Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Никого не имею целью обидеть или задеть. Но старая поговорка "Нет машины хуже Опеля, если бы не Форд", похоже снова
хочет стать актуальной.
Давно мы уже обсуждали эту идею с ремнем в масле и давно уже мое, в том числе, мнение было, что "это бредовая идея".
Практика все подтверждает. В том числе вот:

@Romantomsk может он ждет тебя? ;) :

Эта машина хороша, но как 7 летка. Я Фаэтон покупал в 2018 году и она была 2013 года выпуска. Сейчас я бы её не купил. Пневматика, электроника....у VW это так долго не живёт 🙂

• 👍
Реакции: 1 users
Никого не имею целью обидеть или задеть. Но старая поговорка "Нет машины хуже Опеля, если бы не Форд", похоже снова
хочет стать актуальной.
Давно мы уже обсуждали эту идею с ремнем в масле и давно уже мое, в том числе, мнение было, что "это бредовая идея".
Практика все подтверждает. В том числе вот:

Ну вот че они нагнетают раньше времени, я так машину не продам старую 🤣

• 👍
  • 😂
Любопытный и немного грустный видос:

• 👍
Реакции: 1 user
Рено не умеет делать ни гибриды ни тем более плагины. Ждем, когда откажутся те кто реально умеет. (Тойота, Хонда, Корея)
Тойота умеет делать плагины? Сколько их у них? Два? Вроде бы уже тупик😉

• 😂
Сколько их у них? Два?
Три уже. Вангую, что будут и еще.
Тойота умеет делать плагины?
Да, и возможно, лучше чем кто-либо другой вообще. ;)
Гибриды же у них лучшие в мире, с этим ты не будешь спорить? :)

Поиск, Рав. Что третье?

Гибриды же у них лучшие в мире, с этим ты не будешь спорить? :)
Ну скажем так...если бы не дурацкая ценовая политика Хонда, то мы бы увидели битву титанов. А так, учитывая адекватную цену, да - они лучшие

• 👍
конструктивно разве сильно отличаются от обычных гибридов?
И да и нет. Моторы мощнее и их может быть два. Батарея мощнее и больше. Модуль зарядки. Термоменджмент батареи. Функционал, которого нет в обычных гибридах (например тепловой насос и возможность автономного климата в салоне и на обогрев и на охлаждение)
В общем, скорее сильно чем не сильно.

• 👍
Гыыыыыыыы. Действительно, чему ломаться в оппозитном двигателе-то🤣

Года через 3-4, после пробега 100к миль легко конечно может сломаться. А так гарантийку они смело выхаживают, потому и такая статистика.

Рено не умеет делать ни гибриды ни тем более плагины. Ждем, когда откажутся те кто реально умеет. (Тойота, Хонда, Корея)

Отличное видео, благодарю.
Не совсем понимаю жалобы автора, т.к. мощность Land Cruiser 250 c гибридным 2.4 i-Force Max составляет 326 л.с.
И я ездил на старом LC80 (показана в начале фильма как пример) - тот еще неуклюжий сарай.
FJ Cruiser c 4.0 1GR-FE веселее намного.
Не думаю, что вот эти 326 л.с. несмотря на чуть большие размеры и массу тянут хуже чем 242 л.с. у FJ

Новый Lexus GX 2024 в базе стоит на 8к больше LC250, если кому принципиален V6 то доплатит:
da4dddbf20df450185647c83f2ff05c9_ful.jpg

Lexus GX 550 Lux 2024 VIN JTJVBCDX6R5022512

• 👍
ААААААА, мои глаза. Зачем я эту ссылку открыл...как можно было из такой красивой машины сделать такое Г 🤮 Вид спереди - есть вопросики, но в принципе терпимо, сбоку уже приходит вопрос WTF???, а вид сзади чуть не уничтожил мои глаза:( Хочу посмотреть на продажи этого убожища.

• 😂
Вспомни "лупатый" мерседес. 🤭
Ничего. Потом заценили и привыкли.
Но вообще, трава у дизайнеров там забористая, да. 🤣

• 😂
  • 😲

Похожие топики

Сверху