Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Но кто-то все равно захочет пассат.. 🤣
Хотя, мне кажется, если бы привезли универсал, все могло бы быть иначе.
Но, возможно, экономически выгоднее кучу Королл продавать.

Но кто-то все равно захочет пассат.. 🤣
Хотя, мне кажется, если бы привезли универсал, все могло бы быть иначе.
Но, возможно, экономически выгоднее кучу Королл продавать.

Если б она была в диапазоне до 40к евро здесь, то наверное да. Но мне что-то подсказывает, что за нее залупили б ОТ 40к. А тут уж пальцы растопыривать не пришлось бы

• 👍
Реакции: 1 user
Кто что думает про Альфа Ромео.
Я глянул тут мельком, довольно интересные по дизайну машины, но почему-то совсем не популярны.

Если б она была в диапазоне до 40к евро здесь, то наверное да. Но мне что-то подсказывает, что за нее залупили б ОТ 40к. А тут уж пальцы растопыривать не пришлось бы
Есть пассаты за 40 с нормальной силовой установкой? 😳

Почему хлам, не видел их в рейтингах ненадежных машин.
Не слушай зануду :) Это авто для души и при этом не из дешевых. Друзьям в отпуск вместо обещанной нормальных размеров машины начали впаривать какую-то мелочь, куда и вещи не влезут. После скандала дали Джулию. Они на ней в Италию смотались и море положительных эмоций получили. Но посмотри сколько она стоит. Сейчас коллега катается на бмв х1 и про следующую машину (не знаю правда, как вторую или замену этой) говорит смотрит в сторону Альфы

• 👍
Не слушай зануду :) Это авто для души и при этом не из дешевых. Друзьям в отпуск вместо обещанной нормальных размеров машины начали впаривать какую-то мелочь, куда и вещи не влезут. После скандала дали Джулию. Они на ней в Италию смотались и море положительных эмоций получили. Но посмотри сколько она стоит. Сейчас коллега катается на бмв х1 и про следующую машину (не знаю правда, как вторую или замену этой) говорит смотрит в сторону Альфы
Назови хоть одну причину купить альфу, а не, скажем, бмв?
Чтобы "не как у соседа" не считается. 😉

Почему не считается? Очень даже причина. Для ярких индивидуалов

• 👍

Похожие топики

Сверху