N1ckMar
Лис Микола
А с чего я тогда пишу про физкультуру?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А с чего я тогда пишу про физкультуру?
Пагади ...только не говори, что ты считаешь карате таким же мордобойным спортом, как и карате? У меня одна бронзовая награда и одна серебряная на чемпионате Сибири полученные, но я ни в первом ни во втором случае не выходил ни с кем дратьсяА с чего я тогда пишу про физкультуру?
Я знаю, какое карате может быть - у меня жена занималась. У нее фэйспалм. У меня у знакомого дети ходят (1 и 4 класс) на смешанные единоборства. Тоже несильно отличаются от физкультурыПагади ...только не говори, что ты считаешь карате таким же мордобойным спортом, как и карате? У меня одна бронзовая награда и одна серебряная на чемпионате Сибири полученные, но я ни в первом ни во втором случае не выходил ни с кем драться
А надо, чтобы в 1м и 4м уже маваши с разворота били и кости ломали друг другу?Я знаю, какое карате может быть - у меня жена занималась. У нее фэйспалм. У меня у знакомого дети ходят (1 и 4 класс) на смешанные единоборства. Тоже несильно отличаются от физкультуры
Адам, ты???!!Пагади ...только не говори, что ты считаешь карате таким же мордобойным спортом, как и карате? У меня одна бронзовая награда и одна серебряная на чемпионате Сибири полученные, но я ни в первом ни во втором случае не выходил ни с кем драться
Очеренок обеление немецкого склада... Что ж с тобой будет, если ты узнаешь про жесточайшую коррупцию в том же карате?)) и речь про Германию, даА надо, чтобы в 1м и 4м уже маваши с разворота били и кости ломали друг другу?![]()
Ага, я тоже месяц ходил. Потом узнал, что пояса дают за показательное выступление и деньги, без спаррингов и мордобоя, и бросил это бесполезное занятие. Хотя, тренер показывал кое-что из рукопашки - вне программы - вот это было норм.Пагади ...только не говори, что ты считаешь карате таким же мордобойным спортом, как и карате? У меня одна бронзовая награда и одна серебряная на чемпионате Сибири полученные, но я ни в первом ни во втором случае не выходил ни с кем драться
В Abada Capoeira никаких "настоящих" ударов. Это больше некий акробатический танец и техники уклонения и тп. видно же, что даже не касаются друг друга.Никаких ударов, говоришь? Я видос сейчас смотрю![]()
В Abada Capoeira никаких "настоящих" ударов. Это больше некий акробатический танец и техники уклонения и тп. видно же, что даже не касаются друг друга.
Но темп хороший и движения сложные. Ребенки выходили вымотанные в ноль.
Как ты тут живёшь? Кругом коррупция, даже в детском карате.Очеренок обеление немецкого склада... Что ж с тобой будет, если ты узнаешь про жесточайшую коррупцию в том же карате?)) и речь про Германию, да
А как ты живёшь с розовыми очками? Я хз, что ты мне тут пытаешься доказать, оправдать. У меня есть ребенок, я его вожу на футбол и на карате. Знаешь, как он экзамен сдавал на пояс? Онлайн, по тимсу.Как ты тут живёшь? Кругом коррупция, даже в детском карате.![]()
Я надеюсь, раз ты занимался, знаешь ведь, что стили каратэ разные. А меня жена занималась кёкиншункай - там пяткой в голову спокойно прилетает на тренировках, руками же в голову там нельзя, только ногамитолько не говори, что ты считаешь карате таким же мордобойным спортом, как и карате?
А ты только сейчас узнал что прям за Ката дают?как он экзамен сдавал на пояс?
Это кто тебе сказал. Старый ипонский учитель?Карате это про дисциплину, а не только про приемы.
Да знаю. Как и то что совсем не обязательно детям в принципе учиться сразу бить и бить сильно.Я надеюсь, раз ты занимался, знаешь ведь, что стили каратэ разные. А меня жена занималась кёкиншункай - там пяткой в голову спокойно прилетает на тренировках, руками же в голову там нельзя, только ногами
И некоторые пояса без спаринга ты не получишь в этом направлении.
Так это вроде везде так. Ну, в мое время онлайна, конечно, не было, но экзамен на пояс - это просто показательное выступление, где надо сделать стойки, удары и всякое такое. И оно стоит денег.А тут онлайн, чота попрыгал и хопа - уже оранжевый пояс. Это все что угодно, но не карате.
И это тоже очень часто и у нас так. Товарищ занимался бальными танцами - очень дорогое хобби в принципе.Но он ушел - потому что просили куча денег, чтобы его продвигали. У другого сына деньги вымогали в бальных танцах.
Так я и говорю, что это не карате, а так, больше физкультура. Поэтому ничо такого не стоит бояться. Что в Германии такой подход к таким секциям. Называется одним, а по факту - другое.Так это вроде везде так. Ну, в мое время онлайна, конечно, не было, но экзамен на пояс - это просто показательное выступление, где надо сделать стойки, удары и всякое такое. И оно стоит денег.
А, ну если так ставить вопрос, то да. Каратэ - это так, ногами покривляться. И нафига детям на первых уроках говорят принципы каратэ...это из разряда про плоскую землю, не думал, что ты их таких.Это кто тебе сказал. Старый ипонский учитель?![]()
Напомни, какой там первый принцип?на первых уроках говорят принципы каратэ
Само по себе да - там на одних костюмах разориться можно. Но тут речь не про костюмы. Брали на соревнования тех, кто заплатил, а не тех, кто лучшеочень дорогое хобби в принципе.
В чат гпт пойди и спросиНапомни, какой там первый принцип?![]()