Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, абсолютно новых я тоже ни разу не покупал. "Тагесцулассунг" без пробега, такими были все после 2010, а до того - двухлетки... Ну, в прошлом тысячелетии и старенькие брал, конечно...потому что покупать новую машину практически бессмысленно. Выехала из салона - 20% практически сразу.
Тагесцулассунг / яресваген /тестовая машина или машина с пробегом 20-25 тыс, почти всегда ничем не отличается от новой, только имеет радикально другую цену + мелочи типа ковриков и, зачастую, еще и вторые шины/колеса.
Честно говоря, я не понимаю тех, кто покупает новые машины, если, конечно, деньги не считаются уже сантиметрами, а не нулями.Но этот вариант мы не обсуждаем. У богатых свои причуды. Могут себе позволить.
Мне больше интересно, когда кто-то покупает новую машину за Х тыс, когда б/у за те же Х будет радикально другого уровня/класса. Вот тут реально непонятно.
посмотри видео. Там много интересного. Можно на 1,25 смотреть. Спойлерить пока не буду )))Кто выиграл?
Неее, мне надо ещё пол в подвале шлифануть, затем Ниссан завести после зимы, посмотреть, чтобы ничего не текло, не пищало, не терялось, не сломалось за зиму в конце концовпосмотри видео. Там много интересного. Можно на 1,25 смотреть. Спойлерить пока не буду )))
Так ведь "уровень/класс" для каждого свой. Мне, когда "Санта Фе" брал, приходилось слышать, мол, за эти деньги и "Теслу" можно взять. На моё недоумение ответом было не меньшее недоумение: "Ты что, Теслу" не хочешь?"Мне больше интересно, когда кто-то покупает новую машину за Х тыс, когда б/у за те же Х будет радикально другого уровня/класса. Вот тут реально непонятно.
посмотрите вместе. Он залипнет. Там машины разбирают и "начинку" показывают!Если я ему скажу, что пойду лучше видео посмотрю, я по ходу буду папой только в свидетельстве о рождении
ну я про другие варианты. Тут все же сильно разные сравнения и по размерам и по смыслу.Так ведь "уровень/класс" для каждого свой. Мне, когда "Санта Фе" брал, приходилось слышать, мол, за эти деньги и "Теслу" можно взять. На моё недоумение ответом было не меньшее недоумение: "Ты что, Теслу" не хочешь?"
![]()
Ты лучше не интересуйсяМне больше интересно, когда кто-то покупает новую машину за Х тыс, когда б/у за те же Х будет радикально другого уровня/класса. Вот тут реально непонятно.
Ну, это, как раз, не беда. Когда спрос на новые падает - появляется больше предложений на те самые "тагесцулассунг". Запрет на продажу как "новая" машин, у которых с выпуска больше года прошло, сказывается.Ты лучше не интересуйсяа то откуда ж потому возьмутся БУ для нас?!
Именно так но не совсем, если вы все смотрели. Например, система смазки коленвала.Немцы делают упор на технологичность, управляемость. Из-за этого есть проколы.
Не-не-не! Мы-то знаем! За респектабельным румынским брендом "Дачиа" скрывается тот самый презренный "Рено"!Кто искал машину "подешевле" и подешевле?
Дождались:
![]()
So fährt der Dacia Bigster
Dacia hat ein neues SUV im Programm: Der Bigster soll dem VW Tiguan Konkurrenz machen. AUTO BILD ist ihn gefahren!www.autobild.de
6 литров на сотку. Неплохо....Кто искал машину "подешевле" и подешевле?
Дождались:
![]()
So fährt der Dacia Bigster
Dacia hat ein neues SUV im Programm: Der Bigster soll dem VW Tiguan Konkurrenz machen. AUTO BILD ist ihn gefahren!www.autobild.de
Ещё б не ужасные задние фары - вообще прелесть было бы6 литров на сотку. Неплохо....
угу, хуже только у ЛинкКоЕщё б не ужасные задние фары - вообще прелесть было бы
К сожалению, в этом "Рено" резко уступает тем же японцам и корейцам. Заявляемый расход у "Рено" и "Дачии" гораздо сильнее отличается от реального, чем у "азиатов". Это не страшно, но иметь ввиду - желательно, чтобы избежать разочарования.6 литров на сотку. Неплохо....
Еще бы не топорный дизайн...оснащение бы еще побогаче...короче ты не к тому придираешься. Смотри на цену.Ещё б не ужасные задние фары - вообще прелесть было бы