Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну не факт что машина для рынка Германии была предназначенаНо... ведь ... это... же.... Германия...
Где таких вещей не может быть просто потому что не может быть?!

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну не факт что машина для рынка Германии была предназначенаНо... ведь ... это... же.... Германия...
Утилизация штука дорогая....В жизни не поверю, что после такого кто-то станет восстанавливать и продавать ...
Если отбросить шутки тоНет, они садятся на целлофан
ну тогда да, всегда надо покупать бу. Это же спасение не купить новую битую.
Ладно, если шутки в сторону откинуть, скажи, в Германии тоже можно купить битьё под видом нового? точнее не так. Правда, что сотрудники ДЦ могут нагло вводить в заблуждение покупателя, и им ничего не будет после этого? Или речь только про СНГ?
Нет. Вы хоть раз покупали новую машину? Вам отдавали с целофаном на сиденьях?Нет, они садятся на целлофан
Иногда случается у кого угодно. Но чаще при разгрузке/погрузке. Человеческий фактор, блин.Но... ведь ... это... же.... Германия...
Этого почти и не бывает. Но все же почти - это не абсолютно.не может быть просто потому что не может быть?!
Гранд Витару при мне "распаковывали".Вы хоть раз покупали новую машину? Вам отдавали с целофаном на сиденьях?![]()
Вот я и Юре об этом писал...а то он заладил - Купра, купра
или даже меньше:6 литров на сотку. Неплохо....
Можно пояснительную бригаду?
"Сообщение о незакрытых окнах"П.С. Когда нашел багу и не знаешь как ее объяснить заказчику![]()
Можно пояснительную бригаду?
Опять же, кому-то не доложили с завода и внушили,что это крутоКак уже написал это хрень какая-то. Но на моей XC60 мне безумно нравится, что нету этой ненужной крышечки, которую нужно откручивать, чтобы вставить пистолет. Это кайф. И да - предвидя насмешки, что это есть много где - я парень деревенский и не привык к такому![]()
можно сранивать слова)) как меня бесят эти ютубные блохеры)
К слову, это действительно написано в мануалевсе очень старательно натянуто на глобус: я с таким же умным видом могу чела спросить,нахрена заправщик ездит за мной и трется у машины КАЖДЫЙ раз когда я ее глушу?
П.С. Когда нашел багу и не знаешь как ее объяснить заказчику![]()