Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ты опять эти сказки про надёжность и цены рассказываешь?🙂 Конечно машина с пробегом 30 тыс будет дороже более новой по году выпуску, но с пробегом в 350тыс🙂
мнение человека с безвскусицей про хром никто не спрашивал 😛

1750160243070.png

С учетом, что цена от частника:
1750160289696.png

Только та, что выше, как бы современнее (и планшет, и помощников больше и тд).

У меня есть вариант - гараж раньше был на одном уровне с дорогой, но из-за ошибки в проектировании первый этаж целиком ушел под землю🤷🏻‍♂️
Тогда там должен был быть весь подвал первым этажом.

• 😂
Реакции: 1 user
Пробег, разное топливо. Ты как вообще сравниваешь? Наугад?🤣

• 😂
На Вольво P3 платформы в хорошем состоянии - цены довольно высокие, т.к. хорошие машины получились. Поэтому, к примеру, они порой дороже идут, чем следующее поколение.
Но в комплекетациях надо прям смотреть сильно. У них задний ряд порой с такими сиденьями, сразу готовые детские бустеры
Посмотреть вложение 23908
Просто китайца покупать... Не хочется как-то...
Надо подумать, багажник и клиренс цены сравнить.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Просто китайца покупать... Не хочется как-то...
Надо подумать, багажник и клиренс цены сравнить.
Я поэтому и говорил про P3 платформу. Там ещё отголоски форда есть (к примеру, диски тормозные у меня аналоги бьются с Ford S Max), но уже с собственными моторами от Вольво и трансмиссией, которую обкатывали на Лексусе. Это ещё не китаец. Начиная с Роминой платформы Вольво уже теснее сотрудничает с Китаем (Lynk делался на вольвовской платформе)

Узбагойзя. Сильно цена отличается? Год ты не учитываешь, да?

Посмотреть вложение 23911
Надо средние цены смотреть и состояние. Частник, который по неадекватной цене старте продает это странно...Но однозначно новое поколение дороже чем старое. Также как и 3 летка надёжнее чем 7 детка🙂

Надо средние цены смотреть и состояние. Частник, который по неадекватной цене старте продает это странно...Но однозначно новое поколение дороже чем старое. Также как и 3 летка надёжнее чем 7 детка🙂
тебе за 7 деток не 3 леток будет грозить, а побольше)

Еслит всё же это опечатка. То это не так. 3х летняя Лада Нива - надежднее 7летней Вольво? Рассказывай давай:)

Есть удачные модели, есть не очень. Есть двигатели, которые 500к проходят только с заменой масла, а есть, которые требуют капиталку спустя 200к. Так что можешь себя чем угодно утешать, что твоя как бы младше и из-за этого надежнее. Тем более у тебя еще и мягкий гибрид:))

• 😂
тебе за 7 деток не 3 леток будет грозить, а побольше)

Еслит всё же это опечатка. То это не так. 3х летняя Лада Нива - надежднее 7летней Вольво? Рассказывай давай:)

Есть удачные модели, есть не очень. Есть двигатели, которые 500к проходят только с заменой масла, а есть, которые требуют капиталку спустя 200к. Так что можешь себя чем угодно утешать, что твоя как бы младше и из-за этого надежнее. Тем более у тебя еще и мягкий гибрид:))
Ещё раз - Вольво ни разу в десятку надёжных авто не входило. Не важно какое поколение 😉 Так что манипуляции с надёжностью разных поколений бесполезны 🙂
Ты прям как Борис. Вроде про Вольво говорили, откуда-то Нива взялась🙂 У него бы китаец всплыл🙂

Ещё раз - Вольво ни разу в десятку надёжных авто не входило. Не важно какое поколение 😉 Так что манипуляции с надёжностью разных поколений бесполезны 🙂
Ты прям как Борис. Вроде про Вольво говорили, откуда-то Нива взялась🙂 У него бы китаец всплыл🙂
Так ты как бы сам начал писать про 3 летку и 7 летку. Это работало бы, если бы были хотя бы идентичные платформы. А тут даже двигатели разные (есть, правда, как вот на той, что я скинул, моторы с P3, которые используются на SPA платформе). У тебя машина, на которой есть турбина, да еще и 48 В система, которая порой даёт сбои. У меня этого нет. У тебя больше технологий. Ну да, конечно. Она сразу будет надежнее.. Поэтому есть удачные и надежные модели, а есть неочень, и год тут не при чем. Для тебя, видимо, надежность связана с износом те же сайлентблоков. Для меня надежность - про то, как конструкция в целом разработана, изначально спроектирована.

