Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Нет, они садятся на целлофан

ну тогда да, всегда надо покупать бу. Это же спасение не купить новую битую.
Ладно, если шутки в сторону откинуть, скажи, в Германии тоже можно купить битьё под видом нового? точнее не так. Правда, что сотрудники ДЦ могут нагло вводить в заблуждение покупателя, и им ничего не будет после этого? Или речь только про СНГ?
Если отбросить шутки то
- сотрудники продающие машину могут реально не знать что с ней было
- если продадут битую под видом не битой, конечно это будет для них большой проблемой потом. Если, конечно, владелец во-время заметит / предъявит.

У меня было два случая когда серьёзный продавец-салон не знал реально, что машина ремонтировалась.
Проще говоря - далеко не всегда при приёмке машины проверяют приборами. Поэтому лучше перестраховаться.

Нет, они садятся на целлофан
Нет. Вы хоть раз покупали новую машину? Вам отдавали с целофаном на сиденьях? 😳

• 👍
Реакции: 1 user
Но... ведь ... это... же.... Германия...
Где таких вещей не может быть просто потому что не может быть?!
Иногда случается у кого угодно. Но чаще при разгрузке/погрузке. Человеческий фактор, блин. 🙁🤷

• 👍
С "Гранд Витарой" вообще отдельный специфический случай был. В объявлении стояло "тагесцулассунг", но без даты, а когда приехал и поинтересовался, когда её впервые на учёт ставили, выяснилось, что она "нулёвая". К "пробефарту" готовили почти четыре часа, "расконсервация"... Дальше - довольно сложная схема. На три месяца поставили на учёт на автохаус, сами платили налог и страховку, у меня только "малый бриф" был. И только потом переписали на меня окончательно. В итоге у меня остался договор, по которому я купил "подержанную" машину, но сделал это раньше, чем её впервые на учёт поставили...
:lol:
С ней многое было "не как у людей". Я её через четыре года продал, потом снова купил, потом снова продал... То есть, в итоге продавал, как четвёртый владелец, при том, что единственную пробную поездку делал сам...
8.jpg
11.jpg

33.jpg

Поясню. Купил я "Гранд Витару" в начале 2014. Продал в начале 2018, "шефине" жены. А через почти два года - жена решила "уходить" и делить имущество. Та же "шефиня" согласилась купить наш "Санта Фе", но с условием, что часть оплаты будет составлять моя же бывшая "Гранд Витара". Мне одному "джип" был совершенно не нужен, мы покупали "кроссоверы" только потому, что жена с девяностых о "джипах" мечтала. И я в конце 2019 продал "Гранд Витару" во второй раз, а себе взял "минивен", опираясь на воспоминания о "Сценике", на котором ездил до "Гранд Витары". Так и "замкнулся круг"... Вот они, два "Сценика" с разницей в 15 лет:

12.jpg
DSCF1737.JPG

Последнее редактирование:
  • 👍
Можно пояснительную бригаду?

все очень старательно натянуто на глобус: я с таким же умным видом могу чела спросить,нахрена заправщик ездит за мной и трется у машины КАЖДЫЙ раз когда я ее глушу?
П.С. Когда нашел багу и не знаешь как ее объяснить заказчику :)

• 😂
Реакции: 2 users
Можно пояснительную бригаду?

Как уже написал это хрень какая-то. Но на моей XC60 мне безумно нравится, что нету этой ненужной крышечки, которую нужно откручивать, чтобы вставить пистолет. Это кайф. И да - предвидя насмешки, что это есть много где - я парень деревенский и не привык к такому :lol:

• 👍

можно сранивать слова)) как меня бесят эти ютубные блохеры)

• 😂
  • 😲
Реакции: 1 users
Как уже написал это хрень какая-то. Но на моей XC60 мне безумно нравится, что нету этой ненужной крышечки, которую нужно откручивать, чтобы вставить пистолет. Это кайф. И да - предвидя насмешки, что это есть много где - я парень деревенский и не привык к такому :lol:
Опять же, кому-то не доложили с завода и внушили,что это круто 😁

• 😂
Реакции: 1 users
все очень старательно натянуто на глобус: я с таким же умным видом могу чела спросить,нахрена заправщик ездит за мной и трется у машины КАЖДЫЙ раз когда я ее глушу?
П.С. Когда нашел багу и не знаешь как ее объяснить заказчику :)
К слову, это действительно написано в мануале
1743402776483.png
Для чего - непонятно, но выглядит нелепо. Благо такой хрени теперь нет (у меня уж точно)

• 👍
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху