BabyDriver
Новичок
Мне более 30ти
В Украине/Крыму не был
В Украине/Крыму не был
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где живете в Германии? Ваша профессия? Почему уехали из России?Мне более 30ти
В Украине/Крыму не был
Мне, кстати, знакомый сейчас ответил: у него никто не подавал инфо в МВД о ВНЖ. Я конечно еще посмотрю инфо подробнееНе знал про это, почитаю спасибо
Через Госуслуги подайте, если есть аккаунтМне, кстати, знакомый сейчас ответил: у него никто не подавал инфо в МВД о ВНЖ. Я конечно еще посмотрю инфо подробнее
Почитайте здесь на форуме. Уведомление о гражданстве/ВНЖ в ФМС РФМне, кстати, знакомый сейчас ответил: у него никто не подавал инфо в МВД о ВНЖ. Я конечно еще посмотрю инфо подробнее
ну уж прям закошмарили)) Не, если он конечно вызовет подозрения своим поведением, внешним видом, то да, могут поспрашать такие вопросики. А так - если у него не было и нет связей с Украиной, и не состоит в экстремистских списках или иноагентах, то он любимый сын отечества))Где живете в Германии? Ваша профессия? Почему уехали из России?
Это не для меня информация, не отвечайте) это вопросы которые задают обычно российские/польские/ литовские пограничники.
И если являетесь членом ЛГБТ сообщества или других запрещенных организаций лучше об этом конечно не упоминать.
Вот, кстати, про профессию и город проживания поляки спрашивали. А остальное - наши... Они же просто спрашивают, вежливо, корректно. Нормально отвечаешь и все) а то некоторые сразу в обморок на границе падают как только пограничник говорит "Здравствуйте". Ночью так обязательно, чтобы в сон не клонило.ну уж прям закошмарили)) Не, если он конечно вызовет подозрения своим поведением, внешним видом, то да, могут поспрашать такие вопросики. А так - если у него не было и нет связей с Украиной, и не состоит в экстремистских списках или иноагентах, то он любимый сын отечества))
Если уведут на разговор, то может и спросят.Я немного удивлен, что не спрашивают "Как вы относитесь к СВО" или что-то в этом духе
это же на въезд в Польшу наверно было?про профессию и город проживания поляки спрашивали.
Даэто же на въезд в Польшу наверно было?
Есть еще вариант самолетом до Таллина, а оттуда на автобусе, автобус едет из Таллина до границы, границу проходите пешком, и после границы садитесь в другой автобус этой же фирмы. До Москвы так не ездила, но до Питера автобусов много, думаю они и до Москвы есть.Добрый день.
Есть большое желание съездить в РФ, увидеть родственников. Уже 2,5 года не был.
Думаю самый удобный вариант въехать на автобусе/поезде в Калининград и оттуда самолетом до Москвы.
Хотелось бы узнать свежие отзывы, насколько это безопасно, много ли вопросов задают и т.д.
Меня ни о чем таком не спрашивалиГде живете в Германии? Ваша профессия? Почему уехали из России?
Это не для меня информация, не отвечайте) это вопросы которые задают обычно российские/польские/ литовские пограничники.
И если являетесь членом ЛГБТ сообщества или других запрещенных организаций лучше об этом конечно не упоминать.
Мальчиков спрашивают.Меня ни о чем таком не спрашивали
Моего "мальчика" тоже не спрашивали.Мальчиков спрашивают.
Не догадываетесь почему так?![]()
повезло.Моего "мальчика" тоже не спрашивали.
Эти рекомендации Медведев писал?ну или вот:
![]()
Безопасно. Конкретно нам спецвопросов не задают. Ездим всеми способами трижды в годсвежие отзывы, насколько это безопасно, много ли вопросов задают
"не читайте до обеда советских газет" (с)Я немного удивлен, что не спрашивают "Как вы относитесь к СВО" или что-то в этом духе