Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так и про Дайхацу можно сказать: нет в рейтингах- г..но ломучее тойотовское
Так и есть 🤣🤣 но они тока по ипонии в основном и ездят. Если мы про легковые. Ну ещё какое-то количество правого руля по РФ катается.

• 😲
Реакции: 1 user
Так и есть 🤣🤣 но они тока по ипонии в основном и ездят. Если мы про легковые. Ну ещё какое-то количество правого руля по РФ катается.
Сегодня видел в Германии по пути на работу😛

• 😲
Реакции: 1 user
Но кто-то все равно захочет пассат.. 🤣
Хотя, мне кажется, если бы привезли универсал, все могло бы быть иначе
Это прям про меня, я выберу пассат.
Да, камри-вагон могла бы попасть в сравнение, если бы существовала...

верхнеуровневые критерии:
- официально продается в Германии
- автомобиль с просторным салоном, большим багажником для семьи (универсал). [~размерность passat superb A4, 5-series]
- не кроссовер/не "джип" (езжу только по асфальту, абсолютно не нужны внедорожные хар-ки, высокая посадка, клиренс и переплата за них, больше интересна управляемость и устойчивость)
- 170+лс, ~6л/100км
- современное оснащение и отделка салона (локаничность-да, архаичность-нет)

у тойоты есть модели, чтобы хотя бы попасть сравнительную таблицу для оценки других критериев?

Это прям про меня, я выберу пассат.
Да, камри-вагон могла бы попасть в сравнение, если бы существовала...

верхнеуровневые критерии:
- официально продается в Германии
- автомобиль с просторным салоном, большим багажником для семьи (универсал). [~размерность passat superb A4, 5-series]
- не кроссовер/не "джип" (езжу только по асфальту, абсолютно не нужны внедорожные хар-ки, высокая посадка, клиренс и переплата за них, больше интересна управляемость и устойчивость)
- 170+лс, ~6л/100км
- современное оснащение и отделка салона (локаничность-да, архаичность-нет)

у тойоты есть модели, чтобы хотя бы попасть сравнительную таблицу для оценки других критериев?
Авенсис был на порядок лучше пассата, но его уже не продают.
Королла меньше по размеру.
Других легковых, к сожалению, нет. 🙁🤷

Хм...больше года продать уже не могут что ли? Фотка из актуального объявления о продаже

1741013438106.png

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху