Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 15 15,3%
  • Нет.

Голосов: 74 75,5%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,2%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    98
Результаты краш-тестов 5 китайцев : все 5-ки . Хдем @Boris , который нам объяснит, что это верный признак того, что китайцы - г@вно и скоро их автопром накроется медным тазом
это ж этот ноунейм верхушку возит
Hongqi E-HS9 ?
На фоне остальных оценки так себе :)

это ж этот ноунейм верхушку возит
Hongqi E-HS9 ?
На фоне остальных оценки так себе :)
Все правильно, в кортеже другие машины впереди и сзади пусть врезаются, а главной машине это зачем когда все разъехались с дороги и другие машины прикрывают 🙂

Все правильно, в кортеже другие машины впереди и сзади пусть врезаются, а главной машине это зачем когда все разъехались с дороги и другие машины прикрывают 🙂
Я тоже так это трактовал :)

Автомобили первых лиц производятся по спецтребованиям

Т.е. нам здесь его не продадут или повысят безопасность? 🧐
Ну если евронкап его тестил, то наверное это гражданская версия.
Ну с таким названием я бы его обходил стороной
Хотя кто знает. Может лет через пять иметь Хунцы будет показателем статуса, вместо мерседеса, который как опель будет считаться

Ну если евронкап его тестил, то наверное это гражданская версия.
Ну с таким названием я бы его обходил стороной
Хотя кто знает. Может лет через пять иметь Хунцы будет показателем статуса, вместо мерседеса, который как опель будет считаться
Ты же видел цену хунцы? 5 лет при такой цене? Без шансов 🙂

Я сейчас в Копенгагене. Я шокирован, сколько здесь Хунцы, Бюдов и Икспенгов на душу населения!
За вечер увидел 2 Хунцы, несколько Икспенгов и один Бюд. Это помимо того, что автобусы у них Ютонг и Бюд электрические!
При всем этом - это Дания, а не какая то Венгрия или Румыния.
Вот, где они закрепились

Я сейчас в Копенгагене. Я шокирован, сколько здесь Хунцы, Бюдов и Икспенгов на душу населения!
За вечер увидел 2 Хунцы, несколько Икспенгов и один Бюд. Это помимо того, что автобусы у них Ютонг и Бюд электрические!
Вот, где они закрепились
Ну скандинавский рынок маленький. В прошлом году в Швеции в каком-то месяца BYD был на первом месте по продажам, но абсолютные цифры просто смешные. Хунцы прям хунцы? Представительские? Те, которые под 100 тыс евро? Нахрена они кому-то за эти деньги в Европе нужны?🤔

Да смотрели когда-то американцы примерно так на японские авто, а уже мы - на корейские... Вполне допускаю, что и китайцы станут вполне обычным делом. Не завтра.
Меня электрички куда больше смущают, чем китайцы.
Лучшее, что у меня было - кореец. А на сегодняшние "Санта Фе" я и смотреть-то боюсь, это ж где-то в облаках...

Вот, где они закрепились
Сколько по вашему население Копенгагена? Сколько вы увидели за это время немецких, корейских и японских машин? 😉

Интересно бы послушать самих китайцев, зачем и почему они так стесняются своих брендов, что придумывают ахулион суббрендов?
Вот реально интересно.
Может кому-то попадалась эта информация?

Сколько по вашему население Копенгагена? Сколько вы увидели за это время немецких, корейских и японских машин? 😉
Я про бросаемость в глаза а не про высчитывание каких то показателей непонятно для чего. Мой субъективный взгляд на происходящее.
Для меня маркер - что это Дания, а не что-то там восточнее или южнее.
Факт установлен. В богатой стране люди
покупают китайцев, пусть даже если я насчитал их менее десятка. У нас в Эссене, да и в целом в Германии я не видел ни хунцов, ни бивайди в таком количестве.
Надеюсь, подробно донёс мысль

В богатой стране люди выбирают китайцев,
Вот это, кстати, интересный вопрос.
Мы не знаем ничего ведь. Это могла быть машина бренда, прокатная, тестовая и ещё куча вариантов.
Номера были местные?
Линк и ко по Германии тоже встречаются, но сколько из них принадлежит реальным людям? Интересный вопрос даже про относительно приевшийся уже бренд.

Верх