантией?

www.zeekr.eu

www.zeekr.eu
				 www.zeekr.eu

www.zeekr.eu

Осталось узнать, где они планируют все это делать. Где сервисы.по поводу гарантии на зикр:
 )
)  Какой средний расход? Я катал Polestar 2, средний расход с кондеем и автобаном вышел 16квтч/100кмОсталось узнать, где они планируют все это делать. Где сервисы.
Пока для "затравочки" могу сказать, что эта машина при езде на круизе 90 км/ч проезжает с полной зарядкой реально больше 450 км. И что еще интереснее, при езде несколько за 100 она ест не радикально больше.
Это, конечно, плюс и интересно.
Что при этом минус и удивляет, кондиционер и особенно обогрев салона, в ней, похоже сильно менее эффективные, чем у других производителей. (Тепловой насос хороший еще не украли ни у кого?)
Но вот потребление при движении по трассе - достойное. Во-всяком случае летом.
В целом по состоянию на сегодня из набранной мной информации, интересного и "плюсов" в ней больше чем минусов.
Субъективные вещи, типа дизайна, сюда не попадают.
при какой средней скорости? Полестар - 2 существенно меньше по размеру к тому же.Polestar 2, средний расход с кондеем и автобаном вышел 16квтч/100км
 Даже если он реально хорош окажется (что не факт)
 Даже если он реально хорош окажется (что не факт) 

www.autobild.de

www.autobild.de
				Скорость разная, я брал покататься. Съездил от Дюссельдорфа до Бонна и обратно. Постоянно ускорялся, езда была рваная. Расход удивил.при какой средней скорости? Полестар - 2 существенно меньше по размеру к тому же.
На 90 с круизом 15,5-16 кВт ест с климатом на охлаждение.