Павел К
Осваивается
Конечно нетПробовать не надо но когла5в след раз на вас в глаза посмотри собака или кошка, просто посмотрит, задумайтесь, сиогли бы вы в неё выстрелить?
А если это не животное, а человек?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно нетПробовать не надо но когла5в след раз на вас в глаза посмотри собака или кошка, просто посмотрит, задумайтесь, сиогли бы вы в неё выстрелить?
А если это не животное, а человек?
Борис, Вы так и не прочитали или не поняли мою ссылку про Мерца. Да, сразу после школы.А мальчиковой пойдёт?
Чем мальчики хуже (лучше) девочек?
И Почему речь о сразу после школы?
Не будет обязательного призыва. Мобилизация, более вероятна, если как сейчас всё будет продолжаться, но не призыв.
Вот.Конечно нет
Читал. Ну он во-первых ничего не решает и не решит один, даже если станет канцлером. Во-вторых: "обещать, не значит жениться".не прочитали или не поняли мою ссылку про Мерца.
в армии этому не научатВот.
А надо быть способны, когда это требуется.
Да, я видел. И у меня есть и другие знакомые с подобными по состоянию души сыновьями. Но это не меняет того, что сегодняшний мир сильно не тот, который многие (и я) хотели бы видеть. А значит и люди, хотят или нет, вынуждены будут что-то делать.Писала тут несколько постов выше про своих.
Научат. В том числе и этому там учат.в армии этому не научат
Даже если и так, ты же не веришь, что в такой стране как Германия, решает всё канцлер?Шольц, канцлера быть просто не может
Дык и то, и то. Я, когда первый раз в жизни стрелял из АК-74 и СВД, сразу нормально настрелял.Стрелять или попадать?
Конечно не верю. Я об этом же сам написал.ты же не веришь, что в такой стране как в Германии решает всё канцлер?
Тогда какая разница, кто канцлер?Конечно не верю. Я об этом же сам написал.
Это было как?когда первый раз в жизни стрелял из АК-74 и СВД, сразу нормально настрелял.
Большая. От него зависит не все, но много. Он может сильно мешать, как показала практика. Тормозить то, что могло бы не тормозмться, например.Тогда какая разница, кто канцлер?
Ну да, это было в тире. Справедливо.Это было как?
Ты перед этим бежал минут хотя бы 20? Стрелял лежа? С мешка как упор или просто с земли? Какая погода, время дня были? В тебя тоже стреляли хотя бы холостыми?
Лежал на плащ-палатке или в грязи, мокрый насквозь?
Много вопросов, правда?![]()
Пф. Человек пришел после "великолепной" политики во время корона, когда "нахрен всё закроем" работало. Там как снежный ком наказывалось. Избежать падение экономики было невозможно. Неужели кто-то такой наивный был и верил, что корона меры не приведут к упадку? Ха-хаБольшая. От него зависит не все, но много. Он может сильно мешать, как показала практика. Тормозить то, что могло бы не тормозмться, например.
Не понимаю, при чем тут это.
Объясню иначе. Женщины до 1900 года не участвовали в Олимпийских играх. Равноправие значит, что они имеют право принимать участие как и мужчины, но это вовсе не означает, что они должны соревноваться с мужчинами![]()
Равные права подразумевают равные обязанности. Это не только в одну сторону работает.
Обещать не значит жениться. Это уже третья партия, которая это обещает. Что-то за Afd и Сару ты не рвёшься голосовать) Но первые две за это записывают в популисты, а эта партия молодцы? Двойный стандартыВот уже только за это стоит голосовать за них.![]()
CDU-General Linnemann: "In einem Jahr wird es dieses Bürgergeld nicht mehr geben"
Schaffte eine Unionsregierung das Bürgergeld ab? CDU-Generalsekretär Carsten Linnemann kündigt dies zumindest an. Geplant ist eine umfassende Reform des Systems.www.t-online.de
наверное потому что CDU не путинские подстилки, в отличии от афд и СарыЭто уже третья партия, которая это обещает. Что-то за Afd и Сару ты не рвёшься голосовать) Но первые две за это записывают в популисты, а эта партия молодцы? Двойный стандарты![]()
Нет, про обещалки ты ничего нового не открыл. И то,что это партия Меркель и были при власти, тоже знаем. Просто у них нет теперь простора не сдерживать обещания, афд ждет на промах Акеллы. Сару с ее партией, да и без партии, не перевариваю. Афд- пока сильно радикально.Обещать не значит жениться. Это уже третья партия, которая это обещает. Что-то за Afd и Сару ты не рвёшься голосовать) Но первые две за это записывают в популисты, а эта партия молодцы? Двойный стандарты![]()