- это будет реально проблема для Трампа. Но может быть, да. Хотя я в такое меньше верюМой прогноз поговорят и разойдутся без результата. Возможно договорятся о еще одной встрече.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- это будет реально проблема для Трампа. Но может быть, да. Хотя я в такое меньше верюМой прогноз поговорят и разойдутся без результата. Возможно договорятся о еще одной встрече.
А капитулировать не будет проблемой для Трампа?- это будет реально проблема для Трампа. Но может быть, да. Хотя я в такое меньше верю
- да у него прям хороших-то опций как-то не видно. Вот какая у него сейчас реально хорошая опция? Если только реально ввести войска в Украину и надавать люлей, надеясь что Путин не пальнет ядеркой. А так надо выбирать из плохих.А капитулировать не будет проблемой для Трампа?
Реально хорошая опция и дальше симулировать бурную деятельность.- да у него прям хороших-то опций как-то не видно. Вот какая у него сейчас реально хорошая опция? Если только реально ввести войска в Украину и надавать люлей, надеясь что Путин не пальнет ядеркой. А так надо выбирать из плохих.
«Государство - это я», как говаривал некий правитель… правда, давненько почивший в бозе…Трамп не вакууме находится, он президент США. Я не верю, что США готовы капитулировать.
Это да… ну, «будем посмотреть»Реально хорошая опция и дальше симулировать бурную деятельность.
- тогда не надо было в мега-ультиматум лезть, сейчас все-таки надо оттуда как-то выползать. Потому что тогда его же MAGA и турнётРеально хорошая опция и дальше симулировать бурную деятельность.
Про ультиматум уже забыли, перевернули страницу.- тогда не надо было в мега-ультиматум лезть, сейчас все-таки надо оттуда как-то выползать. Потому что тогда его же MAGA и турнёт
кто забыл? Простой обыватель может и забыл, а среди "своих" все очень даже помнят. История-то в том, что сейчас все смотрят - Лев Толстой ли Трамп или "кто". Если окажется, что "кто" - то это будет иметь очень серьёзные финансовые последствия для СШАПро ультиматум уже забыли, перевернули страницу.
Так ультиматум уже выполнен.кто забыл? Простой обыватель может и забыл, а среди "своих" все очень даже помнят. История-то в том, что сейчас все смотрят - Лев Толстой ли Трамп или "кто". Если окажется, что "кто" - то это будет иметь очень серьёзные финансовые последствия для США
И показать Китаю как действовать с ТайванемЯ не верю, что США готовы капитулировать.
ультиматум был - прекращение огня до прошлой пятницы или санкции из ада. Огонь не прекращен, санкции не введены. В чем он выполнен? Вот поэтому Трамп и полетел умолять Путина его спастиТак ультиматум уже выполнен.
я "не" забыл. Не выполен, уже не выполнен.ультиматум был - прекращение огня до прошлой пятницы или санкции из ада. Огонь не прекращен, санкции не введены. В чем он выполнен? Вот поэтому Трамп и полетел умолять Путина его спасти
- прям как в анекдопе про "CELEBRATE, NOT CELIBATE"я "не" забыл. Не выполен, уже не выполнен.
- да, но вот в чём дело: в США эта диванная аудитория ходит каждые два года на выборы и голосует. И это прям большой облом Трампа и повод его чёрной зависти к Путину и СиВпечатление сии «выступления» могут произвести только на «диванную» аудиторию вроде нас… но аудитория эта довольно многочисленна - что и требуется![]()
Ха, так тут только 2 варианта - и оба не зависят от его политической трепотни:- да, но вот в чём дело: в США эта диванная аудитория ходит каждые два года на выборы и голосует. И это прям большой облом Трампа и повод его чёрной зависти к Путину и Си
- ну там не все так просто. Ему надо ещё чтобы республиканцы удержались у власти, иначе он на вторые два года преврарится в хромую утку. Так что для него, как он сам пару только что сказал "ставки высоки"Ха, так тут только 2 варианта - и оба не зависят от его политической трепотни:
- либо он всё равно не сможет избраться 3-й раз;
- либо он сумеет «протащить» диктатуру - по примеру Пу и Си
В этом смысле всё, что он делает на данном этапе - текущий политический пиар («шобы обсуждали») и «проба пера»: а вдруг получится?.. (протащить диктатуру).
Поэтому и пробует всяческие варианты, в т.ч. «по***делки», пардон муа- ну там не все так просто. Ему надо ещё чтобы республиканцы удержались у власти, иначе он на вторые два года преврарится в хромую утку. Так что для него, как он сам пару только что сказал "ставки высоки"