Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
А АфДешные ребята в случае прихода к власти не будут в сортах разбираться. Проходили уже.
При множестве вопросов к АдГ (так эта партия по-русски называется)и некоторым ее членам - боюсь, Вам не хватает информации.

• 👍
Реакции: 1 user
Жаль только, что чаще всего это информация о пособиях и лазейках, которая и является главным мотивом к переезду.
Так в том-то и дело. Причем турки - лишь одна из и, скорее всего, даже не самая главная группа рвущихся поставить ногу в эту дверь.

• 👍
Реакции: 1 users
Так в том-то и дело. Причем турки - лишь одна из и, скорее всего, даже не самая главная группа рвущихся поставить ногу в эту дверь.
Но на примере турков, мы делаем вывод, что это работает для многих. Со всеми вашими проблемами уже тут, как например, "неправильное" голомование) они может голосуют по наитию, видя другой менталитет , и отрезаляясь тому, что видят

Но на примере турков, мы делаем вывод, что это работает для многих. Со всеми вашими проблемами уже тут, как например, "неправильное" голомование) они может голосуют по наитию, видя другой менталитет , и отрезаляясь тому, что видят
Простите, ни слова не поняла. Если это, конечно, вообще адресовано мне.

Простите, ни слова не поняла. Если это, конечно, вообще адресовано мне.
Кратко. Поток поставлен. Люди, меньшей частью амбициозные, большей - как описал Ксандер, просто вынужденные. Видя все же различия в менталитетах - голосуют за традиционность у себя на Родине

вопрос что эффективнее наказание или депортация?
Никакого вопроса тут нет. Наказание и потом или сращу депортация. В зависимости от тяжести преступлений, можно и сразу депортация. Но она должна быть в любом случае!

• 👍
Реакции: 2 users
Я не понимаю, почему при наличии офиц. Позиции государства все вот эти люди не были тут же отправлены туда за что выходят, а при наличии гражданства в тюрьму?
🤬🤦

Я не понимаю, почему при наличии офиц. Позиции государства все вот эти люди не были тут же отправлены туда за что выходят, а при наличии гражданства в тюрьму?
🤬🤦

Свобода слова это принцип демократии. Что не так?

Не так буквально все. Свобода слова не предполагает поддержки (даже словами) террористов, которых считает террористами государство.
А если государство считает террористов нетеррористами?

• 👍
Не так буквально все. Свобода слова не предполагает поддержки (даже словами) террористов, которых считает террористами государство.
А какое государство считает их террористами? Я например считаю лидера Израиля террористом. Имею право. Он убивает кучу невинных людей своими тупыми приказами. Причем как в других странах, так и в своей....

Создание халифата где?
Догадайтесь с одного раза. Я лишний раз убеждаюсь, что Вы и я в разных Германиях живем. Или Вы принципиально не хотите информироваться.

Здесь уже были «strenge Auflagen», но, честно говоря, это сути не меняет. Это все проба, как далеко они могут зайти

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 2 users
Продолжение «проб» здесь, например:

Известный университет с многовековыми традициями, а тут такое…

А вот и клиника Шаритэ подтянулась:

• 👍
Кратко. Поток поставлен. Люди, меньшей частью амбициозные, большей - как описал Ксандер, просто вынужденные. Видя все же различия в менталитетах - голосуют за традиционность у себя на Родине
Да, конечно. Но кто может исключить, что, обладая и немецким паспортом, молодые поколения не проголосуют за эту самую «традиционность» и здесь?

„Macht nicht drei, sondern fünf Kinder, denn ihr seid die Zukunft Europas“. Recep Erdogan

„Demographie wird Fakten schaffen“. Sawsan Chebli

• 👍
Да, конечно. Но кто может исключить, что, обладая и немецким паспортом, молодые поколения не проголосуют за эту самую «традиционность» и здесь?
Обязательно проголосуют. Тут даже спорить не о чём, это просто будет.

• ☹️
Сверху