Речь о скрине с Пикабу.Я и не говорила, что много.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Речь о скрине с Пикабу.Я и не говорила, что много.
Не, всё ж в брутто всегда пишется.если это чистыми, то это прям дохрена.Серьезно.
Хм. Ну, вот у меня на семью из 3 человек 1900 евро применено только обязательных платежей. Из них «лишний» только кредит на машину 250. Остальное - ипотека, коммуналка, детский сад, «музыкальная школа», дешевый фитнес, электричество, интернет, телефон, страховки (причём далеко не полный «джентельменский набор»). Питание у нас стало выходить до 800 евро плюс (красную икру не едим, что-то готовое покупаем редко, в рестораны не ходим). До работы мне 55 км, два…три бака за месяц я стабильно выкатываю - еще 240. Ребенка надо учить и развлекать: всякие зоопарки, индор шпильплатцы, динопарки, игрушки, книжки и т.д. стоят охренительных денег. И ещё он вырастает из всего мгновенно. Какие-то частные уроки если, то там и 20 евро в час может быть, и 35.Ну и аппетиты у Вас.
Я знаю что обычно этот термин используют совсем не для беженцев, но тут он подходит тоже, на мой взгляд«Инклюзия» - это другое. Речь об интеграции. «Фигня» вышла - это точно. Да, в Дании меньше. Они с самого начала проводили более рестриктивную политику.
Видите ли, "много" термин относительный, для вас мало, для кого-то много и речь может идти об одном и том же количестве. Я лично оценивать не могу, но такое случается, знаю по своим знакомым. И это речь о прямом мошенничестве, даже не о просто сирых больных безработных которым просто хорошо и так живется.Речь о скрине с Пикабу.
Ремонт конечно сжирает дофига. И это у нас муж сам делает почти все. Уже 35к потратили. Сделали кухню, детскую и спальню доделываем.Хм. Ну, вот у меня на семью из 3 человек 1900 евро применено только обязательных платежей. Из них «лишний» только кредит на машину 250. Остальное - ипотека, коммуналка, детский сад, «музыкальная школа», дешевый фитнес, электричество, интернет, телефон, страховки (причём далеко не полный «джентельменский набор»). Питание у нас стало выходить до 800 евро плюс (красную икру не едим, что-то готовое покупаем редко, в рестораны не ходим). До работы мне 55 км, два…три бака за месяц я стабильно выкатываю - еще 240. Ребенка надо учить и развлекать: всякие зоопарки, индор шпильплатцы, динопарки, игрушки, книжки и т.д. стоят охренительных денег. И ещё он вырастает из всего мгновенно. Какие-то частные уроки если, то там и 20 евро в час может быть, и 35.
Итого, с ~4 к по третьему классу если тыща останется, то отличный месяц. И это я ещё обслуживание автомобиля не считал.
При таких раскладах на условный ремонт ванной пару лет надо копить.
Слава Богу, у меня жена работает на фольцайт.
Такая же фигня. Я многое сам делаю, но то, что связано с отоплением, водопроводом и канализацией вроде как и понятно, но стремно. И если частный дом, то там со страховкой есть нюансы.Ремонт конечно сжирает дофига. И это у нас муж сам делает почти все. Уже 35к потратили. Сделали кухню, детскую и спальню доделываем.
Нормальные здоровые аппетиты работающего человекаНу и аппетиты у Вас.
Чтоб я так концы с концами сводил…если тыща останется, то отличный месяц
Да? А муж батареи сам менял.Такая же фигня. Я многое сам делаю, но то, что связано с отоплением, водопроводом и канализацией вроде как и понятно, но стремно. И если частный дом, то там со страховкой есть нюансы.
У меня на семью из 4 человек 1700 в месяц обязательные платежи. Так что тебе есть куда ужиматьсяХм. Ну, вот у меня на семью из 3 человек 1900 евро применено только обязательных платежей. Из них «лишний» только кредит на машину 250. Остальное - ипотека, коммуналка, детский сад, «музыкальная школа», дешевый фитнес, электричество, интернет, телефон, страховки (причём далеко не полный «джентельменский набор»). Питание у нас стало выходить до 800 евро плюс (красную икру не едим, что-то готовое покупаем редко, в рестораны не ходим). До работы мне 55 км, два…три бака за месяц я стабильно выкатываю - еще 240. Ребенка надо учить и развлекать: всякие зоопарки, индор шпильплатцы, динопарки, игрушки, книжки и т.д. стоят охренительных денег. И ещё он вырастает из всего мгновенно. Какие-то частные уроки если, то там и 20 евро в час может быть, и 35.
Итого, с ~4 к по третьему классу если тыща останется, то отличный месяц. И это я ещё обслуживание автомобиля не считал.
При таких раскладах на условный ремонт ванной пару лет надо копить.
Слава Богу, у меня жена работает на фольцайт.
Так порядок тот же получается. Если мой кредит за кию убрать, то будет один в один. Ужаться ещё - на еде разве что, но я не хочу. Почти дошел до состояния фитоняшки, не охота из него выходить. А так я ничего вообще не покупаю. Двое штанов, трое кроссовок. Причём последние джинсы где-то год уже ходят и пока не порвались.Исходя из того, что у тебя тысяча остаётся, то капец как ты зажрался![]()
Волчанка же.кто-то за меня диагноз поставил
Хорошие сейчас и больше ходят, за что и ценны!Причём последние джинсы где-то год уже ходят и пока не порвались.
Это прямо слова моего мужаС другой стороны, никто вокруг, похоже, ужиматься не собирается
От размеров семьи зависит, чем больше детей, тем ближе черта бедности. А если ещё и на дополнительную пенсию откладывать, то на поесть сегодня остается откровенно мало.70 к на семью - это не как в 2020, это сейчас только-только, чтоб концы с концами свести
Резать к чертовой матери!Волчанка же.
«Ни ел и не пил, а всё деньги копил. Хороший мальчик»Двое штанов, трое кроссовок. Причём последние джинсы где-то год уже ходят и пока не порвались.