Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я этого не писал. Но я нигде не видел чтобы гражданский приёмник получал что-то о пробках. Да и откуда это на спутниках GPS возьмётся?
Может быть потому что анализируя данные GPS, серверы Гугла умеют рассчитывать какая обычно средняя скорость на этом участке и какая текущая скорость на этом участке?

Может быть потому что анализируя данные GPS, серверы Гугла умеют рассчитывать какая обычно средняя скорость на этом участке и какая текущая скорость на этом участке?
Вооот. Получается что гуглу для работы нужен интернет.
Так и остальные с инетом так же умеют.
Только вот гугл, например, не умеет нормально заранее карты скачивать, как остальные делают.

Вооот. Получается что гуглу для работы нужен интернет.
Так и остальные с инетом так же умеют.
Только вот гугл, например, не умеет нормально заранее карты скачивать, как остальные делают.
Остальные не умеют также. Ни разу не видел, что гугл предлагает офлайн карту
скачать? Я ездил недавно в Гайдельберг - я убил адрес, чтобы узнать сколько ехать, гугл предложил скачать карту, чтобы без интернета довести.

• 👍
Реакции: 1 users
Ни разу не видел, что гугл предлагает офлайн карту
скачать?
Предлагает, но очень маленький кусок.

Остальные не умеют также
Легко умеют. Том-том умеет, а куча штатных на его основе.
Вот об этом:
Screenshot_20250425_201332_com_tomtom_gplay_navapp_MykonosAppScreenActivity.jpg
Попробуйте скачать Всю Германию.
А лучше ВСЮ Европу.

Попробуйте скачать Всю Германию.
А лучше ВСЮ Европу.
Я в последний раз этим занимался, когда ездил в Россию и Украину (на случай отсутствия интернета и прочих внештатных ситуаций), поэтому помню уже смутно, но вроде весь маршрут я тогда скачал. Собственно, сохранённые карты на скрине выше - это вроде оно.

Сейчас попробовал потестить, оно даёт скачать вот такие участки:
IMG_3116.jpeg
По идее, всю Европу скачать - не проблема, лишь бы памяти хватило.

• 👍
Реакции: 2 users
С таким бубном и такими танцами.... 😉.
Так то и по атласу можно ездить.
Ну, не невозможно же.
К слову, на Шкоде в штатной навигации для обновления карт или для добавления новых ещё и не такие танцы с бубном нужны были: SD-карту достань, специально как-то на неё карты скачай, заново вставь, прочитай. Я даже пробовать не стал.

• 👍
Ну, не невозможно же.
К слову, на Шкоде в штатной навигации для обновления карт или для добавления новых ещё и не такие танцы с бубном нужны были: SD-карту достань, специально как-то на неё карты скачай, заново вставь, прочитай. Я даже пробовать не стал.
Вот и у Николая также. Не знаю, чего он радуется🙂 Причем у Вольво вообще нет полоски прогресса установки карт. Вставил флешку и гадай - устанавливает он карты или балду гоняет

не невозможно же.
Вы не сможете скачать всю Европу ни за разумное время ни с разумными усилиями
Шкоде в штатной навигации для обновления карт или для добавления новых ещё и не такие танцы с бубном нужны были: SD-карту достань, специально как-то на неё карты скачай, заново вставь, прочитай
Это занимает 10 минут скачать и ещё столько же поставить. Все очень просто и удобно. В Тойоте было через флешку. Выбрать можно целые страны и регионы, а не как в Гугле нелепые квадраты какие-то.
Кто у них это придумал только..? 🤦

Причем у Вольво вообще нет полоски прогресса установки карт
Вся Европа Обновляется минут 10 с карты/флешки. Градусника нет - неудобно, но и карты не каждый день надо обновлять. Зато целыми странами.

Ну, не невозможно же.
Хонда тоже самое

• 👍
Ну, не невозможно же.
Я искал способы как то карты обновить в шкоде, оказалось что только само через симкарту качает теперь. Самому нельзя.

• 🤔
  • 👍

Похожие топики

Сверху