Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну про бмв тоже говорят что хламина
Говорят что ломаются. Что хламина не говорят. И уж точно едет бмв за те же деньги радикально лучше. И ремонтируется, если что, радикально проще.
Но можно, конечно, купить что угодно. И советовать тоже.
Правда, никогда не купив себе. 😉

Почему не считается? Очень даже причина. Для ярких индивидуалов
Вот ещё один "мощный" бренд из той же серии, точно такого у соседа не будет:

так говорим же, что дорого, но если нравится и можно себе позволить, то почему нет?

• 👍
Реакции: 2 users
На расход посмотри. И на налог. 😉
Расход не указан🤷🏻‍♂️ То что они примерно перевели в литры на 100км (в Америке мили на галлон), которые были приведены американским представительством непонятно по какой системе (напомню в Европе WLPT) абсолютно ничего о расходе и выхлопе не говорит = хз какой расход и налог.

• 👍
Реакции: 1 users
Возможно их так мало, что они ни в один рейтинг надёжности просто не попадают🤣
Наоборот же, там считается процент количества обращений в сервис на количество зарегистрированных??? авто. При малой популярности любая поломка их топила бы:)

• 👍
Реакции: 1 user
В части Джулии тут нет никакой субъетиквщины. Это одно из самых красивых произведений современного автопрома.
-Ах, Фунтик, ты со мной согласен?
- конечно да, конечно да, конечно да

1740985969632.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Вот ещё один "мощный" бренд из той же серии, точно такого у соседа не будет:
Я никогда не вдавался в технические детали и вообще не вникал в эту марку. Но один раз мне досталась Lancia Ypsilon в аренде в Италии. И это была лучшая машина по ощущениям из компактных, на которых мне довелось ездить. И я не очень мастер езды на ручке, частенько глохну при трогании с места, так вот на этой машине я ни разу на заглох, фиг знает, как там настроено сцепление, но настроено оно явно изумительно.
1740988762879.png

• 👍
Говорят что ломаются. Что хламина не говорят. И уж точно едет бмв за те же деньги радикально лучше. И ремонтируется, если что, радикально проще.
У товарища в России в семье БМВ 3 и Alfa romeo giulia. На его субъективный взгляд альфа едет намного интереснее.

Расход не указан🤷🏻‍♂️ То что они примерно перевели в литры на 100км (в Америке мили на галлон), которые были приведены американским представительством непонятно по какой системе (напомню в Европе WLPT) абсолютно ничего о расходе и выхлопе не говорит = хз какой расход и налог.
У меня у знакомого в РФ такая есть. + у Юры же рав с точно таким мотором.
В городе меньше 5 литров ест.

Похожие топики

Сверху