Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Нормальные бренды выбирать не пробовали? 😉
Да с китайскими дилерами косяков не было, катал Zeekr, Ora и BYD. Все чётко.😃. А сегодня ради интереса заглянул в Теслу, дали покататься вообще без термина.
Я в БМВ вообще не понял прикола с термином, ну нет его, ладно. Дайте мне ключи и я поехал. Дело 5 минут. И плюс первый термин у меня был сервисный по отзывной кампании, так же не были готовы.

• 👍
Реакции: 1 users
Нормальные бренды выбирать не пробовали? 😉
Ну что так сразу, Борис :) Я бы сказал нормального дилера.

Я букаю термин через апп, без каких-либо проблем. В том же аппе мне отписываются, когда машина готова. Вдобавок высылают фото или видео с места нахождения авто, так как территория относительно большая.

• 👍
Реакции: 3 users
Ну что так сразу, Борис :) Я бы сказал нормального дилера.

Я букаю термин через апп, без каких-либо проблем. В том же аппе мне отписываются, когда машина готова. Вдобавок высылают фото или видео с места нахождения авто, так как территория относительно большая.
Это какой дилер? Апп бренда или дилера?

Да с китайскими дилерами косяков не было, катал Zeekr, Ora и BYD. Все чётко.😃. А сегодня ради интереса заглянул в Теслу, дали покататься вообще без термина.
Я в БМВ вообще не понял прикола с термином, ну нет его, ладно. Дайте мне ключи и я поехал. Дело 5 минут. И плюс первый термин у меня был сервисный по отзывной кампании, так же не были готовы.
Покупайте уже Китайца. 😉 Вы в них верите, с дилерами косяков нет. Зачем вам все эти бмв и теслы?
Тесла ехала разве лучше китайцев?

Покупайте уже Китайца. 😉 Вы в них верите, с дилерами косяков нет. Зачем вам все эти бмв и теслы?
Тесла ехала разве лучше китайцев?
А у нас очень специфичные требования к машинам 😃 Нужно, чтобы не укачивало и особые сиденья. Жену во всех китайцах укачивает. В Тесле не укачивало😁. Если вынести за скобки наши специфические требования, то китайцы очень даже хороши. Но и Тесла огонь.
Пока мы не нашли ни одной машины более удобной, чем наша БМВ. Можно подумать, чтобы нам подходят БМВ, да, но только не с "крутыми" сиденьями, потому, что в них жене в силу ее некрупного телосложения неудобно сидеть, мешает выраженная боковая поддержка.

• 🤔
Реакции: 1 user
А у нас очень специфичные требования к машинам 😃 Нужно, чтобы не укачивало и особые сиденья. Жену во всех китайцах укачивает. В Тесле не укачивало😁. Если вынести за скобки наши специфические требования, то китайцы очень даже хороши. Но и Тесла огонь.
Пока мы не нашли ни одной машины более удобной, чем наша БМВ. Можно подумать, чтобы нам подходят БМВ, да, но только не с "крутыми" сиденьями, потому, что в них жене в силу ее некрупного телосложения неудобно сидеть, мешает выраженная боковая поддержка.
Как укачвает-то, если батарея снизу?

О как. Они и Вольво продают. Когда себе выбирал много предложений и от них было. Серьезные ребята.
Это очень большая сеть как я понял, у нас скидки лизинга на них корпоративные, и шкоду я тоже у них покупал.

• 👍
Реакции: 1 user

Похожие топики

Сверху