Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Да кто такие эти оценщики? 🙂 Я никогда не смотрю на оценки. Важны факты и только. А дальше каждый сам свою оценку поставит.
Нусксдем так- есть вопросики. Они за CVT ставят 2,5 из 5. Так она шумит и медленная🤦🏻‍♂️ Но они забывают, что она при этом безумно плавная. Мне на Вольво не хватает CVT - плавность хода при троганьи явно не конек Вольво, хотя машина намного в целом комфортнее Lexus UX....

• 👍
Реакции: 1 user

Ну что. После ужасных дизельгейтов и диких штрафов, всех кого можно кроме американских брендов, я очень жду чтобы теперь Маска оштрафовали миллиарда на 2 и закрыли нах. Его сраный завод под Берлином на несколько месяцев до устранения и доказательств.
В эти игры можно играть вдвоём, если США ещё это не поняли.

• 🤐

Ну что. После ужасных дизельгейтов и диких штрафов, всех кого можно кроме американских брендов, я очень жду чтобы теперь Маска оштрафовали миллиарда на 2 и закрыли нах. Его сраный завод под Берлином на несколько месяцев до устранения и доказательств.
В эти игры можно играть вдвоём, если США ещё это не поняли.
а почему ты не хочешь, чтобы Тойоту закрыли? Из-за их косяков с педалями газа люди гибли. Штраф они свой заплатили немаленький:)

• 👍
Реакции: 1 users
а почему ты не хочешь, чтобы Тойоту закрыли? Из-за их косяков с педалями газа люди гибли. Штраф они свой заплатили немаленький:)
Потому что Тойота ничего против Украины не имеет😉

• 👍
Из-за теслы люди тоже гибли.
И явно больше чем из-за педали Тойоты.

Почему так эмоционально, что даже меня страх пробрал от гнева Бориса?

• 😂
Реакции: 2 users
  • 👍
Реакции: 1 users

Вот и брюссельский завод Ауди закрылся вчера..

Вот и брюссельский завод Ауди закрылся вчера..
Ну там расположение завода само по себе идиотское...

• ☹️
Ну там расположение завода само по себе идиотское...
Давай инсайд. Куда модели переносят, или вообще их снимают с производства? Там вроде только электрички Ауди производились всех моделей?

Давай инсайд. Куда модели переносят, или вообще их снимают с производства? Там вроде только электрички Ауди производились всех моделей?
О не, это я не знаю. Мы там им линию модернизировали. Они на этой же линии, где Q8 E Tron делали, хотели ещё Q4 E-Tron делать. Ну вот мы это сделали, первые Q4 собрали, затем должны были постепенно повышать количество проищводимых там авто, но грянул кризис - народ почему-то перестал покупать электрички🤣 Я так понимаю больше Q8 E-Tron вообще не производят🤷🏻‍♂️

Электромобилем....гыгыгы. То есть по ходу у Ниссан мало проблем🤣
Электричка будет ехать лучше и быстрее. Учитывая, что этот ниссан был не дёшевым, не думаю, что цена будет сильно изменена.
Любителям звуков, могут сделать как в ионике от звука ф1, до "пукалки" судового дизеля.
Посмотрим. 🙂

Похожие топики

Сверху