Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нусксдем так- есть вопросики. Они за CVT ставят 2,5 из 5. Так она шумит и медленнаяДа кто такие эти оценщики?Я никогда не смотрю на оценки. Важны факты и только. А дальше каждый сам свою оценку поставит.
а почему ты не хочешь, чтобы Тойоту закрыли? Из-за их косяков с педалями газа люди гибли. Штраф они свой заплатили немаленький![]()
Behörde prüft mögliche Phantombremsungen bei Tesla
Das Kraftfahrzeug-Bundesamt geht Berichten über mögliche Phantombremsungen bei Tesla nach. Es geht um das abrupte Abbremsen ohne Zutun des Fahrers.www.autobild.de
Ну что. После ужасных дизельгейтов и диких штрафов, всех кого можно кроме американских брендов, я очень жду чтобы теперь Маска оштрафовали миллиарда на 2 и закрыли нах. Его сраный завод под Берлином на несколько месяцев до устранения и доказательств.
В эти игры можно играть вдвоём, если США ещё это не поняли.
Потому что Тойота ничего против Украины не имеета почему ты не хочешь, чтобы Тойоту закрыли? Из-за их косяков с педалями газа люди гибли. Штраф они свой заплатили немаленький![]()
Из-за теслы люди тоже гибли.а почему ты не хочешь, чтобы Тойоту закрыли? Из-за их косяков с педалями газа люди гибли. Штраф они свой заплатили немаленький![]()
Вот я и хочу немаленький штраф для теслы.а почему ты не хочешь, чтобы Тойоту закрыли? Из-за их косяков с педалями газа люди гибли. Штраф они свой заплатили немаленький![]()
Ой лиИз-за теслы люди тоже гибли.
И явно больше чем из-за педали Тойоты.
Так что с заводами, их надо закрывать, у Тойоты?Вот я и хочу немаленький штраф для теслы.
Так штраф уже оплачен. Если оплатят сразу, можно не закрывать.Ой ли
Так что с заводами, их надо закрывать, у Тойоты?
Ну там расположение завода само по себе идиотское...![]()
Audi закрывает завод в Брюсселе и увольняет тысячи человек
Завод Audi в Брюсселе закрывается навсегда. 28 февраля 2025 года с конвейера предприятия сойдет последний автомобиль, и около трех тысяч сотрудников отправятся по домам. Такой план был спешно согласован в начале января в рамках плана по сокращению расходов на фоне падающей прибыли. Audi также...motor.ru
Вот и брюссельский завод Ауди закрылся вчера..
Давай инсайд. Куда модели переносят, или вообще их снимают с производства? Там вроде только электрички Ауди производились всех моделей?Ну там расположение завода само по себе идиотское...
Ты прям на столько мобилен?Давай инсайд. Куда модели переносят, или вообще их снимают с производства? Там вроде только электрички Ауди производились всех моделей?
О не, это я не знаю. Мы там им линию модернизировали. Они на этой же линии, где Q8 E Tron делали, хотели ещё Q4 E-Tron делать. Ну вот мы это сделали, первые Q4 собрали, затем должны были постепенно повышать количество проищводимых там авто, но грянул кризис - народ почему-то перестал покупать электричкиДавай инсайд. Куда модели переносят, или вообще их снимают с производства? Там вроде только электрички Ауди производились всех моделей?
Электричка будет ехать лучше и быстрее. Учитывая, что этот ниссан был не дёшевым, не думаю, что цена будет сильно изменена.Электромобилем....гыгыгы. То есть по ходу у Ниссан мало проблем![]()
Японский фермер купит, а немецкий хуторянин будет гыгыкатьЭлектромобилем....гыгыгы. То есть по ходу у Ниссан мало проблем![]()
Да-да-даЭлектричка будет ехать лучше и быстрее.