Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Муки выбора второй машины продолжаются... посмотрел цена малолитражки с чуть больщим размером не такая уж и большая,
и думаю может вместо Hyundai i10 взять i20?
а что по поводу
Hyundai i20, 62 kW (84 PS)

я когда первую машину искал то смотрел на Hyundai i30, но подвенулся лучший вариант с KIA Ceed.
Планка уже повысилась до 10 тыс.
Еще чуть чуть и:
Если повысить на 5тыс, то можно и новую Hyundai i20 взять Hyundai für € 14.830,-

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
  • 👍
Реакции: 1 user
Муки выбора второй машины продолжаются... посмотрел цена малолитражки с чуть больщим размером не такая уж и большая,
и думаю может вместо Hyundai i10 взять i20?
а что по поводу
Hyundai i20, 62 kW (84 PS)

я когда первую машину искал то смотрел на Hyundai i30, но подвенулся лучший вариант с KIA Ceed.
Что не так с лизингом?

• 👍
Что не так с лизингом?
Лизинг как приват, в частном порядке? Я даже не думал, а так можно и что дешевле будет?
Лизинг как рабочая машина (Firmenwagen) мне не положена, если бы была такая опция я с удовольствием взял бы себе Firmenwagen а свою машину отдал бы жене.

Лизинг как приват, в частном порядке? Я даже не думал, а так можно и что дешевле будет?
если найти интересное предложение,то может.
Фиат 500 видел по 59евро вроде (понятно,что надо смотреть на условия,но все же)

• 👍
Реакции: 2 users
Лизинг как рабочая машина (Firmenwagen) мне не положена, если бы была такая опция я с удовольствием взял бы себе Firmenwagen а свою машину отдал бы жене.

• 👍
Реакции: 1 users
Спасибо за ссылку, это реально взять в приват лизинг
Mitsubishi Space Star за 89 EUR в месяц?
и что я буду платить только за бензин? А страховка, TUV, зимние колеса, налог на авто, сервис входит в лизинг?
Там есть какие-нибудь дополнительные платежи?
Как Вы думаете я могу взять авто в лизинг, но по факту жена будет на нем ездить?

2025-03-26_131111.png

Спасибо за ссылку, это реально взять в приват лизинг
Mitsubishi Space Star за 89 EUR в месяц?
и что я буду платить только за бензин? А страховка, TUV, зимние колеса, налог на авто, сервис входит в лизинг?
Там есть какие-нибудь дополнительные платежи?
Как Вы думаете я могу взять авто в лизинг, но по факту жена будет на нем ездить?

Посмотреть вложение 23064
Страховка, обслуживание, налог не входят. Дополнительные платежи только если больше км, чем заложено в лизинг, проедите. Ну или машину поцарапаете.
Конечно можете и конечно жена может ездить.

• 👍
Страховка, обслуживание, налог не входят. Дополнительные платежи только если больше км, чем заложено в лизинг, проедите. Ну или машину поцарапаете.
Конечно можете и конечно жена может ездить.
По поводу машину поцарапаете - конечно за несколько лет машина будет поцарапана (это реальность) и тогда наверное лучше сразу сделать КАСКО на такой автомобиль чтобы недоплачиваь за царапины.

По поводу машину поцарапаете - конечно за несколько лет машина будет поцарапана (это реальность) и тогда наверное лучше сразу сделать КАСКО на такой автомобиль чтобы недоплачиваь за царапины.
Ну в целом да. Имеет смысл.

• 👍
"4.2 Nicht umfasste Fahrzeugteile und -komponenten ...
....
Gummischläuche (z.B. Heizung, Kühlsystem),Aufhängungselemente (z.B. Motor, Getriebe, Kabinen), Formteile (Stoßleisten, etc.)."

Это не само навесное оборудование, а "резинки".
Ну и стоит напомнить, может кто-то не знает, что в гибридных тойотах нет НИ ОДНОГО ремня или ролика. Вообще.
Там нечего ни менять, ни обслуживать. И ломаться, соответственно тому чего нет - нечему.
В том числе поэтому, и вольво и мерседес и другие не умеют до сих пор делать настоящие гибриды.
Они прикручивают к забору ручку к обычному двс электромотор и говорят - опля. Вот и у нас гибрид. ;)

Напомнило анекдот ".. да я не настоящий сварщик". 🤭
Если что лучше погуглить. Писать тут этот анекдот, наверно, не стОит. ))
Чего мне гуглить? Я гибридами занимался:) Ты же знаешь, что гибриды разные бывают? Последовательные, параллельные. Какой их них настоящий-то? 😂

Чего мне гуглить? Я гибридами занимался:) Ты же знаешь, что гибриды разные бывают? Последовательные, параллельные. Какой их них настоящий-то? 😂
Дело не в последовательно/параллельно вообще. Дело в том как все в принципе устроено.
Имея на борту "тонну" электричества - иметь так же ремни и агрегаты от этих ремней приводящиеся - это просто нелепо.
Это как имея огромный багажник - оставлять его пустым и заваливать пассажиров чемоданами под крышу. Ехать так, конечно, можно, но глупо и нелепо. ;)

• 👍
Можно подумать, что кто-то спрашивать будет, хотите ли Вы КАСКО на лизинговый автомобиль...

• 👍
Реакции: 2 users
"4.2 Nicht umfasste Fahrzeugteile und -komponenten ...
....
Gummischläuche (z.B. Heizung, Kühlsystem),Aufhängungselemente (z.B. Motor, Getriebe, Kabinen), Formteile (Stoßleisten, etc.)."

Это не само навесное оборудование, а "резинки".
Ну и стоит напомнить, может кто-то не знает, что в гибридных тойотах нет НИ ОДНОГО ремня или ролика.
Там запятая стоит...какие резинки Борис??? И ещё - Тойоты не только гибриды делают. Представляешь?

• 😂
  • 👍

Похожие топики

Сверху