Юсси Ватанен
Участник
Не все же, видимо от взносов зависитя имею ввиду, что страховая на каком основании не покрывает? Завтра они скажут, мы операции дороже 300 евро не покрывают?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не все же, видимо от взносов зависитя имею ввиду, что страховая на каком основании не покрывает? Завтра они скажут, мы операции дороже 300 евро не покрывают?
По идее такие базовые вещи должны всегда покрываться, как мне кажется.Не все же, видимо от взносов зависит
Пока Германию "хоронят" вспомним что делали немцы ещё много лет назад :
Ну все же эта работа обязывает.Даже жаль девушку: да, любит покушать, но ведь хотела работать, а не на социале сидеть![]()
Sporttest der Polizei Berlin nicht bestanden – Sex angeboten
Der Sporttest der Polizei Berlin war für Marlene G. nicht zu schaffen. Und dann ein unmoralisches Angebot für den Beamten an der Stoppuhr...www.bz-berlin.de
![]()
Понимаю, сам на первой работе нормативы сдавал. Но я был молодым и здоровым тогдаНу все же эта работа обязывает.![]()
Рили?на первой работе нормативы сдавал
Должность техническая (за компом), но со звездочкамиРили?Что за работа была? Тоже в форме?
За компом - разработка ограбления?кросс и стрельба
Были бы физ. даннные получше, давно бы уже экзамен сдала (if you know what i meanДаже жаль девушку: да, любит покушать, но ведь хотела работать, а не на социале сидеть![]()
сексизм конечно, но я был того же мнения. Мне вообще кажется он просто на опережение сыграл, дабы не услышать "он меня завалил на тестах, т.к. он меня домагался и я отказала".Были бы физ. даннные получше, давно бы уже экзамен сдала (if you know what i mean) Никто бы детали и не узнал.
прям как у Николая )Вот заняться людям нечем![]()
Ну почему. Крутое хобби. Кому-то спорт, кому-то собаки, кому-то аквариумы. А ему это. Почему нет?заняться людям нечем