Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Выпускать в 2025 году машину на базе 2022 года это заведомо проигрышный ход.
Тебе сказать, когда платформа SPA у Вольво появилась? И с какой машины пошла эта платформа? Так что тут что-то фигню сказал, да.

• 👍
Реакции: 1 user
Тебе сказать, когда платформа SPA у Вольво появилась? И с какой машины пошла эта платформа? Так что тут что-то фигню сказал, да.
Ну посмотри на продажи Вольво и думай, кто фигню сказал...

Ну посмотри на продажи Вольво и думай, кто фигню сказал...
И? Как это связано с платформами? Думаешь, среднестатистический пользователь знания какая там платформа стоит? Vw меняет платформы раз в 5 лет? Посмотри на MQB, сколько она. Никто не разрабатывает платформы сроком на 3 года. Это невыгодно

• 👍
Реакции: 1 users
И? Как это связано с платформами? Думаешь, среднестатистический пользователь знания какая там платформа стоит? Vw меняет платформы раз в 5 лет? Посмотри на MQB, сколько она. Никто не разрабатывает платформы сроком на 3 года. Это невыгодно
Да, но платформа Ниссан уже устарела на момент выпуска Айрана или как её там. Выпускать на этой же устаревшей три года назад платформе это самоубийство. Хотя Ниссан по ходу терять уже нечего.
А по поводу пользователь не знает - То есть никто не замечает, что XC60 уже 10 лет внешне не меняется? Да, дизайн вышел хороший, но сколько можно-то🙂

• 👍
Смотрю, как про новый Leaf пишут (прям аж тесла забоялась), прям революция грядет на рынке. А на нашем форуме ну ничегошеньки...
@Boris ну скажи что-нить про новый Leaf (вроде как на базе Ariya).

И да, все рукиноги не доходят потестдрайвить ниссаноэлектрички.
Ariya… если не ошибаюсь, у неё основная проблема — повышенный расход, примерно на 20% выше по сравнению с конкурентами. Я тоже когда-то рассматривал эту модель как вариант, особенно в связке “большая батарея + разумная цена”, но медленная скорость зарядки и высокий расход в итоге свели это преимущество на нет. А чем новый Leaf хорош?

• 👍
Реакции: 2 users
Настолько быстро, что по РФ ездят сейчас машины которым по 15-17 лет.. 😉
Да там умельцы меняют батареи. Я в свое время интересовался лифом, читал форумы. Обсуждение остаточной емкости главная тема у лифоводов.

• 👍
А чем новый Leaf хорош?
Это вопрос и для меня. Ария внутри мне очень понравилась. Если новый Leaf будет с заявляемой батареей и быстрой зарядкой, жа еще и удобным дверным проемом (для длинных и с пузиками) и удобным салоном, то просто сказка.
Нужно тестить.

• 👍
удобным дверным проемом (
Мы моложе не становимся. Удобный дверной проем у SUV типа Вольво XC60. Там что ты либо начни спортом заниматься и убирай пузико, либо забудь про легковушки🤣

• 😂
Хорошие, ага 🤣

ты читаешь только аутобильд. Потому что они ничего не пишут плохого про Тойоту?)
Надеюсь, они пишут про недавнюю отзывную компанию Тойоты для 440к авто на Тойоте Тундре?) Что там влага в фонари попадает и задние фонари выходят из строя?))

• 😂
ты читаешь только аутобильд. Потому что они ничего не пишут плохого про Тойоту?)
Надеюсь, они пишут про недавнюю отзывную компанию Тойоты для 440к авто на Тойоте Тундре?) Что там влага в фонари попадает и задние фонари выходят из строя?))
Я уже кидал ссылку, что миллион моторов Тойоты должны быть проверены по отзывной компании. Ему было просто грустно. А тут хороший повод на 140 тыс. моторов французов позлорадствовать 🤷🏻‍♂️

• 😂
  • 👍
у Тойоты тормоза...
погоди, там в начале года еще отзывы были из-за ремня безопасности заднего ряда. Я давно говорю, что Тойота стала косячить с безопасностью. А это всячески важнее, чем "ехать"

• 👍
Я читаю разное. Автобильд про всех пишет.
Фонари потеющие, это, безусловно неприятно и странно. Но это не цепь из "говна и палок".
Интересно, какой у них поставщик был, кого они выбрали?

Сверху