А зачем вообще заправлять из канистры?Как тогда их канистры заправить?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А зачем вообще заправлять из канистры?Как тогда их канистры заправить?![]()
Поехали в Норвегию - там топливо дорогое, взяли с собой литров 60, чтобы сэкономить. Но сомнительно конечно. Запах бензина или топлива в салоне это прям волшебно конечно же)А зачем вообще заправлять из канистры?
поехал в Австрию, а там на 3ц бенз дешевле,вот и затариваешься во все емкости,а потом как-то ж надо и в бакА зачем вообще заправлять из канистры?
Поехали в Норвегию - там топливо дорогое, взяли с собой литров 60, чтобы сэкономить. Но сомнительно конечно. Запах бензина или топлива в салоне это прям волшебно конечно же)
Крышка откручивается, прикинь!как ты будешь из канистры заливать топливо БЕЗ воронки, но если у тебя есть крышка бензобака
Бывает в жизни случаются форсмажоры.А зачем вообще заправлять из канистры?
По идее хорошие канистры не должны запах пропускать. Но вот воронка, да, будет потом пахнуть долго.Запах бензина или топлива в салоне это прям волшебно конечно же)
Да ну нахрен...Я не видел никого, кто возил бы с собой воронку.
требую видео, как ты из канистры будешь заливать БЕЗ воронкиКрышка откручивается, прикинь!
Т. Е. Я её откручиваю и она убирается. Ещё она на "шнурке" и не может потеряться.
И прикинь, Лючек открывается с кнопки сам. Не надо пальцем нажимать на него.
Ты, видимо, никогда не заправлялся из канистры в обычной машине с пробкой. Заслонка в такой конструкции - одна. Она близко к краю. Её можно нажать чем угодно и обычно это делается отвёрткой штатной. Я не видел никого, кто возил бы с собой воронку.
Да, заправляться из канистры для многих крайне редко или никогда не приходится, но, блин, сам подход вольво это нечто...
А там рядом с топливом нет крышки для омывашки? Тоже удобно же?
У них же была машина (30 ка кажется) где омывашки можно не открывая капот залить.
Может ещё есть карие-то приколы?
Теоретически возможно без воронки. Знаешь же как бармены наливают напитки в стакан? У них такие ложки прикольные закрученные? Вот если у Бориса такая отвертка закрученная (блин, откуда у кого-то вообще отвёртка с собой?????), то он может её воткнуть в заслонку и по этой закрученной отвёртке налить бензин в бак!требую видео, как ты из канистры будешь заливать БЕЗ воронки
Интересно, и на кой канистры продают в таком виде...
Посмотреть вложение 23116
По приколу эти воронки добавляют...
т.е. ты вот таких канистр не видел, только пластиковые?Интересно, и на кой канистры продают в таком виде..
я видел советские железные, без воронок. И заливать без воронки - нахер надо. Поэтому Вольво как раз и молодцы, что позаботились и положили воронку. А вот это с какой-то отверткой заливать, чтобы уделаться бензином...столько много вопросов и никаких ответов...т.е. ты вот таких канистр не видел, только пластиковые?
![]()
Valpro Kraftstoffkanister, BxHxL 165mm x 470mm x 360mm, Inhalt 20l
Valpro Kraftstoffkanister, BxHxL 165mm x 470mm x 360mm, Inhalt 20l online kaufen bei Contorion: ✓ Versandkostenfrei ab 100 € ✓ 30 Tage Rückgaberechtwww.contorion.de
Отвертка не проваливается. У нее ручка толще чем горловина.Берешь канистру в одну руку. засовываешь отвертку. еще надо, чтобы отвертка не провалилась
напоминает турка, убившего ножем африканца за место на парковке, оправдывавшегося в суде:блин, откуда у кого-то вообще отвёртка с собой?????
Знаю людей, правда не в Германии, у которых случайно в машине топор. Всегда. )))Нож с лезвием см на 15 случайно завалялся в кармане
не помню какие, но не прям редкостьГде еще решили, что пробка - очень усложняет жизнь?
и, выйдя из машины, они механически его за пояс вправляют?Знаю людей, правда не в Германии, у которых случайно в машине топор. Всегда. )))
Вот ту конструкцию что на фото, придумали немцы. Очень давно. И там, кстати, не случайно три ручки.я видел советские железные, без воронок.