Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я до сих пор не помню какая у него машина...СС60, VC60...Только ему не говориНадо полагать, что Коля так не перепутает свою машину на парковке))

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я до сих пор не помню какая у него машина...СС60, VC60...Только ему не говориНадо полагать, что Коля так не перепутает свою машину на парковке))
Так, я свое сообщение не редактировал...у меня там все правильно
Так я ваще хз, при чем тут XC60, если мы про МаздуСамое смешное,что я его понялПока не прочитал твое сообщение даже и не заподозрил ничего
![]()
Зато с полным приводомЯ до сих пор не помню какая у него машина...СС60, VC60...Только ему не говори![]()
Он же говорил, что таких уже не делаютНадо полагать, что Коля так не перепутает свою машину на парковке))
Интернет все помнитТак, я свое сообщение не редактировал...у меня там все правильно
Нынешний форум - баг на баге и багом погоняетДавай, всепомнящий, найди слово "отредактировано"
Посмотреть вложение 23222
Маздаводы. Новинка для вас:
В Баку тоже среди такси каждый второй китаец.П.с. В Алматах был 2 месяца назад - там тоже китайцы уже выделяются в потоке заметно. Прии этом рынок по сравнению с РФ конкурентен, европейцы и корейцы заводы там имеют
Кто, мля это такой, чтобы его слушать??? Сотрудник Мазды?Гилевич говорит
слишком что? жесткая, мягкая, не такая искусственная на вид или наоборот? В чем именно "хернёвость"?кожа, конечно, херня
Воняет дерманином. Мб эко-кожа. По ощущениям, слишком тонкая. То есть, возможно, будет легко убиватьсяслишком что? жесткая, мягкая, не такая искусственная на вид или наоборот? В чем именно "хернёвость"?
Это точно такой же блохер, что и те, кого ты скидываешь. Почему одним можно верить, а другим блохерам нет?. Я этого Гилевича не смотрел, но сотрудничество Мазды и Китая - это известный фактКто, мля это такой, чтобы его слушать??? Сотрудник Мазды?
Тонкаяслишком что? жесткая, мягкая, не такая искусственная на вид или наоборот? В чем именно "хернёвость"?