Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Тоже сомнительное заявление) я их видел столько же, как и бцж4 - очень мало
Ну когда я на работе в офисе, то Вольво EX30 каждые 10-15 минут проезжают мимо...А вот Тойоты не видел. Хотя возможно это потому что салон Вольво дальше нашего офиса расположен, а салон Тойоты не доезжая нашего офиса:lol: Но в целом я согласен с Николаем. EX30 куда больше на дорогах вижу.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну когда я на работе в офисе, то Вольво EX30 каждые 10-15 минут проезжают мимо...А вот Тойоты не видел. Хотя возможно это потому что салон Вольво дальше нашего офиса расположен, а салон Тойоты не доезжая нашего офиса:lol: Но в целом я согласен с Николаем. EX30 куда больше на дорогах вижу.

Просто Вольвоводы спят в то время, когда я на работу еду) а обратно их тоже не так и много. Да, конечно, больше, чем бцж4, но не в разы

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Видимо вольво раскупают, аж не успевают подвозить. 😉
Мне кажется, чем дешевле машина в лизинг, тем она ликвиднее, то есть закладывается небольшая потеря стоимости. Я вон альфу Ромео смотрел, там лизинговые платежи очень большие в сравнении с другими марками в такой же ценовой группе.

Мне кажется, чем дешевле машина в лизинг, тем она ликвиднее, то есть закладывается небольшая потеря стоимости. Я вон альфу Ромео смотрел, там лизинговые платежи очень большие в сравнении с другими марками в такой же ценовой группе.
Можно даже перенять лизинг у других. Только этот пункт непонятен:
1742900231843.png
Если я перенимаю, то должен это предыдущему владельну отдать? 🤔

выбираем щас из двух говен
Чем плоха Тойота?
Я в ней ездил. Клиент тоже доволен. Единственный вопрос это запас хода. Но там акб 71 кВт. Хотеть от неё чудес нет оснований. Их полно за 30-35 тыс почти новых 4wd. За эти деньги - очень хорошая не маленькая машина.

Чем плоха Тойота?
Я в ней ездил. Клиент тоже доволен. Единственный вопрос это запас хода. Но там акб 71 кВт. Хотеть от неё чудес нет оснований. Их полно за 30-35 тыс почти новых 4wd. За эти деньги - очень хорошая не маленькая машина.
а чем хороша? единственный вопрос у тебя к запасу хода? И этот вопрос ты задаешь электричке?))

Последнее редактирование:
  • 😂
а, ну вот это уже более похожа на правду, какой адекват будет такую тойоту покупать 😂
А кто выбирает авто по стоимости страховки? Страховка у меня вступает в принятие решения только при равенстве прочих параметров (дизайн, комплектация, мотор). Если мне авто не нравится, то будь хоть бесплатно страховка

• 👍
А я вижу. Не такси. Но вольв не такси больше. Такси нет вообще.
Такие дела. 🙃
а ты водитель такси?) чего ты к этим такси-то прицепился? если это какой-то показатель - почему другие люди, не таксисты, не покупают их?

• 😲
А кто выбирает авто по стоимости страховки? Страховка у меня вступает в принятие решения только при равенстве прочих параметров (дизайн, комплектация, мотор). Если мне авто не нравится, то будь хоть бесплатно страховка
ну вот Юра, к примеру:)

• 🤐
Чем плоха Тойота?
Салон у нее странный, бабушкин коврик на передней панели смотрится странно, плюс приборка тож не айс.

Сверху