N1ckMar
Лис Микола
Речь про новый Приус был, что он криво перестраивался. Искать леньНапомни о чем речь? Чёт вообще не понял сейчас. Приус-плюс, напомню был 2017 года выпуска...![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Речь про новый Приус был, что он криво перестраивался. Искать леньНапомни о чем речь? Чёт вообще не понял сейчас. Приус-плюс, напомню был 2017 года выпуска...![]()
Я мог писать про свою. И не про перестроенич а при удержание в полосе. Но оно работает в целом на 4. Когда разметка видна норма, вообще на 5. Тут какая-то путаница. На новом приусе я сам не ездил. Сидел, но он маленький для моих целей прям совсем. Где-то на уровне Volvo которые до 60й серии.Речь про новый Приус был, что он криво перестраивался. Искать лень
Борис, ты скидывал видео твоего любимого обзорщика. И там был дикий фэйл с перестроением полос или ещё что-то.Я мог писать про свою. И не про перестроенич а при удержание в полосе. Но оно работает в целом на 4. Когда разметка видна норма, вообще на 5. Тут какая-то путаница. На новом приусе я сам не ездил. Сидел, но он маленький для моих целей прям совсем. Где-то на уровне Volvo которые до 60й серии.![]()
Понял. Не помню, но ок.Борис, ты скидывал видео твоего любимого обзорщика. И там был дикий фэйл с перестроением полос или ещё что-то.
У меня был Лексус и Вольво. То, что на Вольво лучше - это фактпро ассистенты вооообще не факт что лучше
конкретнее можно рассказать. + не забывай что bz4x имеет сиииильно лучшее буквально всё, чем было в твоем тогдашнем лексусе. Начиная от климата и камер и заканчивая светом и др.У меня был Лексус и Вольво. То, что на Вольво лучше - это факт![]()
Я рассказывал всё после покупки Вольво.конкретнее можно рассказать.
Ну тогда купи Тойоту и Вольво и сравни ихСравниваем же её, а не то, что у тебя было.
Кстати, а ты не смотрел Рено 5? у них есть вариант на 52 кВч.Не, я определил пару вариантов, которые мне подойдут. После полугода электрички при выборе следующей для меня важна емкость батареи и цена вопроса. За более-менее вменяемые деньги я пока вижу 2 варианта: Купра и БЦЖ4. Внешность их мне похрен. И вот получается, что при прочих равных вступает в игру страховка. Если у тойоты она на 500 евро больше, то выбор становится очевиден.
Единственное, там ограничение в 150 км/ч. Мб ты из этих, конечно
У них еще есть модель побольше, с такими же показателями батареиПфф, на Ниссане вроде 140 ограничение) Там после 100 такой негуманный расход начинается…
Спасибо за наводку, гляну
У них еще есть модель побольше, с такими же показателями батареи
Я, возможно, когда-нибудь куплю электро-тойоту. Но я не куплю вольву с вероятностью 99,9%Ну тогда купи Тойоту и Вольво и сравни их
так и тойот же нет, ну тех самыхЯ, возможно, когда-нибудь куплю электро-тойоту. Но я не куплю вольву с вероятностью 99,9%
Их больше просто нет. Тех, самых вольво.
А покупать китайца, платя как за вольву - абсурд просто. Уж проще сразу китайца.
![]()
![]()
Меня моя нынешняя машина устраивает практически всем. Нави родной не хватает только и пары "мелочей" по салону.так и тойот же нет, ну тех самыхкоторые делали марк2, камри нормальные, крауны настоящие (а не вот это последнее чудовище)
о чем речь? Интересно. У тойот и машин ценой как 90я вольво - нет.в плане систем безопасности и тд у Тойоты ничего подобного пока нет
то что американские микросхемы используют все, еще не значит, что все остальное одинаковое. Вообще не значит.Я прям отдельно выделю
золотые слова!Что там покажет электрическая часть, насколько она будет проседать со временем - посмотрим.
Речь-то не про микросхемыто что американские микросхемы используют все, еще не значит, что все остальное одинаковое. Вообще не значит.
Ты вот про эту машину мне напиши, если знаешь. Что там внутри, не в курсе?EX90 - топовая машина
ну вот корейцы и китайцы и другие делают смартфоны на одних и тех же микросхемах и даже на основе одного и того же базового андроида. Но результаты сильно разные по итоговым устройствам. Не думаю, что у всех вообще одинаковый софт будет в машинах.А про операционку и прочее