Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Как их сжигать ПОСЛЕ выпуска, если они еще на конвейре сдохли?надо сжигать сразу после выпуска.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как их сжигать ПОСЛЕ выпуска, если они еще на конвейре сдохли?надо сжигать сразу после выпуска.
Это тебе пояснение, почему Вольво больше на дорогах. Я не беру топ EX30.
Вот тут я с тобой соглашусь. Что EX30 говно редкостное, что bz4как-тотамдальше.И что в ней вообще хорошего?![]()
Ну когда я на работе в офисе, то Вольво EX30 каждые 10-15 минут проезжают мимо...А вот Тойоты не видел. Хотя возможно это потому что салон Вольво дальше нашего офиса расположен, а салон Тойоты не доезжая нашего офисаТоже сомнительное заявление) я их видел столько же, как и бцж4 - очень мало
Ну когда я на работе в офисе, то Вольво EX30 каждые 10-15 минут проезжают мимо...А вот Тойоты не видел. Хотя возможно это потому что салон Вольво дальше нашего офиса расположен, а салон Тойоты не доезжая нашего офисаНо в целом я согласен с Николаем. EX30 куда больше на дорогах вижу.
ну по сравнению с другими Вольвами - говно, да. но мы ж выбираем щас из двух говен лучшее? или чо?Вот тут я с тобой соглашусь. Что EX30 говно редкостное, что bz4как-тотамдальше.
Firmenwagen выбираемно мы ж выбираем щас из двух говен лучшее?
Мне кажется, чем дешевле машина в лизинг, тем она ликвиднее, то есть закладывается небольшая потеря стоимости. Я вон альфу Ромео смотрел, там лизинговые платежи очень большие в сравнении с другими марками в такой же ценовой группе.Видимо вольво раскупают, аж не успевают подвозить.![]()
Мне кажется, чем дешевле машина в лизинг, тем она ликвиднее, то есть закладывается небольшая потеря стоимости. Я вон альфу Ромео смотрел, там лизинговые платежи очень большие в сравнении с другими марками в такой же ценовой группе.
Повторюсь, эта вольво есть на дорогах среди нетакси. Тойоты я не вижу что-то)
Судя по тому что Роман писал, я боюсь за них.4 года проездит, я уверен
Конечно, постоянный сервис/ремонт нужно окупатьЯ вон альфу Ромео смотрел, там лизинговые платежи очень большие в сравнении с другими марками в такой же ценовой группе
Чем плоха Тойота?выбираем щас из двух говен
а чем хороша? единственный вопрос у тебя к запасу хода? И этот вопрос ты задаешь электричке?))Чем плоха Тойота?
Я в ней ездил. Клиент тоже доволен. Единственный вопрос это запас хода. Но там акб 71 кВт. Хотеть от неё чудес нет оснований. Их полно за 30-35 тыс почти новых 4wd. За эти деньги - очень хорошая не маленькая машина.
А кто выбирает авто по стоимости страховки? Страховка у меня вступает в принятие решения только при равенстве прочих параметров (дизайн, комплектация, мотор). Если мне авто не нравится, то будь хоть бесплатно страховкаа, ну вот это уже более похожа на правду, какой адекват будет такую тойоту покупать![]()
А кто выбирает авто по стоимости страховки?
а ты водитель такси?) чего ты к этим такси-то прицепился? если это какой-то показатель - почему другие люди, не таксисты, не покупают их?А я вижу. Не такси. Но вольв не такси больше. Такси нет вообще.
Такие дела.![]()
ну вот Юра, к примеруА кто выбирает авто по стоимости страховки? Страховка у меня вступает в принятие решения только при равенстве прочих параметров (дизайн, комплектация, мотор). Если мне авто не нравится, то будь хоть бесплатно страховка
Салон у нее странный, бабушкин коврик на передней панели смотрится странно, плюс приборка тож не айс.Чем плоха Тойота?
Я в ней ездил. Клиент тоже доволен. Единственный вопрос это запас хода. Но там акб 71 кВт. Хотеть от неё чудес нет оснований. Их полно за 30-35 тыс почти новых 4wd. За эти деньги - очень хорошая не маленькая машина.
Добавлю - внешка тоже не айс)Салон у нее странный, бабушкин коврик на передней панели смотрится странно, плюс приборка тож не айс.