Павел К
Осваивается
Зачем надежное средство коммуникации, например ADAC, который меня спамит своими предложениями? Почему нельзя на электронную почту свой спам присылать.Потому что она не считается надежным средством коммуникации.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем надежное средство коммуникации, например ADAC, который меня спамит своими предложениями? Почему нельзя на электронную почту свой спам присылать.Потому что она не считается надежным средством коммуникации.
а еще куче онлайн-магазинов которые тоже спамят (причем и на электронную почту и на обычную).Зачем надежное средство коммуникации, например ADAC, который меня спамит своими предложениями? Почему нельзя на электронную почту свой спам присылать.
От этого можно в любой момент отписаться.а еще куче онлайн-магазинов которые тоже спамят (причем и на электронную почту и на обычную).
Надо будет послать бумажное письмо?От этого можно в любой момент отписаться.
От элекртронного спама в ЕС слава богу отписаться всегда легко. Большое им спасибо за это.От этого можно в любой момент отписаться.
Так вот я не против электронного спама. Но мне не нужен бумажный вдовесок. Как от него отписаться?От этого можно в любой момент отписаться.
границы открыты вроде ))Как от него отписаться?
Полагаю, что всё закончится немецкими "Госуслугами".Я понимаю, но это не я придумала. Ноги растут из Закона о защите данных с его непомерно (на мой взгляд) завышенными требованиями.
Наришите им по электронной почте, что не хотите больше получать их бумажные письма. Это работает.Как от него отписаться?
И по обычной почте тоже работает.Наришите им по электронной почте, что не хотите больше получать их бумажные письма. Это работает
На бумаге или электронно отписаться, все возможно.От элекртронного спама в ЕС слава богу отписаться всегда легко. Большое им спасибо за это.
А вот как отписаться от бумажного спама, если на их рекламных письмах такая опция не указана?
Мне - по почте! - регулярно присылают (ненужные мне) каталоги и иную хрень десятка полтора онлайн-магазинов. При этом заказывала я когда-либо только в 2-х или 3-х из них. Откуда у остальных мои данные?Ноги растут из Закона о защите данных
Прямо на ваше имя или просто в ящике лежит?Мне - по почте! - регулярно присылают
На имя, конечно - чего бы я возмущалась, если бы в ящикеПрямо на ваше имя или просто в ящике лежит?
Многие посылочные фирмы делятся друг с другом данными клиентов. Многие из них составляют единую торговую группу. Пример: к группе Klingel относятся еще и Bonprix, Baur. Заказывая на сайте онлайн-магазина, Вы nolens volens соглашаетесь на их AGB. Положа руку на сердце: кто читает от корки до корки эти бесконечные условия, с которыми Вы автоматически соглашаетесь, заказывая новые брюки? Вот так и получается, что Вам приходят непонятные каталоги и буклеты.Мне - по почте! - регулярно присылают (ненужные мне) каталоги и иную хрень десятка полтора онлайн-магазинов. При этом заказывала я когда-либо только в 2-х или 3-х из них. Откуда у остальных мои данные?
И это только не-продуктовые. К этому - ещё шлют десяток продуктовых онлайн-магазинов, из которых я заказывала что-либо… ну, максимум в 4-х. Откуда у остальных мои данные?
А Вы говорите - защита данных![]()
Да я в общем-то примерно так это себе и представляла - тем более, что в заказанных посылках от каждого магазина вложены рекламные буклеты других магазинов… от которых потом и сыпется в ящик вся эта бумажная хрень… бедные деревья… ((Многие посылочные фирмы делятся друг с другом данными клиентов. Многие из них составляют единую торговую группу. Пример: к группе Klingel относятся еще и Bonprix, Baur. Заказывая на сайте онлайн-магазина, Вы nolens volens соглашаетесь на их AGB. Положа руку на сердце: кто читает от корки до корки эти бесконечные условия, с которыми Вы автоматически соглашаетесь, заказывая новые брюки? Вот так и получается, что Вам приходят непонятные каталоги и буклеты.
Какая-то однобокая "зелёная повестка" получается: уголь использовать нельзя, а бумажный спам плодить можно.от которых потом и сыпется в ящик вся эта бумажная хрень… бедные деревья…
Ох, не надо про «зеленую повестку», а то у меня «злостемер» зашкаливает - а это на ночь вредно (Какая-то однобокая "зелёная повестка" получается: уголь использовать нельзя, а бумажный спам плодить можно.