Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Мне не нравится. Туда, поди, и пяток ящиков пива не поставишь...
В мой багажник восемь ящиков становятся, однажды наверх ещё ряд поставил, 16 за раз привёз.
:lol:
Эта машина не чтобы пиво возить, а чтобы вино пить в рестах

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Эта машина не чтобы пиво возить, а чтобы вино пить в рестах
Я ж и говорю: не моё...
:D
Мне надо, чтобы можно было что-то с собой взять...
1743930296549.jpeg
Там, кстати, тоже бочка (по объёму) пива расположена. А то в австрийских Альпах цену ломят, никаких пособий не напасёшься...
;)

Последнее редактирование:
Я ж и говорю: не моё...
:D
Мне надо, чтобы можно было что-то с собой взять...
Посмотреть вложение 23235
Там, кстати, тоже бочка (по объёму) пива расположена. А то в австрийских Альпах цену ломят, никаких пособий не напасёшься...
;)
Фииии... в моём S-Max 2016 это всё стояло бы в глубине багажника :lol:

• 👍
Реакции: 1 users
Посматривал я на них тогда. Для меня - дороговато выходило. А сама по себе - да, очень приятная машинка.
Да, дорогая машинка. Но какой он внутри здоровый. На крышу ставил 600 литровый Thule, а на фаркоп - велодержатель на 3 велика - и в отпуск во Францию. Купил новый в 2016 и продал в 2023, здесь на сайте писал о нем. 5 лет гарантии. Менял только масло и фильтры. 3 отзывные компании, каждая по мелочевке, типа 30 минут работ. Из серьезного - на 7 году полетел подшипник генератора - поменяли по спецпрограмме Форда за полцены.
На автобане эта 5-метровая баржа с низким центром масс и отличной звукоизоляцией просто бесценна.
Остались только отличные воспоминания.

• 👍
Собственно, "Санта Фе" и был этаким компромиссом между полноразмерным кроссовером, который хотела жена, и среднеразмерным минивеном, которого желал я...
И в горах - замечательно себя показал. На обгон на подъёме - это его стихия, на "шпильках" развернуться "почти как танк" - тоже...
1743934789140.jpeg
1743935173377.jpeg
1743935534192.jpeg

Вообще, я его любил. Не успел им "пресытиться". У него были свои "минусы" (например, в него надо было ключом тыкать, элементарной кнопки старта не было!), но само ощущение от "педаль в пол", и тебя вжимает в сиденье не на спортивной, распластанной на асфальте, машине, а в в крупном "минивенистом" кроссовере - незабываемо. А уж сейчас, когда понимаешь, что "я такое больше никогда себе не смогу позволить", эмоции только обостряются...

• 👍
Это точно такой же блохер, что и те, кого ты скидываешь. Почему одним можно верить, а другим блохерам нет?. Я этого Гилевича не смотрел, но сотрудничество Мазды и Китая - это известный факт

Т. Е. Во так ты это воспринимаешь? Что даже салоны мазда у Китая заказывает? Ну возможно поэтому и воняет кожа дермонтином. 🤷
В свои замечательные китайские авто супер материалы находят, а мазде сплавляют всякое г..?
Вычеркиваем, значит, мазду. 🤣

Т. Е. Во так ты это воспринимаешь? Что даже салоны мазда у Китая заказывает? Ну возможно поэтому и воняет кожа дермонтином. 🤷
В свои замечательные китайские авто супер материалы находят, а мазде сплавляют всякое г..?
Вычеркиваем, значит, мазду. 🤣
Я без понятия, кто делает кожу у Мазды. Что значит, сплавляют Мазде? Мазда полностью продалась Китаю? Тойоты вычеркнул?)

PS: я сравнивал Мазду со своей. Мб некорректное сравнение, т к. в части кожанных салонов Вольво одни из лучших, если не лучшие

• 🤔
Реакции: 1 user
Серьёзно?
Т. Е. Ты Демуро и Карманьяка, например, в один ряд с этим упоротым ставишь?
Сколько, говоришь, у него подписчиков на ютубе?
Борис, ну чо ты опять заладил. Ты начинаешь просто придираться непонятно к чему. Типа, он сотрудник Мазды? А блогеры, которых ты смотришь, сотрудники ОЕМов? Сомневаюсь. Последовательность должна быть. Ты наехал на блохера, кто он такой, чтоб такое заявлять. Только это как бы известный факт, что Мазда с Китаем делает авто. Если ты этого не знал, блохеры-то при чем тут?)

• 👍

Похожие топики

Сверху