Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А вот это уже лучше звучитТаким образом, канцлером становится не обязательно представитель партии-победителя, а тот, кто способен заручиться поддержкой парламентского большинства.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вот это уже лучше звучитТаким образом, канцлером становится не обязательно представитель партии-победителя, а тот, кто способен заручиться поддержкой парламентского большинства.
Что ж , схожу хотя б ради того, чтоб нивелировать твой выборТы невнимательно читаешь. Я наоборот ходил на выборы. Твой выбор меня не устраиваетЯ за безопасность в Германии
![]()
. 
Продолжит, увы, предсказываю… И после завтрашнего и послезавтрашнего тоже.Интересно, после сегодншнего текущий немецкий истеблишмент так и продолжит сопли жевать или всё-таки найдутся там адекватные?
А то так скоро AfD надо будет уже усилия прилагать, не чтобы выйграть, а чтобы проиграть...
А что там? Не немец был? Это точно? Несколько лет назад в Берлине на грузовике пытались в толпу въехать. После этого везде обязали на входе блоки ставить, чтобы машины не въезжали. В Брауншвайге есть. А почему в Магдебурге не было? Безопасность к сожалению не блещет....Интересно, после сегодншнего текущий немецкий истеблишмент так и продолжит сопли жевать или всё-таки найдутся там адекватные?
А то так скоро AfD надо будет уже усилия прилагать, не чтобы выйграть, а чтобы проиграть...
Саудит, с 2006 года тут живетА что там? Не немец был? Это точно? Несколько лет назад в Берлине на грузовике пытались в толпу въехать. После этого везде обязали на входе блоки ставить, чтобы машины не въезжали. В Брауншвайге есть. А почему в Магдебурге не было? Безопасность к сожалению не блещет....
А что должен сделать немецкий истеблишментИнтересно, после сегодншнего текущий немецкий истеблишмент так и продолжит сопли жевать или всё-таки найдутся там адекватные?
Такие ужасные вещи случаются, да.Фэйспалм...
Опять "а у вас в Америке"Такие ужасные вещи случаются, да.
Но в твоем любимом Сингапуре его бы казнили, так ведь? По обвинению которое было, вроде там смертная казнь.
Тут, по крайней мере он, хотя бы дожил до справедливости.
тема про немецкую политику, где дебилы с человека просят ещё и доплатить. Зато ничо не делают, чтобы не было такого, как в Магдебурге случилось. Уехал из страны, где хер положили на законы - приехал туда, где то же херню творятБыло. Тагесшау пишет:А почему в Магдебурге не было? Безопасность к сожалению не блещет....
- ну на самом деле оно понятно, что по факту мало что сделать можно. Единичный терроризм непредсказуем и неотвратим. Но это подогревает общественные настроения, потому что убедить людей что "это нормально" невозможно. И либо немецкие "традиционные" политики поймут, что надо перестать твердить мантру "все люди равны, даже террористы", либо народ выберет не их....А что должен сделать немецкий истеблишмент
Зато в Сингапуре уж точно казнили бы мерзавца из Магдебурга - а здесь с ним будут носиться как с писаной торбой, потом объявят больным и станут лечить… а потом выпустят: вылечился же!.. ((Такие ужасные вещи случаются, да.
Но в твоем любимом Сингапуре его бы казнили, так ведь? По обвинению которое было, вроде там смертная казнь.
Тут, по крайней мере он, хотя бы дожил до справедливости.
ну, если у них “trotz Absicherung“ остаются Sicherheitslücken, то вопрос «кто кому доктор» остается сильно открытымБыло. Тагесшау пишет:
"Trotz Absicherung des Marktes mit Betonklötzen habe der Fahrer eine Sicherheitslücke gefunden

Ну вот в России обращаются с террористами максимально жестоко, помогло?Зато в Сингапуре уж точно казнили бы мерзавца из Магдебурга - а здесь с ним будут носиться как с писаной торбой, потом объявят больным и станут лечить… а потом выпустят: вылечился же!.. ((
Честно говоря, уж не знаю, чтолучшехуже…
а с террористами «в законе»?..в России обращаются с террористами максимально жестоко
Согласен , могли же при попытке к бегству…ну, вы понялиЛично мне отвратительно положение дел, при котором этот конкретный мерзавец остается в живых.
Это все не так уж и важно какое там будет наказание. Тут вопрос, как предупредить новые терактыа с террористами «в законе»?..
И я говорила не о «поможет» - а, как минимум, о наказании за уже совершённое преступление.
Лично мне отвратительно положение дел, при котором этот конкретный мерзавец остается в живых.
архиважно, на мой взглядЭто все не так уж и важно какое там будет наказание.
Это само собой архиважно… и одно с другим отнюдь не всегда связано, тут Вы правы.Тут вопрос, как предупредить новые теракты