Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Если бы все так просто было, как вы все тут думаете....Через сколько бы закончилась вторая мировая, если бы не взятие Берлина? Аналогия понятна?
Любой политический деятель должен думать о наступлении, помимо обороны, и иметь планы А, Б и С на все случаи. Иначе он мягко скажем "неумный".
А так да, давайте увеличим расходы на ВПК, это же исключительно оборона. Бла-бла..
Вот будет ФРГ наращивать силы, строить линии Зигфрида и тд, а РФ просто будет смотреть и говорить "ну они же просто от нас хотят только защититься"..
Ну, Израиль вроде недавно в Бейрут не выходил, а перемирие заключили 🧐

• 👍
Реакции: 1 user
Вот реально флешбеки про мощь и вторую армию в мире, а в реале 3 года войны, что бывший враг заставляет договариваться о мире.
И что же такого есть у ФРГ, чтобы за 3 дня дойти до Москвы?
кто сказал, что ФРГ вообще упиралась РФ? :oops:

Если бы все так просто было, как вы все тут думаете....Через сколько бы закончилась вторая мировая, если бы не взятие Берлина? Аналогия понятна?
Любой политический деятель должен думать о наступлении, помимо обороны, и иметь планы А, Б и С на все случаи. Иначе он мягко скажем "неумный".
А так да, давайте увеличим расходы на ВПК, это же исключительно оборона. Бла-бла..
Вот будет ФРГ наращивать силы, строить линии Зигфрида и тд, а РФ просто будет смотреть и говорить "ну они же просто от нас хотят только защититься"..
РФ "развалится" сама. Там даже помогать не надо.
Надо только "ров с крокодилами вокруг", условно говоря.

Жесть, какая ненависть к Родине(
просто факты. Причем тут ненависть? Я жил в СССР и он на моих глазах рухнул.
Это просто как проплывающая мимо по реке веточка.
Смотришь, и видишь, как ее несет к водовороту, откуда она уже не всплывет.

РФ "развалится" сама. Там даже помогать не надо.
Это мечты или результат какого-то глубокого анализа?
Надо только "ров с крокодилами вокруг", условно говоря.
Ров с крокодилами - это про соседние страны? Или это аллегория про пропаганду?

Да нет же, это просто влажные мечты людей, которые искренне ненавидят всё русское, а своего как не было так и не будет. И кажется им, чем сильнее они накидают всяких гадостей и оскроблений, тем больше вероятность, что что-то произойдёт так как им хочется.
Вот только хотелки и реальность совсем не совападают. И РФ, зараза, никак не развалится. И ЕС обосрался публично, на фоне прошедщих событий.

• 🤦‍♂️
  • 😍
Реакции: 1 users
Да нет же, это просто влажные мечты людей, которые искренне ненавидят всё русское, а своего как не было так и не будет. И кажется им, чем сильнее они накидают всяких гадостей и оскроблений, тем больше вероятность, что что-то произойдёт так как им хочется.
Вот только хотелки и реальность совсем не совападают. И РФ, зараза, никак не развалится. И ЕС обосрался публично, на фоне прошедщих событий.
- ну РФ уже разок развалился, это раз.
Чего "своего не было" - это вообще не понятно, с учётом того, что почти все технологии РФ импортирует.

Но ЕС обосрался - это да. Вместе с Россией, кстати

Это много кто пишет и, конечно, не я придумал.
Достаточно "открыть глаза" и почитать / посмотреть на то что происходит + понять на пару ходов вперёд, что неизбежно будет происходить и уже, кстати, происходило. Просто все это уже было в истории и даже не один раз.
Ров, это ни то и не другое.
Просто в этот раз "ножек буша" не будет.
А сотни тысяч с птср уже есть по факту + уже сейчас, вот прямо сейчас, оружия столько и преступлений от тех "крох", которые вернулись столько, что только "слепой" не увидит и не поймёт что будет дальше.
И это все уже проходили после 2й мировой.

