Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Кто-то уже успел попробовать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо за уточнение. Я не раз замечал за этим каналом явные признаки непрофессионализма, но обычно это касалось по большей части формы нежели содержания. Но в этот раз они конкретно отличились...Этот телефон не для записи к врачу.
У вас нет процедуры донесения на ложные вызовы?То есть просто как люкс-услугу. Бывает, что приехав на дом ночью мы видим 30-летнего здорового мужика, который жалуется на боль в горле. То есть человек тупо делает вызов на дом, чтобы получить больничный, хотя вполне может дойти до праксиса. Да, мы в таких случаях ругаемся, и понять нас можно.
Вопрос ложного вызова больше философский. Человек чувствовал себя больным и не знал о наличии праксиса. Любое донесение на пациента обернется просто писаниной для меня и для него.У вас нет процедуры донесения на ложные вызовы?
Тогда напрашивается создание круглосуточного видеочата с врачами, которые будут оценивать состояние пациента по симптомам и его внешнему виду и затем уже принимать решение о необходимости выезда Notarzt. Конечно же это для случаев, когда человек еще говорить может...Вопрос ложного вызова больше философский. Человек чувствовал себя больным и не знал о наличии праксиса. Любое донесение на пациента обернется просто писаниной для меня и для него.
Конечно, бесит, когда вызывают ночью, им выписываешь рецепт, а в аптеку они идут на следующий день. Зачем тогда ночью вызывали?
Да, сейчас я сразу говорю по телефону, если звонят ночью, чтобы подъехали к дежурной аптеке. Если отказываются, то советую выпить ибупрофен и доехать утром в праксис
Ого, вообще не знала что так можноЕсли не можете (головокружение, рвота, некому помочь), то по 116117 заказываете вызов врача на дом.
Конечно, можно.Ого, вообще не знала что так можно
Видеочата не нужно. И врач, приехавший по 116117, не Notarzt. Вызвать Notarzt происходит по телефону 112, человек или рядом находящиеся называют четкие симптомы: затрудненное дыхание, боль за грудиной, потеря сознания, видимое кровотечение. RD и Notarzt находятся рядом, приезжают правда раздельно, но быстро.Тогда напрашивается создание круглосуточного видеочата с врачами, которые будут оценивать состояние пациента по симптомам и его внешнему виду и затем уже принимать решение о необходимости выезда Notarzt. Конечно же это для случаев, когда человек еще говорить может...
Ой да. Сегодня пережила очередной кризис пациента при фразе: Факс скажите, чтобы нам отправили - быстрее будет. По его лицу пронеслось что-то среднее между шоком, обмороком, недоумением и культурным кризисом.Только что протестировала навигационную систему 116117 NRW. По сути такой же триаж, как по телефону, но помогает сэкономить время и избежать типичные проблемы телефонных разговоров (не слышно, не понятно имя, адрес и т.д.).
Удобно, но объективно не для всех категорий. Любой дом престарелых скорее позвонит, чем будет отвечать на вопросы бота на сайте.
Факс скажите, чтобы нам отправили
По моему лицу пронеслось примерно то же самое, при всем уважении.По его лицу пронеслось что-то среднее между шоком, обмороком, недоумением и культурным кризисом.
По моему лицу пронеслось примерно то же самое, при всем уважении.
Факс - это вроде как прошлый век, нет? примерно как семафорный телеграф )
И где факс-аппарат взять? я их уже лет …цать не видела![]()
вы меня удивляете.По моему лицу пронеслось примерно то же самое, при всем уважении.
Факс - это вроде как прошлый век, нет? примерно как семафорный телеграф )
И где факс-аппарат взять? я их уже лет …цать не видела![]()