Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

То-то я смотрю в Германии бюджет на военку так вырос, что пришлось конституцию менять🤣 Вообще война Германии не нужна🤣🤣🤣
Германия делает все правильно, как раз, чтобы не было войны Германии необходимо усилить армию.

• 😍
Реакции: 1 user
Да-да. Говорю же, это я лично в РФ проходил...
В Германии отсутствует ресентемент в обществе, а в России он был уже в 90-х, по себе помню. То есть всё, что сейчас происходит в обществе гуляло уже очень давно.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
В Германии, что самое забавное, как раз консервативная часть общества против поддержки Украины, против санкцией и за дружбу с РФ. То есть тут антиресентемент какой-то.

То-то я смотрю в Германии бюджет на военку так вырос, что пришлось конституцию менять🤣 Вообще война Германии не нужна🤣🤣🤣
Если на твоем маленьком острове всех терроризирует обезъяна с гранатой, то у тебя есть выбор: надеяться, что обезъяна тебя не заметит или просто прибить обезъяну. А, ну и третий вариант: задружиться с обезъяной и вместе шугать всех.
Млин, вообще никого история не учит...

• 👍
Реакции: 2 users
В Германии, что самое забавное, как раз консервативная часть общества против поддержки Украины, против санкцией и за дружбу с РФ. То есть тут антиресентемент какой-то.
Какая разница, что думает и хочет народ. Политика вообще другой мир

Если на твоем маленьком острове всех терроризирует обезъяна с гранатой, то у тебя есть выбор: надеяться, что обезъяна тебя не заметит или просто прибить обезъяну. А, ну и третий вариант: задружиться с обезъяной и вместе шугать всех.
Млин, вообще никого история не учит...
Проблема в том, что обезьяна не одна. Как я уже и говорил - военные это ненужная часть общества. Бездумное и тупое следование приказам приводим к тому, что мы имеем... Интересно как бы обезьяна смогла бы использовать гранату, если не потешные войска....

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху