Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

А капитулировать не будет проблемой для Трампа?
- да у него прям хороших-то опций как-то не видно. Вот какая у него сейчас реально хорошая опция? Если только реально ввести войска в Украину и надавать люлей, надеясь что Путин не пальнет ядеркой. А так надо выбирать из плохих.

Где Трамп - а где капитуляция 🤷‍♀️
Это не его война… увы (

P.S. Боюсь, что @Medvedya ближе всех к реальности… как бы печально это ни было…
Трамп не вакууме находится, он президент США. Я не верю, что США готовы капитулировать.

- да у него прям хороших-то опций как-то не видно. Вот какая у него сейчас реально хорошая опция? Если только реально ввести войска в Украину и надавать люлей, надеясь что Путин не пальнет ядеркой. А так надо выбирать из плохих.
Реально хорошая опция и дальше симулировать бурную деятельность.

Трамп не вакууме находится, он президент США. Я не верю, что США готовы капитулировать.
«Государство - это я», как говаривал некий правитель… правда, давненько почивший в бозе…
Другими словами, как говорила одна моя высокопоставленная шефиня - «кто такие эти» США, в данном случае?..

P.S. Ваши слова - да Богу в уши…

Реально хорошая опция и дальше симулировать бурную деятельность.
Это да… ну, «будем посмотреть» :(

Сверху