Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
В гараже машина всегда стоит открытаяглавное успей в 10мин

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В гараже машина всегда стоит открытаяглавное успей в 10мин
кто тебе сказал, что нет уведомления? Зачем ты придумываешь то, чего нет?Т. Е. Сообщения об открытом лючке тоже нет?
Зато на пробке сэкономили.
И на сообщении. Это прикинь как логично, когда кто угодно может открыть Лючек после закрытия машины аж 10 мин. И ты сам можешь не закрыть.
Ппц. Вольво меня удивляет всё больше.
Интересно. А сообщения о низком уровне омывашки хоть есть? Или так догадываться надо?
А об открытом капоте?
О бензине хоть есть лампа или только стрелка?
Горловина омывашки и маслозвливная с пробками или капотом герметизируется? Или тоже клапаны и спец. Носик нужен?
Кстати. Получается вольво невозможно заправить из канистры.
Гениально.![]()
Судя по твоей реакции и вопросам - ты просто завидуешьТ. Е. Сообщения об открытом лючке тоже нет?
Зато на пробке сэкономили.
И на сообщении. Это прикинь как логично, когда кто угодно может открыть Лючек после закрытия машины аж 10 мин. И ты сам можешь не закрыть.
Ппц. Вольво меня удивляет всё больше.
Интересно. А сообщения о низком уровне омывашки хоть есть? Или так догадываться надо?
А об открытом капоте?
О бензине хоть есть лампа или только стрелка?
Горловина омывашки и маслозвливная с пробками или капотом герметизируется? Или тоже клапаны и спец. Носик нужен?
Кстати. Получается вольво невозможно заправить из канистры.
Гениально.![]()
Знаю. Но её быстро и невозможно открутитьТы же знаешь, что крышку надо откручивать/открывать медленно из-за топливных паров?
У меня нет такой кнопкикто тебе сказал, что нет уведомления? Зачем ты придумываешь то, чего нет?
На XC90 в бородатых 2005 уже было уведомление.
Вот тебе как на новых Вольво.
Посмотреть вложение 23112
Нет, но и аварии не часто.часто видел пылающие XC60?
Ты для какой машины всё это читаешь?)Нет у меня никакой воронки в полу)))))Опять бред пишешь. Борис, завязывай...
Посмотреть вложение 23113
Это удобно, на сценике 4 тоже нет пробки. В горловине клапан, на лючке резиновая пробка.Т. Е. Ты считаешь, что вот эти два типа клапана это надёжнее и безопаснее чем пробка? Или Владельцы вольво часто по статистике это люди без пальцев и не могут открыть пробку? В чем смысл?
Не пачкать руки? Откуда там столько грязи?
И все равно надо пистолет брать.
Еще и на Лючек нажимать аж два раза.
Я реально не понимаю нахрена такие фокусы?![]()
Да потому что это удобно!!!Нет, но и аварии не часто.
Я не понимаю в принципе нахрена это нужно.![]()
Я спрашивал, а не утверждал.Зачем ты придумываешь то, чего нет?
часто доводилось?Кстати. Получается вольво невозможно заправить из канистры.
АааааОпять бред пишешь.
Как тогда их канистры заправить?Нет у меня никакой воронки в полу)))))
Ты вообще сказал, что нельзя заправиться из канистры. А теперь расскажи мне, как ты будешь из канистры заливать топливо БЕЗ воронки, но если у тебя есть крышка бензобакаАаааа. Бред? Убрать крышку и положить воронку не бред?
![]()
Согласен, нахрена воронка, если она в комплекте с каждой канистрой должна быть. Ни разу не видел чтобы напрямую из канистры в горловину бензобака заливалиАаааа. Бред? Убрать крышку и положить воронку не бред?
![]()
Он будет лить на крышку бензобака, а оттуда она уже будет отлетать напрямую в горловинуТы вообще сказал, что нельзя заправиться из канистры. А теперь расскажи мне, как ты будешь из канистры заливать топливо БЕЗ воронки, но если у тебя есть крышка бензобака
Не часто. Но когда/если это понадобится, это будет шоучасто доводилось?
"ой, а у меня плагин, я не заправляюсь, я на электротяге" (С)Согласен, нахрена воронка, если она в комплекте с каждой канистрой должна быть. Ни разу не видел чтобы напрямую из канистры в горловину бензобака заливали![]()