Результаты краш-тестов 5 китайцев : все 5-ки . Хдем @Boris , который нам объяснит, что это верный признак того, что китайцы - г@вно и скоро их автопром накроется медным тазом
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это ж этот ноунейм верхушку возитРезультаты краш-тестов 5 китайцев : все 5-ки . Хдем @Boris , который нам объяснит, что это верный признак того, что китайцы - г@вно и скоро их автопром накроется медным тазом
Все правильно, в кортеже другие машины впереди и сзади пусть врезаются, а главной машине это зачем когда все разъехались с дороги и другие машины прикрывают
Я тоже так это трактовалВсе правильно, в кортеже другие машины впереди и сзади пусть врезаются, а главной машине это зачем когда все разъехались с дороги и другие машины прикрывают![]()
Т.е. нам здесь его не продадут или повысят безопасность?Автомобили первых лиц производятся по спецтребованиям
Ну если евронкап его тестил, то наверное это гражданская версия.Т.е. нам здесь его не продадут или повысят безопасность?![]()
Ты же видел цену хунцы? 5 лет при такой цене? Без шансовНу если евронкап его тестил, то наверное это гражданская версия.
Ну с таким названием я бы его обходил стороной
Хотя кто знает. Может лет через пять иметь Хунцы будет показателем статуса, вместо мерседеса, который как опель будет считаться
Ну скандинавский рынок маленький. В прошлом году в Швеции в каком-то месяца BYD был на первом месте по продажам, но абсолютные цифры просто смешные. Хунцы прям хунцы? Представительские? Те, которые под 100 тыс евро? Нахрена они кому-то за эти деньги в Европе нужны?Я сейчас в Копенгагене. Я шокирован, сколько здесь Хунцы, Бюдов и Икспенгов на душу населения!
За вечер увидел 2 Хунцы, несколько Икспенгов и один Бюд. Это помимо того, что автобусы у них Ютонг и Бюд электрические!
При всем этом - это Дания, а не какая то Венгрия или Румыния.
Вот, где они закрепились
Не просто какие то Хунцы, а Хунцыщщще! Два джипа их е чего-то там 9. Выглядят внушительно, конечно.Хунцы прям хунцы? Представительские
Не глумись над ними. Уже хотя бы Бёд
Сколько по вашему население Копенгагена? Сколько вы увидели за это время немецких, корейских и японских машин?Я сейчас в Копенгагене. Я шокирован, сколько здесь Хунцы, Бюдов и Икспенгов на душу населения!
За вечер увидел 2 Хунцы, несколько Икспенгов и один Бюд. Это помимо того, что автобусы у них Ютонг и Бюд электрические!
При всем этом - это Дания, а не какая то Венгрия или Румыния.
Вот, где они закрепились
БиВайДи они вроде хотят чтобы их обзывали.Уже хотя бы Бёд
Ну или так, если на аглицкий ладБиВайДи они вроде хотят чтобы их обзывали.![]()
Я про бросаемость в глаза а не про высчитывание каких то показателей непонятно для чего. Мой субъективный взгляд на происходящее.Сколько по вашему население Копенгагена? Сколько вы увидели за это время немецких, корейских и японских машин?![]()
Вот это, кстати, интересный вопрос.В богатой стране люди выбирают китайцев,