Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А зачем вообще заправлять из канистры?
Поехали в Норвегию - там топливо дорогое, взяли с собой литров 60, чтобы сэкономить. Но сомнительно конечно. Запах бензина или топлива в салоне это прям волшебно конечно же)

• 👍
Реакции: 1 user
Поехали в Норвегию - там топливо дорогое, взяли с собой литров 60, чтобы сэкономить. Но сомнительно конечно. Запах бензина или топлива в салоне это прям волшебно конечно же)
🤣 аааа, нищебродов выдает образ мыслей

• 😂
Реакции: 1 users
как ты будешь из канистры заливать топливо БЕЗ воронки, но если у тебя есть крышка бензобака
Крышка откручивается, прикинь! 🤣
Т. Е. Я её откручиваю и она убирается. Ещё она на "шнурке" и не может потеряться.
И прикинь, Лючек открывается с кнопки сам. Не надо пальцем нажимать на него.
Ты, видимо, никогда не заправлялся из канистры в обычной машине с пробкой. Заслонка в такой конструкции - одна. Она близко к краю. Её можно нажать чем угодно и обычно это делается отвёрткой штатной. Я не видел никого, кто возил бы с собой воронку.
Да, заправляться из канистры для многих крайне редко или никогда не приходится, но, блин, сам подход вольво это нечто... 🤭
А там рядом с топливом нет крышки для омывашки? Тоже удобно же? 🤭
У них же была машина (30 ка кажется) где омывашки можно не открывая капот залить.
Может ещё есть карие-то приколы?

• 😲
Крышка откручивается, прикинь! 🤣
Т. Е. Я её откручиваю и она убирается. Ещё она на "шнурке" и не может потеряться.
И прикинь, Лючек открывается с кнопки сам. Не надо пальцем нажимать на него.
Ты, видимо, никогда не заправлялся из канистры в обычной машине с пробкой. Заслонка в такой конструкции - одна. Она близко к краю. Её можно нажать чем угодно и обычно это делается отвёрткой штатной. Я не видел никого, кто возил бы с собой воронку.
Да, заправляться из канистры для многих крайне редко или никогда не приходится, но, блин, сам подход вольво это нечто... 🤭
А там рядом с топливом нет крышки для омывашки? Тоже удобно же? 🤭
У них же была машина (30 ка кажется) где омывашки можно не открывая капот залить.
Может ещё есть карие-то приколы?
требую видео, как ты из канистры будешь заливать БЕЗ воронки
Интересно, и на кой канистры продают в таком виде...

1743407817335.png
По приколу эти воронки добавляют...

• 😍
  • 👍
требую видео, как ты из канистры будешь заливать БЕЗ воронки
Интересно, и на кой канистры продают в таком виде...

Посмотреть вложение 23116
По приколу эти воронки добавляют...
Теоретически возможно без воронки. Знаешь же как бармены наливают напитки в стакан? У них такие ложки прикольные закрученные? Вот если у Бориса такая отвертка закрученная (блин, откуда у кого-то вообще отвёртка с собой?????), то он может её воткнуть в заслонку и по этой закрученной отвёртке налить бензин в бак!

• 😂
Реакции: 2 users
я представил. Берешь канистру в одну руку. засовываешь отвертку. еще надо, чтобы отвертка не провалилась. И всё это ты делаешь ради того, чтобы доказать, какие Вольво идиоты, что засунули воронку в багажник....

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Интересно, и на кой канистры продают в таком виде..
т.е. ты вот таких канистр не видел, только пластиковые?

т.е. ты вот таких канистр не видел, только пластиковые?

я видел советские железные, без воронок. И заливать без воронки - нахер надо. Поэтому Вольво как раз и молодцы, что позаботились и положили воронку. А вот это с какой-то отверткой заливать, чтобы уделаться бензином...столько много вопросов и никаких ответов...

• 👍
Берешь канистру в одну руку. засовываешь отвертку. еще надо, чтобы отвертка не провалилась
Отвертка не проваливается. У нее ручка толще чем горловина. ;)
Понятно, что с воронкой это удобнее чем с отверткой. Речь была не об этом.
Меня просто реально очень удивляет как разные бренды для себя разные приоритеты находят.
И что важнее одним и другим.
В каких еще брендах нет пробки? Ауди, Мерседес, Порш, БМВ, Лексус, Ниссан, Хонда, Акура, Инфинити, Феррари, Бентли.. ?
Где еще решили, что пробка - очень усложняет жизнь?
А клапан и лючек надежнее чем пробка в плане безопасности удержания паров топлива? Вольво, Рено.
Кто еще без пробок имеет баки, отзовитесь.

блин, откуда у кого-то вообще отвёртка с собой?????
напоминает турка, убившего ножем африканца за место на парковке, оправдывавшегося в суде:
- откуда нож в машине?
- я взял из мастерской, мне утром на работу надо
- зачем вы взяли его из машины?
- он у меня в кармане был, не выложил
П.С. Нож с лезвием см на 15 случайно завалялся в кармане

• 😂

Похожие топики

Сверху