Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Но... ведь ... это... же.... Германия...
Где таких вещей не может быть просто потому что не может быть?!
Ну не факт что машина для рынка Германии была предназначена🤣🤣🤣

• 😂
Реакции: 1 user
Нет, они садятся на целлофан

ну тогда да, всегда надо покупать бу. Это же спасение не купить новую битую.
Ладно, если шутки в сторону откинуть, скажи, в Германии тоже можно купить битьё под видом нового? точнее не так. Правда, что сотрудники ДЦ могут нагло вводить в заблуждение покупателя, и им ничего не будет после этого? Или речь только про СНГ?
Если отбросить шутки то
- сотрудники продающие машину могут реально не знать что с ней было
- если продадут битую под видом не битой, конечно это будет для них большой проблемой потом. Если, конечно, владелец во-время заметит / предъявит.

У меня было два случая когда серьёзный продавец-салон не знал реально, что машина ремонтировалась.
Проще говоря - далеко не всегда при приёмке машины проверяют приборами. Поэтому лучше перестраховаться.

Нет, они садятся на целлофан
Нет. Вы хоть раз покупали новую машину? Вам отдавали с целофаном на сиденьях? 😳

• 👍
Но... ведь ... это... же.... Германия...
Где таких вещей не может быть просто потому что не может быть?!
Иногда случается у кого угодно. Но чаще при разгрузке/погрузке. Человеческий фактор, блин. 🙁🤷

• 👍
С "Гранд Витарой" вообще отдельный специфический случай был. В объявлении стояло "тагесцулассунг", но без даты, а когда приехал и поинтересовался, когда её впервые на учёт ставили, выяснилось, что она "нулёвая". К "пробефарту" готовили почти четыре часа, "расконсервация"... Дальше - довольно сложная схема. На три месяца поставили на учёт на автохаус, сами платили налог и страховку, у меня только "малый бриф" был. И только потом переписали на меня окончательно. В итоге у меня остался договор, по которому я купил "подержанную" машину, но сделал это раньше, чем её впервые на учёт поставили...
:lol:
С ней многое было "не как у людей". Я её через четыре года продал, потом снова купил, потом снова продал... То есть, в итоге продавал, как четвёртый владелец, при том, что единственную пробную поездку делал сам...
8.jpg
11.jpg

33.jpg

Поясню. Купил я "Гранд Витару" в начале 2014. Продал в начале 2018, "шефине" жены. А через почти два года - жена решила "уходить" и делить имущество. Та же "шефиня" согласилась купить наш "Санта Фе", но с условием, что часть оплаты будет составлять моя же бывшая "Гранд Витара". Мне одному "джип" был совершенно не нужен, мы покупали "кроссоверы" только потому, что жена с девяностых о "джипах" мечтала. И я в конце 2019 продал "Гранд Витару" во второй раз, а себе взял "минивен", опираясь на воспоминания о "Сценике", на котором ездил до "Гранд Витары". Так и "замкнулся круг"... Вот они, два "Сценика" с разницей в 15 лет:

12.jpg
DSCF1737.JPG

Последнее редактирование:
  • 👍
Вот я и Юре об этом писал...а то он заладил - Купра, купра

Ну, накинешь через годик своих вариантов с прочими равными (кроме китайцев, пока не готов рисковать), там и посмотрим.

• 👍
Реакции: 2 users
Можно пояснительную бригаду?

все очень старательно натянуто на глобус: я с таким же умным видом могу чела спросить,нахрена заправщик ездит за мной и трется у машины КАЖДЫЙ раз когда я ее глушу?
П.С. Когда нашел багу и не знаешь как ее объяснить заказчику :)

• 😂
Можно пояснительную бригаду?

Как уже написал это хрень какая-то. Но на моей XC60 мне безумно нравится, что нету этой ненужной крышечки, которую нужно откручивать, чтобы вставить пистолет. Это кайф. И да - предвидя насмешки, что это есть много где - я парень деревенский и не привык к такому :lol:

• 👍

можно сранивать слова)) как меня бесят эти ютубные блохеры)

• 😂
  • 😲
Реакции: 1 users
Как уже написал это хрень какая-то. Но на моей XC60 мне безумно нравится, что нету этой ненужной крышечки, которую нужно откручивать, чтобы вставить пистолет. Это кайф. И да - предвидя насмешки, что это есть много где - я парень деревенский и не привык к такому :lol:
Опять же, кому-то не доложили с завода и внушили,что это круто 😁

• 😂
Реакции: 1 users
все очень старательно натянуто на глобус: я с таким же умным видом могу чела спросить,нахрена заправщик ездит за мной и трется у машины КАЖДЫЙ раз когда я ее глушу?
П.С. Когда нашел багу и не знаешь как ее объяснить заказчику :)
К слову, это действительно написано в мануале
1743402776483.png
Для чего - непонятно, но выглядит нелепо. Благо такой хрени теперь нет (у меня уж точно)

• 👍

Похожие топики

Сверху