Это много кто пишет и, конечно, не я придумал.
Достаточно "открыть глаза" и почитать / посмотреть на то что происходит + понять на пару ходов вперёд, что неизбежно будет происходить и уже, кстати, происходило. Просто все это уже было в истории и даже не один раз.
Ров, это ни то и не другое.
Просто в этот раз "ножек буша" не будет.
А сотни тысяч с птср уже есть по факту + уже сейчас, вот прямо сейчас, оружия столько и преступлений от тех "крох", которые вернулись столько, что только "слепой" не увидит и не поймёт что будет дальше.
И это все уже проходили после 2й мировой.
- да ничего не будет. Все, что происходит - это просто агония западного мира, который заржался, расслабился и запутался в долгах. Все, и Россия, и Европа, и США резко победнеют, так как шарик у нас один, а Китай и Индия, которые на двоих составляют почти 50% человечества, хотят жить получше. В результате зажравшемуся меньшенству западной цивилизации придётся сильно ужаться. А сейчас идёт дележка, с кого сколько жира снимать. Но снимут со всех в итоге.

- да ничего не будет. Все, что происходит - это просто агония западного мира, который заржался, расслабился и запутался в долгах. Все, и Россия, и Европа, и США резко победнеют, так как шарик у нас один, а Китай и Индия, которые на двоих составляют почти 50% человечества, хотят жить получше. В результате зажравшемуся меньшенству западной цивилизации придётся сильно ужаться. А сейчас идёт дележка, с кого сколько жира снимать. Но снимут со всех в итоге.
Не согласен, но время покажет.

- ну РФ уже разок развалился, это раз.
Чего "своего не было" - это вообще не понятно, с учётом того, что почти все технологии РФ импортирует.

Но ЕС обосрался - это да. Вместе с Россией, кстати
Ну РФ никогда не разваливалась. Союз - да, но мы же сейчас не про него?

То, что беднее станут все, это точно сказано, но в разной степени и непропроционально по индустриям, слоям населения и так далее. И не всегда измеримо в финансовом или материальном отношении.
С точки зрения Евросоюза - мне очень жалко, что не учитывается негативный опыт Советского Союза - чрезмерная политизация и централизация невыборной власти, что в перспективе делает союз не отражающим интересов ни отдельных стран, ни граждан. Подтверждение тому - Великобритания, которая вышла из ЕС заранее и по моим наблюдениям, чувствует себя несравненно лучше, чем ЕС.

Подтверждение тому - Великобритания, которая вышла из ЕС заранее и по моим наблюдениям, чувствует себя несравненно лучше, чем ЕС.
- и как это вы наблюдаете? Оттуда народ валит со страшной силой, жалуясь, что жить вообще невозможно стало...

• 👍
Реакции: 1 users
- и как это вы наблюдаете? Оттуда народ валит со страшной силой, жалуясь, что жить вообще невозможно стало...
По количеству увольнений по сокращению и увеличению зарплат текущим работодателем моих бывших коллег. Я вижу картину определённо не в пользу Германии, к сожалению.
Ну и объективно: https://www.bloomberg.com/news/arti...-outperform-europe-in-next-15-years-says-cebr

• 👍
То, что беднее станут все, это точно сказано, но в разной степени и непропроционально по индустриям, слоям населения и так далее. И не всегда измеримо в финансовом или материальном отношении.
С точки зрения Евросоюза - мне очень жалко, что не учитывается негативный опыт Советского Союза - чрезмерная политизация и централизация невыборной власти, что в перспективе делает союз не отражающим интересов ни отдельных стран, ни граждан. Подтверждение тому - Великобритания, которая вышла из ЕС заранее и по моим наблюдениям, чувствует себя несравненно лучше, чем ЕС.
Никогда не анализивал выход британии из ЕС, но мне показалось, что они уже 1000 раз пожалели.

• 👍
Реакции: 2 users
Никогда не анализивал выход британии из ЕС, но мне показалось, что они уже 1000 раз пожалели.
-да у них там последние опросы уже показывают, что большинство (хотя и минимальное) уже против выхода

Я буду очень рад, если Германия и ЕС будут в лучшем положении. Настолько, насколько слово рад вообще уместно при сравнении, когда кому-то хуже.
Но объективные данные и показатели опросов не всегда кореллируют.

• 👍
Я буду очень рад, если Германия и ЕС будут в лучшем положении. Настолько, насколько слово рад вообще уместно при сравнении, когда кому-то хуже.
Но объективные данные и показатели опросов не всегда кореллируют.
Ну для Германии выход из ЕС будет катастрофой.

Похожие топики

Сверху