N1ckMar
Лис Микола
Тебе сказать, когда платформа SPA у Вольво появилась? И с какой машины пошла эта платформа? Так что тут что-то фигню сказал, да.Выпускать в 2025 году машину на базе 2022 года это заведомо проигрышный ход.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тебе сказать, когда платформа SPA у Вольво появилась? И с какой машины пошла эта платформа? Так что тут что-то фигню сказал, да.Выпускать в 2025 году машину на базе 2022 года это заведомо проигрышный ход.
Ну посмотри на продажи Вольво и думай, кто фигню сказал...Тебе сказать, когда платформа SPA у Вольво появилась? И с какой машины пошла эта платформа? Так что тут что-то фигню сказал, да.
И? Как это связано с платформами? Думаешь, среднестатистический пользователь знания какая там платформа стоит? Vw меняет платформы раз в 5 лет? Посмотри на MQB, сколько она. Никто не разрабатывает платформы сроком на 3 года. Это невыгодноНу посмотри на продажи Вольво и думай, кто фигню сказал...
Да, но платформа Ниссан уже устарела на момент выпуска Айрана или как её там. Выпускать на этой же устаревшей три года назад платформе это самоубийство. Хотя Ниссан по ходу терять уже нечего.И? Как это связано с платформами? Думаешь, среднестатистический пользователь знания какая там платформа стоит? Vw меняет платформы раз в 5 лет? Посмотри на MQB, сколько она. Никто не разрабатывает платформы сроком на 3 года. Это невыгодно
Лучшее - враг хорошего. У Вольво косяк, что они забили на разработку ДВС. У них нет ничего нового, а электрички пока особо никому не нужны в целом.Да, дизайн вышел хороший, но сколько можно-то![]()
Ariya… если не ошибаюсь, у неё основная проблема — повышенный расход, примерно на 20% выше по сравнению с конкурентами. Я тоже когда-то рассматривал эту модель как вариант, особенно в связке “большая батарея + разумная цена”, но медленная скорость зарядки и высокий расход в итоге свели это преимущество на нет. А чем новый Leaf хорош?Смотрю, как про новый Leaf пишут (прям аж тесла забоялась), прям революция грядет на рынке. А на нашем форуме ну ничегошеньки...
@Boris ну скажи что-нить про новый Leaf (вроде как на базе Ariya).
И да, все рукиноги не доходят потестдрайвить ниссаноэлектрички.
Да там умельцы меняют батареи. Я в свое время интересовался лифом, читал форумы. Обсуждение остаточной емкости главная тема у лифоводов.Настолько быстро, что по РФ ездят сейчас машины которым по 15-17 лет..![]()
Это вопрос и для меня. Ария внутри мне очень понравилась. Если новый Leaf будет с заявляемой батареей и быстрой зарядкой, жа еще и удобным дверным проемом (А чем новый Leaf хорош?
Мы моложе не становимся. Удобный дверной проем у SUV типа Вольво XC60. Там что ты либо начни спортом заниматься и убирай пузико, либо забудь про легковушкиудобным дверным проемом (
Ты статью читал?Ну вот...а то Опель делает плохие машины, плохие машины....
Хорошие, агаа то Опель делает плохие машины
ты читаешь только аутобильд. Потому что они ничего не пишут плохого про Тойоту?)Хорошие, ага
![]()
Motorschaden droht: über 140.000 Autos von Rückruf betroffen
Stellantis startet in Deutschland einen freiwilligen Rückruf für über 140.000 Fahrzeuge der Marken Peugeot, Citroën, Opel, DS und Fiat. Alle Infos!www.autobild.de
Но не про твою машину написали же статью, а про ОпельТы статью читал?
Там средняя скорость есть..
При такой даже моя машина не намного больше потребляет.![]()
ПФ, тут только мотор может выйти из строя...у Тойоты тормоза...Хорошие, ага
![]()
Motorschaden droht: über 140.000 Autos von Rückruf betroffen
Stellantis startet in Deutschland einen freiwilligen Rückruf für über 140.000 Fahrzeuge der Marken Peugeot, Citroën, Opel, DS und Fiat. Alle Infos!www.autobild.de
Я уже кидал ссылку, что миллион моторов Тойоты должны быть проверены по отзывной компании. Ему было просто грустно. А тут хороший повод на 140 тыс. моторов французов позлорадствоватьты читаешь только аутобильд. Потому что они ничего не пишут плохого про Тойоту?)
Надеюсь, они пишут про недавнюю отзывную компанию Тойоты для 440к авто на Тойоте Тундре?) Что там влага в фонари попадает и задние фонари выходят из строя?))
погоди, там в начале года еще отзывы были из-за ремня безопасности заднего ряда. Я давно говорю, что Тойота стала косячить с безопасностью. А это всячески важнее, чем "ехать"у Тойоты тормоза...
Я читаю разное. Автобильд про всех пишет.ты читаешь только аутобильд. Потому что они ничего не пишут плохого про Тойоту?)
Надеюсь, они пишут про недавнюю отзывную компанию Тойоты для 440к авто на Тойоте Тундре?) Что там влага в фонари попадает и задние фонари выходят из строя?))
Какие тормоза и у какой тойоты? Напомни, битте.ПФ, тут только мотор может выйти из строя...у Тойоты тормоза...