Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вот это да...
Прощай Ниссан и Митсу 🤷‍♂️ Это был их единственный шанс...

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users
Сориентируйте, пожалуйста, какой из этих авто будет легче продать в Баварии.
Выбрали однако нишевые авто, хз, кто поведется на что. Я скорее за большого француза, чем за мелкого бразильского немца (или фокс в Европе выпускали?).

• 👍
Реакции: 1 user
в районе 1000 евро с ТЮФом выбор невелик, увы. Ограничен бюджетом. Планирую потом это авто либо продать через пару месяцев, либо сдать хэндлеру как часть стоимости более дорогого авто

• 👍
в районе 1000 евро с ТЮФом выбор невелик, увы. Ограничен бюджетом. Планирую потом это авто либо продать через пару месяцев, либо сдать хэндлеру как часть стоимости более дорогого авто
Немцам так-то наверное немцы ближе

• 👍
А хедлер согласится принять?

• 👍
Вот и я об том же. Закон спроса и предложения.

Надеюсь, что как-то передвигаться могут. Когда я искал авто в районе 6-7 тысяч, тоже сложно было выбрать.
за 6-7к можно найти вполне норм варианты. Уж лучше чем за 1к хлам брать и еще 2х цены в ремонт вбухать.

Если вам нужна небольшая экономичная машина :

• 👍
Если вам нужна небольшая экономичная машина :
Троечка мягко говоря маловато...зачем ты советуешь машину, которая не так хороша как Королла?

• 👍
Троечка мягко говоря маловато...зачем ты советуешь машину, которая не так хороша как Королла?
Я не прям советую. Ну и кому-то может понравиться больше короллы. Да и королла дороже по идее

• 🤔

Похожие топики

Сверху