Irina_Chem
Новичок
Теперь уже есть))Google maps же![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Теперь уже есть))Google maps же![]()
Да, только вот сайт, который указан в первом шаге пустой... у меня не открывается. Попробуйте, пожалуйста, кто-нибудь? Может дело в моих браузерах?
Здесь нужно найти телефон с Андроидом или установить приложение на компьютер. Спасибо) Я думала, что как-то проще бывает)Dacia Naviextras
dacia.welcome.naviextras.com
Держат клиентов как могут.Плохие Вольво стали, на 10-летние машины до сих пор обновляют карты бесплатно

Еще кто-то пользуется встроенными картами?Плохие Вольво стали, на 10-летние машины до сих пор обновляют карты бесплатно ((Посмотреть вложение 23451

если круто интерфейс сделан,то почему нет?Еще кто-то пользуется встроенными картами?![]()
Это как? Что значит внезапно не проехать?если круто интерфейс сделан,то почему нет?
я пользуюсь редко, когда по известному маршруту внезапно не проехать.
А в чем проблема ими пользоваться?Еще кто-то пользуется встроенными картами?![]()
пробка, ремонт,авария. Ты как маленькийЭто как? Что значит внезапно не проехать?
их иметь надо ))А в чем проблема ими пользоваться?
Многие штатные нави сильно лучше чем гугл. Твоя родная в вольво разве не удобнее?Это как?
я кстати пользуюсь, это удобнее, ибо не надо поворачивать голову чтобы смотреть в мультимедиа, т.к. есть хедап и в кластере карта. Навигация в шкоде набирается также легко и быстро как в карплее. Если надо с телефона навигацию заранее проложить то тоже можно с телефона сделать. Камеры всякие мне не нужны, я просто стараюсь ехать столько сколько на знаке написано всегда. ЗаЕще кто-то пользуется встроенными картами?![]()
Каков смысл - не знает где пробки, не знает, где перекрыто, не знает ограничения. Добраться из А в Б проблематично. Помнишь как ты добирался до Подмюнхена, где мы с тобой на картинках гоняли? Съезд был перекрыт, а твоя навигация об этом не зналаА в чем проблема ими пользоваться?

не знает где пробки, не знает, где перекрыто, не знает ограничения.

Штатные нави все это конечно знают. Они получают эту информацию так же как все остальные. Да ладно. Сколько машин у меня было - и новые и бэу, ни разу лучше Гугла не встречалМногие штатные нави сильно лучше чем гугл.
Яндекс разве что, но он в РФ штатно только идёт 
Конечно нет. Хрень какая-тоТвоя родная в вольво разве не удобнее?
Пример - ты едешь в незнакомое место. Адрес ты знаешь. Но тебе надо найти парковку рядом с этим адресом. В Гугле это легко, а в штате?В лексусе была нави родная?Сколько машин у меня было - и новые и бэу, ни разу лучше Гугла не встречал
Так же точно. Кнопка показать рядом.. И там и парковки и магазины и отели и все что хочешь.Но тебе надо найти парковку рядом с этим адресом. В Гугле это легко, а в штате?
У нас на фирме машины от VW - часто не знает где пробка. Раздражает. До Бельгии ехал коллега за рулём, он ехал по штатной. Все пробки собралия кстати пользуюсь, это удобнее, ибо не надо поворачивать голову чтобы смотреть в мультимедиа, т.к. есть хедап и в кластере карта. Навигация в шкоде набирается также легко и быстро как в карплее. Если надо с телефона навигацию заранее проложить то тоже можно с телефона сделать. Камеры всякие мне не нужны, я просто стараюсь ехать столько сколько на знаке написано всегда. За

Так это я ехал по Гуглу как разКаков смысл - не знает где пробки, не знает, где перекрыто, не знает ограничения. Добраться из А в Б проблематично. Помнишь как ты добирался до Подмюнхена, где мы с тобой на картинках гоняли? Съезд был перекрыт, а твоя навигация об этом не знала![]()

Конечно нет. Они получают эту информацию по радио. А гугл по GPS - вспомни ролик, где чувак катался с кучей телефонов в тележке по дороге и тем самым создал "пробку" в гуглеШтатные нави все это конечно знают. Они получают эту информацию так же как все остальные.