Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отдельная стоматологическая страховка

• Автор темы Автор темы Volodymyr
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понимаю вопрос. Врач зажат в рамки закона.
Я имею ввиду, что я как врач оказываю пациенту услугу, проставляю коэффициенты сложности. Пациент мне платит. А уж кто там пациенту возмещает, гос.или частная страховка, а может он и вовсе из своего кармана заплатит, это уже неважно. Разве не так? То, что пациент может оспорить мои коэффициенты, это отдельный вопрос.

Я имею ввиду, что я как врач оказываю пациенту услугу, проставляю коэффициенты сложности. Пациент мне платит. А уж кто там пациенту возмещает, гос.или частная страховка, а может он и вовсе из своего кармана заплатит, это уже неважно. Разве не так? То, что пациент может оспорить мои коэффициенты, это отдельный вопрос.
В этом смысле так.

• 👍
Реакции: 1 user
короче, отвечая на свой же вопрос, у меня в страховке стоматологической нет возможности написать сообщение что хочу при отправке чека. Поэтому отправил чек и отправил им запрос отдельно что пожалуйста не давайте всех денег обратно. Но деньги сегодня пришли все обратно. Толи они забили считать, толи запрос по чеку обработали быстрее чем запрос отдельный. Я сделал всё что мог чтобы не обогащаться на 15 евро.
продолжение истории, спустя почти 2 недели доп стоматологическая страховая таки прочитала моё письмо и посчитала что таки больше мне заплатила и попросила прислать часть денег назад. Так я и поступил.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху