Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
потому что покупать новую машину практически бессмысленно. Выехала из салона - 20% практически сразу.
Тагесцулассунг / яресваген /тестовая машина или машина с пробегом 20-25 тыс, почти всегда ничем не отличается от новой, только имеет радикально другую цену + мелочи типа ковриков и, зачастую, еще и вторые шины/колеса.
Честно говоря, я не понимаю тех, кто покупает новые машины, если, конечно, деньги не считаются уже сантиметрами, а не нулями. ;) Но этот вариант мы не обсуждаем. У богатых свои причуды. Могут себе позволить. :)
Мне больше интересно, когда кто-то покупает новую машину за Х тыс, когда б/у за те же Х будет радикально другого уровня/класса. Вот тут реально непонятно.
Ну, абсолютно новых я тоже ни разу не покупал. "Тагесцулассунг" без пробега, такими были все после 2010, а до того - двухлетки... Ну, в прошлом тысячелетии и старенькие брал, конечно...

посмотри видео. Там много интересного. Можно на 1,25 смотреть. Спойлерить пока не буду )))
Неее, мне надо ещё пол в подвале шлифануть, затем Ниссан завести после зимы, посмотреть, чтобы ничего не текло, не пищало, не терялось, не сломалось за зиму в конце концов🙂 Затем с сыном поиграть, а то он об даётся что у меня на него время нету🙂 Если я ему скажу, что пойду лучше видео посмотрю, я по ходу буду папой только в свидетельстве о рождении🤣

• 👍
Реакции: 1 users
Мне больше интересно, когда кто-то покупает новую машину за Х тыс, когда б/у за те же Х будет радикально другого уровня/класса. Вот тут реально непонятно.
Так ведь "уровень/класс" для каждого свой. Мне, когда "Санта Фе" брал, приходилось слышать, мол, за эти деньги и "Теслу" можно взять. На моё недоумение ответом было не меньшее недоумение: "Ты что, Теслу" не хочешь?"
:lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Так ведь "уровень/класс" для каждого свой. Мне, когда "Санта Фе" брал, приходилось слышать, мол, за эти деньги и "Теслу" можно взять. На моё недоумение ответом было не меньшее недоумение: "Ты что, Теслу" не хочешь?"
ну я про другие варианты. Тут все же сильно разные сравнения и по размерам и по смыслу.

ну я про другие варианты. Тут все же сильно разные сравнения и по размерам и по смыслу.
Вот объявление о моём нынешнем. "Санту" пришлось продать, жена бывшая потребовала "поделить", пришлось что-то подешевле искать...

Screenshot 2025-03-29 200806.png

я ждал когда Борис это запостит :)
Итог: лексус использует простые старые, проверенные временем технологии, отсюда и надежность.
Немцы делают упор на технологичность, управляемость. Из-за этого есть проколы.

• 👍
Реакции: 2 users
Ты лучше не интересуйся:) а то откуда ж потому возьмутся БУ для нас?!

• 👍
Реакции: 1 user
Ты лучше не интересуйся:) а то откуда ж потому возьмутся БУ для нас?!
Ну, это, как раз, не беда. Когда спрос на новые падает - появляется больше предложений на те самые "тагесцулассунг". Запрет на продажу как "новая" машин, у которых с выпуска больше года прошло, сказывается.

Немцы делают упор на технологичность, управляемость. Из-за этого есть проколы.
Именно так но не совсем, если вы все смотрели. Например, система смазки коленвала.
"Ёжики кололись, плакали но продолжали есть кактус. "
Это прям про бмв. 🤭
"лучшее - враг хорошего." нет? 🙂

Кто искал машину "подешевле" и подешевле?
Дождались:

Не-не-не! Мы-то знаем! За респектабельным румынским брендом "Дачиа" скрывается тот самый презренный "Рено"!

• 😂
Реакции: 1 user
  • 👍
Реакции: 2 users
6 литров на сотку. Неплохо....
К сожалению, в этом "Рено" резко уступает тем же японцам и корейцам. Заявляемый расход у "Рено" и "Дачии" гораздо сильнее отличается от реального, чем у "азиатов". Это не страшно, но иметь ввиду - желательно, чтобы избежать разочарования.

Похожие топики

Сверху