Это работало бы, если бы были хотя бы идентичные платформы
Это работает если хояэтя бы один производитель. Разные вообще не имеет смысла сравнивать.

Для тебя, видимо, надежность связана с износом те же сайлентблоков.
Для меня надёжность это когда машина ездит и не ломается. Электроника, механика, крыша там протекает или пистолет на заправке отщелкивается постоянно это не важно - поломка, есть поломка. Какой там у тебя пробег на машине говоришь? На моей 77400. То есть уже 47400 на най проехали🤷🏻‍♂️ Пока ничего.Ну и честно говоря до 120-150 тыс ничего и не ожидаю🙂

• 👍
Это работает если хояэтя бы один производитель. Разные вообще не имеет смысла сравнивать.
нет, это не работает, если один производители. Это работает только в случае одной платформы. Сужу банально по Ауди
пистолет на заправке отщелкивается постоянно это не важно - поломка, есть поломка. Какой там у тебя пробег на машине говоришь?
69к. Там банально оказалось продуть фильтр и всё. Но это я уже потом узнал. С крышой - это тоже фигня, ибо эта прокладка идет как расходный материал:) Лобовое, если прилетит камень и будет скол - тоже поломка?)
Пока ничего.Ну и честно говоря до 120-150 тыс ничего и не ожидаю🙂
Но ты это, на всяк случай будь готов, если гарантии нет уже:)) Откладывай 😂

69к. Там банально оказалось продуть фильтр и всё. Но это я уже потом узнал. С крышой - это тоже фигня,
Не много ли для вольвы на 69к?
Даже мой волшебный купейный Гольф 2014 года так не позорится при своих 170к.

• 😂
Не много ли для вольвы на 69к?
Даже мой волшебный купейный Гольф 2014 года так не позорится при своих 170к.
Ну косяк только с отщелкивающися пистолетом был. При этом на поведение и работоспособность автомобиля это никак не влияло от слова совсем. Просто доставляло неудобство во время заправок. Но, как говорится, без лоха и жизнь плоха. После посещения дилера я уже узнал, в чем реально прикол (от ребят с России) и как там можно это самому сделать (гребаные зеленые со своей экологией))

Самоклеющаяся прокладка антенны - не самое лучшее техническое от Вольво тут. Поэтому эта прокладка идёт по сути, как тормозной диск, расходник. Я не помню, как именно у Ромы сделан плавник. Но вот (буквально сегодня прочитал) на последних моделях Вольво, где стоит блок от конти, народ жалуется, что иногда попадает вода, а там батарейка есть. Хотя этот блок мы проверяли на влагостойкость, всё было ок (часть сертификации).

Мы тут обсуждали как-то про горловины заправочные, ну так вот на Роминой Вольво нет крышки, там клапан. В России там у людей попадает вода и зимой мерзнет. Это считать поломкой?

Ты расскажи, твой волшебный Гольф масло кушает?

Форд S-Max - лучшее для семьи с двумя детьми. Такого простора внутри ни одна машина не предложит. Ну и на фаркопе можно таскать что угодно.
- готов поспорить: Суперб Скаут. Пока нам его загрузить полностью не удалось ни разу. На пузо тоже не садится, так как подвеска на 2 см повыше, чем у стандартных супов

• 👍
- готов поспорить: Суперб Скаут. Пока нам его загрузить полностью не удалось ни разу. На пузо тоже не садится, так как подвеска на 2 см повыше, чем у стандартных супов
Салон в Форде просторнее всё же. Там второй ряд - 3 полноценных места. Да и выше ж он

• 👍
Мы тут обсуждали как-то про горловины заправочные, ну так вот на Роминой Вольво нет крышки, там клапан. В России там у людей попадает вода и зимой мерзнет. Это считать поломкой?
У меня га кашаке так же, клапан, без крышки. Вообще отлично, без нареканий. Как туда вода может попасть? Только при плохой вольвочной прокладке!

Ты расскажи, твой волшебный Гольф масло кушает?
Ты удивишься, на 20к (между заменой масла) доливаю поллитра суммарно. А 20к у меня сейчас за полгода.

Похожие топики

Сверху