А почему так дешево? Если через оф сайт они стоят под 20К. Понятно, что это более приближенно к настоящей цене. Но есть ли подводные камни при покупки у таких диллеров? Может они для другого рынка предназначены и там с гарантией будут проблемы или еще что?
Тоже думаю над покупкой машины в ближайшее время, и это предложение выглядит весьма интересно.
Да "через оф сайт" - тоже не "листенпрайс" будет, если покупать, а не просто на UVP смотреть. Особенно у "Хёнде", и если модель не самая новая. Я, когда "Санта Фе" искал, спросил прямо, мол, если брать, сколько нормальная скидка? Тысяч десять, ответили... Это было в 2017, тогда за сдачу дизелей премии предлагали. Но выяснилось, что для получения премии надо по "листенпрайсу" заказывать, тогда "премия" 10 000! А если без дизеля - те же 10 000 просто в качестве скидки...

Когда я начал над этим открыто смеяться, мальчик из салона чуть ли не обиделся, мол, ну, не все же берут в премиальной комплектации, а если от минимальной считать, то 10 000 не получается, и тогда есть смысл сдать старый дизель вплоть до "евро 3".... Спрашиваю (уже издевки ради), мол, а "евро 5" нельзя сдать? "Нет, - говорит, - "евро 5" в программу не входит, для таких "премия" не положена." Я пальцем в сторону окошка указываю, мол, вон стоит "Гранд Витара" трёхлетняя, её нельзя за 10 000 сдать??? Мне бы и в страшном сне такой вариант в голову не пришёл, но спросить же ради смеха можно? "Нет. Программа таких вариантов не предусматривает". "А если без "Гранд Витары", то скидку в 10 000 дадите?"
Радостно: "Да, скидку - дадим!"
Занавес...

В итоге я сам продал "Гранд Витару" (первый раз, потом я её ещё раз продавал, так уж жизнь сложилась), а "Санту" взял не у них, а в другом месте и с "тагесцулассунгом", ещё на 7 тысяч дешевле (комплектация, правда, тоже была ниже, но меня устраивала: с механикой).