Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Ничего сложного там нет, достаточно пару раз пострелять.
Спасибо, я в курсе )

Для этого точно не нужно проходить военную подготовку
Вы представляете себе разницу: «выстрелить по мишени» - и «выстрелить в человека»? Многие не смогут даже под страхом смерти ((
Военная подготовка делает это… более возможным, что ли… и да - отсюда возникают всяческие морально-этические темы.

Но, спрашивается: какой смысл уметь стрелять - если не сможешь себя и своих детей защитить?..

• 👍
Реакции: 1 user
Спасибо, я в курсе )

Вы представляете себе разницу: «выстрелить по мишени» - и «выстрелить в человека»? Многие не смогут даже под страхом смерти ((
Военная подготовка делает это… более возможным, что ли… и да - отсюда возникают всяческие морально-этические темы.

Но, спрашивается: какой смысл уметь стрелять - если не сможешь себя и своих детей защитить?..
Военная подготовка ничего в голове не поменяет, в армии по людям не стреляют, даже по животным не стреляют

Не ошибаюсь, я стрелял из пистолета, вообще ничего сложного.
Как бы вам сказать. Стрелять из пистолета в рамках тира с 25 м по мишени №7, засунув левую руку в карман штанов не представляет никакой сложности. Но это не боевая подготовка.

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users
Как бы вам сказать. Стрелять из пистолета в рамках тира с 25 м по мишени №7, засунув левую руку в карман штанов не представляет никакой сложности. Но это не боевая подготовка.
Так тут речь шла о мести перед смертью, так что умений нажимать на курок достаточно

• 🤐
что плохого, если в современной реальности не только мужчина, но и (обученная этому) женщина сможет защитить свой дом и своих детей - если не от ракет, то хотя бы от непрошенных гостей?.
Ничего плохого нет.
Более того, если считать (а я, например, так считаю) что большинство женщин лучше, чем большинство мужчин, то ещё больше потенциальных плюсов и для государства и для армии.

девичьей психике обязательная служба в армии сразу после школы на пользу пойдет
А мальчиковой пойдёт?
Чем мальчики хуже (лучше) девочек?

И Почему речь о сразу после школы?
Не будет обязательного призыва. Мобилизация, более вероятна, если как сейчас всё будет продолжаться, но не призыв.

• 👍
нажать на крючок было реально неудобно
Без подготовки нажать на крючок когда "в прицеле" человек, даже если очень плохой человек, очень сложно для 99.9% людей. Это даже по фильмам известно. А уж кому доводилось быть в подобных ситуациях, тем более подтвердят.

• 👍
Стреляю метко от природы, без очков стрелял по круглой мишени (я видел лишь белое пятно) из пистолета, все выстрелы результативны.
Пробовать не надо, но когда в след раз на вас в глаза посмотри собака или кошка, просто посмотрит, задумайтесь, смогли бы вы в неё выстрелить?
А если это не животное, а человек?

Похожие топики

Сверху