Boris
Участник
Главная тайна : нет никакой угрозы.куда прятаться от красной угрозы
Гуглим, даже поверхностно, количество самолётов и ракет у НАТО в ЕС и идём спать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Главная тайна : нет никакой угрозы.куда прятаться от красной угрозы
Хм. В моем радио не говорили А телевизор я не смотрю уже давным давно...Нет. Но главная суть видна и так. + об этом по радио в новостях говорили.
Что слушаешь?В моем радио не говорили
Вспомни VW - количество это нифига не качествоГлавная тайна : нет никакой угрозы.
Гуглим, даже поверхностно, количество самолётов и ракет у НАТО в ЕС и идём спать.
а зачем тогда ссылки на какие то подготовки, если можно идти спать? )идём спать.
Попробуйте ROCK ANTENNE - Der beste Rock nonstop!Что слушаешь?
Radio BOB - хотя там подборка музыки специфическая для эфира, сайт сильно лучше, но в эфире лучше я ничего из рока не нашёл.
Новости каждый час.
С качеством того, о чем я писал никаких проблем.количество это нифига не качество
Лучше быть готовым к тому, что маловероятно, что потребуется, чем не быть готовым, если все же потребуется.а зачем тогда ссылки на какие то подготовки, если можно идти спать? )
Их тоже слушаю. Но у них как-то зона покрытия у нас хуже, кое-где вообще не ловит. Ну и с плейлистом тоже странности регулярно. Но слушаю иногда, да.
Предупрежден - значит вооруженЛучше быть готовым к тому, что маловероятно, что потребуется, чем не быть готовым, если все же потребуется.
по окончании войны никто желание особо спрашивать не будет: не обеспечиваешь себя? До свиданияЗадача для нового канцлера: что делать с халявщиками? Деньги на обучение и интеграцию потрачены, а результата нет.
Но при этом:В Берлине рассказали о нежелании украинцев возвращаться на родину
Все больше украинских беженцев по сравнению с прошлыми годами хотят остаться в Германии, а не возвращаться на Украину. Они проявляют интерес к изучению немецкого и поиску работыwww.rbc.ru
Bild узнал о провале программы по трудоустройству беженцев в Германии
В Германии центры занятости за 2023 год не смогли устроить на работу ни одного украинского беженца, прошедшего курс по интеграции, сообщает Bild со ссылкой на отчет Федеральной счетной палаты ...www.rbc.ru
Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе...по окончании войны
Я пока не собираюсь помиратьЖаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе...
Нет же, вроде просто представитель коалиции. Боишься, что дедушка Мэрц за тобой прийдет?По поводу канцлера. Канцлером всегда становится лидер партии, набравшей на большее количество голосов на выборах? Прецедентов не было?
Хм. А коалицию же после выборов формируют Так себе вариантикНет же, вроде просто представитель коалиции
Рома, ты на первой родине не ходил на выборы и здесь не ходи, мы с женой за тебя все сделаемХм. А коалицию же после выборов формируют Так себе вариантик
Чатушка-жптишечка со мной согласен:Хм. А коалицию же после выборов формируют Так себе вариантик
Ты невнимательно читаешь. Я наоборот ходил на выборы. Твой выбор меня не устраивает Я за безопасность в ГерманииРома, ты на первой родине не ходил на выборы и здесь не ходи, мы с женой за тебя все сделаем