Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почему не Тойота?Класс B(бензин, механика), до 5 лет, до 100тыщ.км, езда по городу, бюджет 9000 EUR. Что взять?
Смотрим вторую машину в семью для жены, бензин, механика, езда по городу (садик, школа, магазин),
в этом бюджете и "такой свежести" выбор небольшой, большего всего предложений Ford Fiesta.
Если понизить до 7 лет, можнов встретить Hyundai i20.
Ford Fiesta в принципе нравится, но смущает что эта модель уже снята с производства, или это не критично?
По Германии их ездит немерено, вроде собирались они тут же в Германии (Кельн).
Toyota Aygo (X) тоже думал, но это совсем маленькие, класс А,
за эти деньги с такими требованиями Б класс нереально будет, как мне кажетсяКласс B(бензин, механика), до 5 лет, до 100тыщ.км, езда по городу, бюджет 9000 EUR. Что взять?
Смотрим вторую машину в семью для жены, бензин, механика, езда по городу (садик, школа, магазин),
в этом бюджете и "такой свежести" выбор небольшой, большего всего предложений Ford Fiesta.
Ford Fiesta в принципе нравится, но смущает что эта модель уже снята с производства, или это не критично?
Если повысить на 5тыс, то можно и новую Hyundai i20 взять Hyundai für € 14.830,-Если понизить до 7 лет, можнов встретить Hyundai i20.
Что-то мне подсказывает, что не готов он на такой шагЕсли повысить на 5тыс, то можно и новую Hyundai i20 взять Hyundai für € 14.830,-
под эти требования подходит Ford Fiesta.за эти деньги с такими требованиями Б класс нереально будет, как мне кажется
она, как Вы заметили, снята с производства, как и Фокус. Если что-то вменяемое за эти деньги найдете,то ок. Недавно попадался на глаза очередной обзор надежности и Фиеста там была не в фаворепод эти требования подходит Ford Fiesta.
Что-то не то...
Посмотреть вложение 23016
Форды хорошо обслуживаются, по моему опыту. У официалов, конечно. Без проблем части.Класс B(бензин, механика), до 5 лет, до 100тыщ.км, езда по городу, бюджет 9000 EUR. Что взять?
а в сборе?Форды хорошо обслуживаются, по моему опыту. Без проблем части.
У знакомого жена уже несколько лет на Форде Фиеста. Двое школьников, везде развезти (не город). Вообще бнз проблем.она, как Вы заметили, снята с производства, как и Фокус. Если что-то вменяемое за эти деньги найдете,то ок. Недавно попадался на глаза очередной обзор надежности и Фиеста там была не в фаворе
У некоторых людей руки наждачки мне кажется… в прочем у меня руль из других материалов был судя по фото.Что-то не то...
Посмотреть вложение 23016