Yelena
Участник
А товарищ Гугл отвечать отказывается?Я имел ввиду какая сейчас в градусах

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А товарищ Гугл отвечать отказывается?Я имел ввиду какая сейчас в градусах
Ты реально думаешь, что Дальний Восток - это вот где Сахалин
Ты не устаёшь додумывать?Опять смещение темы?
Зачем мне гугл, если можно спросить живого человека, который там жил.А товарищ Гугл отвечать отказывается?![]()
Я когда-то хотел на денек на Хельголанд смотаться. Но так как я обычно спонтанно планирую свои вылазки, то свободных мест там само собой не было (маленький островок всё же), плюс какая-то проблема с бронирование парома была...вроде тоже уже всё было забронировано...
Спонтанно взяли билеты туда на воскресенье, будем там с 12:45 до 16:30До сих пор хочу туда смотаться на денек и погулять. Давай хотеть вместе!
Ой, какие коварные! Опередили!Спонтанно взяли билеты туда
Ещё и похвасталисьОй, какие коварные! Опередили!
Ой, и не говори! Я ж не хвастаюсь с атлантического побережья северо-запада Франции, с афигительноыми погодой, водой и кухней. Не, я - не такой.Ещё и похвастались
Наверное кто-то и позавидует, я же почувствуюОй, и не говори! Я ж не хвастаюсь с атлантического побережья северо-запада Франции, с афигительноыми погодой, водой и кухней. Не, я - не такой.
Я потом буду хвастаться, как паспорта буду обкатыватьЕщё и похвастались
Ну это тебе не в этой теме про наши скромные покатушки по Европе. Кроме юк нигде паспорт и не нужен.Я потом буду хвастаться, как паспорта буду обкатывать![]()
Шаришь!
Вы бы, может, лучше похвасталисьОй, и не говори! Я ж не хвастаюсь с атлантического побережья северо-запада Франции, с афигительноыми погодой, водой и кухней. Не, я - не такой.
Ничо-ничо, фотоотчёты все равно видныне хвастаюсь с атлантического побережья северо-запада Франции
Ой, ну точка как точка, домик в 30м от океана (когда прилив, и 330м когда отливВы бы, может, лучше похвасталисьхоть намекните на точку на карте ))
Делиться надо с ближними - хотя бы инфой![]()
Ох уж, эти папарацци. Никакой приватной жизни.Ничо-ничо, фотоотчёты все равно видны![]()
Хоть уже и насмотрелась на корабли на Kieler Woche, но этот вариант выглядит красивее! И народу вроде не так много.
Посмотреть вложение 24250Посмотреть вложение 24251Посмотреть вложение 24252Посмотреть вложение 24253Посмотреть вложение 24254Посмотреть вложение 24255
У вас ещё есть время увидеть всё это великолепие своими глазами.![]()
Угу. Я, правда, не знал, что они голландские. У нас они на Weinachtsmarkt всегда бывают.голландские Poffertjes?
Да, терпимо. Хотя вот вечером (сегодня первый день) было весьма не мало людей. Особенно, конечно, в сравнении с обычными днями.народу вроде не так много