Павел К
Осваивается
Ничего сложного там нет, достаточно пару раз пострелять. Для этого точно не нужно проходить военную подготовкуКак минимум - оружие и умение им владеть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ничего сложного там нет, достаточно пару раз пострелять. Для этого точно не нужно проходить военную подготовкуКак минимум - оружие и умение им владеть.
Вы ошибаетесь.Ничего сложного там нет, достаточно пару раз пострелять. Для этого точно не нужно проходить военную подготовку
Не ошибаюсь, я стрелял из пистолета, вообще ничего сложного.Вы ошибаетесь.
Спасибо, я в курсе )Ничего сложного там нет, достаточно пару раз пострелять.
Вы представляете себе разницу: «выстрелить по мишени» - и «выстрелить в человека»? Многие не смогут даже под страхом смерти ((Для этого точно не нужно проходить военную подготовку
Военная подготовка ничего в голове не поменяет, в армии по людям не стреляют, даже по животным не стреляютСпасибо, я в курсе )
Вы представляете себе разницу: «выстрелить по мишени» - и «выстрелить в человека»? Многие не смогут даже под страхом смерти ((
Военная подготовка делает это… более возможным, что ли… и да - отсюда возникают всяческие морально-этические темы.
Но, спрашивается: какой смысл уметь стрелять - если не сможешь себя и своих детей защитить?..
Как бы вам сказать. Стрелять из пистолета в рамках тира с 25 м по мишени №7, засунув левую руку в карман штанов не представляет никакой сложности. Но это не боевая подготовка.Не ошибаюсь, я стрелял из пистолета, вообще ничего сложного.
Так тут речь шла о мести перед смертью, так что умений нажимать на курок достаточноКак бы вам сказать. Стрелять из пистолета в рамках тира с 25 м по мишени №7, засунув левую руку в карман штанов не представляет никакой сложности. Но это не боевая подготовка.
На спусковой крючок. Курок это другая деталь стрелкового оружия.умений нажимать на курок достаточно
Каких разговоров только нет..Разговоры есть
Ничего плохого нет.что плохого, если в современной реальности не только мужчина, но и (обученная этому) женщина сможет защитить свой дом и своих детей - если не от ракет, то хотя бы от непрошенных гостей?.
А мальчиковой пойдёт?девичьей психике обязательная служба в армии сразу после школы на пользу пойдет
Вы пишите, часто, много правильного, но вот тут...Дамы, можно я вмешаюсь?
Стрелять или попадать?стрелял из пистолета, вообще ничего сложного
Где служили?в армии по людям не стреляют, даже по животным не стреляют
У меня и то и другое плохо получалось: ПМ в руке маловат и нажать на крючок было реально неудобноСтрелять или попадать?
ну иПМ в руке маловат и нажать на крючок было реально неудобно
Стреляю метко от природы, без очков стрелял по круглой мишени (я видел лишь белое пятно) из пистолета, все выстрелы результативны.Стрелять или попадать?
Без подготовки нажать на крючок когда "в прицеле" человек, даже если очень плохой человек, очень сложно для 99.9% людей. Это даже по фильмам известно. А уж кому доводилось быть в подобных ситуациях, тем более подтвердят.нажать на крючок было реально неудобно
На военке учился зря, не хватало мне еще служитьГде служили?
В караул хоть раз заступали?
Пробовать не надо, но когда в след раз на вас в глаза посмотри собака или кошка, просто посмотрит, задумайтесь, смогли бы вы в неё выстрелить?Стреляю метко от природы, без очков стрелял по круглой мишени (я видел лишь белое пятно) из пистолета, все выстрелы результативны.